Sneg #1981 29 июля 2014 (изменено) А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1982 29 июля 2014 (изменено) А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси.ну хз, у нас в регионах так, хотя в крупных городах такая болезнь присутствует Изменено 29 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1983 29 июля 2014 накатите соточку на сотой Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1984 29 июля 2014 А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси.то есть в то что никто не хочет детей ты изи поверишь? ок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1985 29 июля 2014 (изменено) А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси.У меня с работы моей только парней ДО 30 лет знакомых с двумя детьми семей 8 легко на вскидку вспомню. (сам с региона) Но это частные случай, а вот статистика с 2011 года мы в "плюсе". Кровавый режим и бедность под олигархами даёт о себе знать. Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1986 29 июля 2014 (изменено) А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси.то есть в то что никто не хочет детей ты изи поверишь? окв то что работать нужно овер дохуя и одного из кормильцев семьи выкинуть на 1,5-2 года не всегда возможно Изменено 29 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1987 29 июля 2014 по-моему, в россии родить до 22х-уже зашквар, а дальше просто денег нет еще 1ого кормитьтак что кукарекать про МНОГОДЕТНОСТЬ просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1988 29 июля 2014 (изменено) кто тебе сказал что чтобы родить ребенка нужно овердохуя работать? родить до 22 зашквар Изменено 29 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1989 29 июля 2014 А если ознакомиться с новостями свежее 2000 года, то можно прочитать, что наконец-то у нас рождаемость превысила смертность, так что всё окей Я не поверю, что у белой пары в среднем 2 ребенка, хуйню не неси.то есть в то что никто не хочет детей ты изи поверишь? окЯ могу опираться только на свой небольшой опыт и окружение. Причем не только ровесников, а в целом, например я вижу свой двор и могу прикинуть кол-во ходячих трупов и мамаш с детьми. По пальцам можно посчитать семьи с двумя детьми (белые). Хотя выборка офк не большая. Ну и хоелка она такая, я много чего хочу, например отдельную комнату ребенку, что бы он мог нормально ананировать [hide='']как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 29 июля 2014 кто тебе сказал что чтобы родить ребенка нужно овердохуя работать? родить до 22 зашквар у меня обе сестры младшая и старшая родили в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1991 29 июля 2014 (изменено) с 2011 года мы в "плюсе". Кровавый режим и бедность под олигархами даёт о себе знать.Вазген и Камал очень рад этому. Заметь я ж работал в школе и их возраста 10-15 уже дохуя, у мамаш изи трое детей и похуй, что ему 15 в 8 классе кто тебе сказал что чтобы родить ребенка нужно овердохуя работать? родить до 22 зашквар у меня обе сестры младшая и старшая родили в 21Я тебя поздравляю. У моей двоюродной двое, не завидиую я этим ребятам. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1992 29 июля 2014 с 2011 года мы в "плюсе". Кровавый режим и бедность под олигархами даёт о себе знать.Вазген очень рад этому.для этого Император сейчас и принимает беженцев, ибо действительно разбавлять как-то надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1993 29 июля 2014 Про признания лётчика СУ-25 сюда вкидывали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1994 29 июля 2014 бггг просто рожают ща позже, те кто "небыдло" офку меня все друзьяшки по 1 имеют ребенку, а у сестры так ваще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1995 29 июля 2014 с 2011 года мы в "плюсе". Кровавый режим и бедность под олигархами даёт о себе знать.Вазген и Камал очень рад этому.ты имеешь ввиду, что за счёт того, что приехали дохуя иммигрантов и рожают законнорожденных россиян?ну может быть, я хз в деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1996 29 июля 2014 кто тебе сказал что чтобы родить ребенка нужно овердохуя работать? родить до 22 зашквар у меня обе сестры младшая и старшая родили в 21 ты живешь в другой рашке, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1997 29 июля 2014 Про признания лётчика СУ-25 сюда вкидывали?)??? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1998 29 июля 2014 кто тебе сказал что чтобы родить ребенка нужно овердохуя работать? родить до 22 зашквар у меня обе сестры младшая и старшая родили в 21 ты живешь в другой рашке, может бытьрегион. не столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1999 29 июля 2014 (изменено) регион. не столицы. Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2000 29 июля 2014 регион. не столицы. Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить. плюсую, тот же вопрос хотел задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение