skvot #81 26 июля 2014 Нынешняя система рмм полная хуйня. Объясняю на моем примере:Был долгое время иннактив, вернулся, офк играл не очень, калибровка на 4к птс.Поиграл месяц-два, вернулся на свой уровень, у меня как было 4к птс, так и осталось. Как поднять птс? Понятия не имею. +-200 погоды не делают.Потей как собака или играй на релаксе, все равно ничего не меняется. Все зависит от количества уебков в команде (обычно в кол-ве 2-4, иногда и 1 уебок решает исход игры). Систему полностью надо менять, люди должны понимать ценность потерянных очков, сейчас ценности нет.так и есть, играешь как выблядок, кидает сильных тиммейтов, разыгрываешься, играешь сильнее- кидает огрызков, все для баланса в 50% винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #82 26 июля 2014 Нынешняя система рмм полная хуйня. Объясняю на моем примере:Был долгое время иннактив, вернулся, офк играл не очень, калибровка на 4к птс.Поиграл месяц-два, вернулся на свой уровень, у меня как было 4к птс, так и осталось. Как поднять птс? Понятия не имею. +-200 погоды не делают.Потей как собака или играй на релаксе, все равно ничего не меняется. Все зависит от количества уебков в команде (обычно в кол-ве 2-4, иногда и 1 уебок решает исход игры). Систему полностью надо менять, люди должны понимать ценность потерянных очков, сейчас ценности нет.Играешь в день минимум две игры, с учётом того, что в итоге будет на 1 победу большем, чем поражений. Если много свободного времени, то на 2. Ебланы не могут в систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #83 26 июля 2014 а если лузстрик 5-6 игр? по сабжику просто добавили бы рд мод и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #84 26 июля 2014 вам же говорили, что система подбирает игру с шансом победы 50% для обоих сторон, на большой дистанции в основной массе у соло игроков и есть 50%, значит система работает верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #85 26 июля 2014 типичный даун без друзей, которому нравится рдтб, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ ФЕЙСПАЛМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #86 26 июля 2014 ты че даун?мне просто хочется играть без сларков, тинкеров и течиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #87 26 июля 2014 хочу что бы начали банить людей как в ЛОЛе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 26 июля 2014 в след. году сделают это сверхплановой целью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #89 26 июля 2014 каким уебаном надо быть, чтобы так писать по сабжу: хотелось бы жесткую систему калибровки и пофиксить новые акки, ибо рили заебывают пидорасы набившие на зюсах и дедах по 5+ к птс и играющие как конченые шлюхи, в каждой второй катке найдется такой руинящий даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 26 июля 2014 ты че даун?мне просто хочется играть без сларков, тинкеров и течиса такие же герои как и все остальные, раньше был висп ликан и дерево, сейчас эти. Система мм неплоха. Есть недоработки офк, но не критичные. Их того, что нужно было сделать в калибровке - это применить систему сравнения героев из профиля, и что бы каждая игра на конкретном герое сравнивалась по статам со средним показателем именно на этом герое. То есть зевс уже не вносил бы такой имбаланс и саппортам с их невысоким, кда и гпм с експм было бы в разы лучше.ну и офк нужен ладдер, а не только топ 200 на главной с странице. Кстати это все хуйня типа зев 5к может быть и в вашей команде и против. Так же как и фидеры и прочее. Вероятность все равно 50 процентов просто обостренное чсв не позволяет некоторым ребятам понять, они думают что если у них в команде 0 10 то это кара богов, а если против то это данность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #91 26 июля 2014 У пацанов с 47% винрейта рейт такой же, как и у пацанов с 53%.Система работает, чего вы, подумаешь 150 игр разница. Как вообще может существовать система, которая не связана с винрейтом, это что вообще такое? Валв матчмейкинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #92 26 июля 2014 ты че даун?мне просто хочется играть без сларков, тинкеров и течиса играть научись,потом говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #93 26 июля 2014 ты че даун?мне просто хочется играть без сларков, тинкеров и течиса играть научись,потом говорипробелы ставить научись, потом пиши причем тут скилл вообще?Игроки следуя моде пикают постоянно одно и тоже. Это заебывает, когда один и тот же герой присутствует во всех играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 26 июля 2014 лиги хуйня и давно сгнили в дотане Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #95 26 июля 2014 mad russian skill по теме: вальв в рот обычных юзеров ебали и ничем таким заниматься не будут Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #96 26 июля 2014 ты че даун?мне просто хочется играть без сларков, тинкеров и течиса играть научись,потом говорипробелы ставить научись, потом пиши причем тут скилл вообще?Игроки следуя моде пикают постоянно одно и тоже. Это заебывает, когда один и тот же герой присутствует во всех играх.и что?пикни блудсикера выйграй игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #97 26 июля 2014 РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЧЕЛИКАМ ТУТ гейбу похуй на вас , как и айсфрогу они делают лишь 2 вещи турнирую составляющие и баланс доты и популярность игры ради выгоды все построено на деньгах приведу хронологию событий вам 1 как только появилась дота у любого чела показывались и победы и поражения и винрейт в самой доте и уебков сразу же тыкали ебалом в их хуйню они ныли просто год на девдоте 2 после этого ввели что показывались только победки )))) ну тогда открылся сайт какойто тип дб и дб потом и уебков стали тыкать ебалом в дб и они опять начинали ныть 3 после этого делают анонимый дб и приватный профайл))) но уебков мутили в игре черной меткой и доджили на похуй так же доджили пудже пикеров которые руинили игры и они играли раз в час между собой в ебучей клоаке которую они заслуживают и опять же начали ныть на дев доте)) 4 после этого гейб запрещавет додж после пика героев до выхода крипов а потом и вовсе делает бан после доджа 4-5 мин но это похуй выблядков все равно доджат потому что лучше подождать 5 мин чем играть с отбитым дегродом на паджике как данечка 5 сейчас ЖЕ СЫН БЛЯДИЩИ ГЕЙБ СДЕЛАЛ 24 БАНА ЗА 1 ЖЕ ДОДЖ ИЛИ НЕ ПРОГРУЗКУ)) УХ КАК ВЕСЕЛО ОФК ГЕЙБ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ВАМ А НЕ К 90% ВЫБЛЯДКАМ С 3К ПТС АЛЬТАОДА БУСТАНИ ПЛИЗ МОЙ АКК КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ШАПОЧКИ И КНИЖЕЧКИ ЧТОБЫ СЕМЬЯ ГШЕЙБА ЕЩЙ 200 ЛЕТ ЖИЛА ХОРОШО УДАЧИ В ВАШИХ МЕЧТАХ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 26 июля 2014 6 запретили покупать больше 3 пачек сентри и 3 курьеров за раз и ты прекращаешь свою дота карьеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #100 26 июля 2014 надо подумать насчет этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение