Sneg #2001 29 июля 2014 (изменено) В ГИЛОС с цитаты, это к вопросу о том, зачем такая лит-ра вообще пишется. Когда заместитель председателя Государственной Думы, ярый националист Владимир Жириновский выдвинул идею полигамии - каждому русскому мужчине по пять жен, десятилетний запрет на аборты, запрет для русских женщин на выезд за границу,- его публично высмеяли, что привело к значительному падению популярности этого политика25. Тем не менее демографическая ситуация в России такова, что требует немедленных действий, а геостратегические последствия "жизненного кризиса" в России могут стать камнем преткновения для Америки. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2002 29 июля 2014 (изменено) регион. не столицы. Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить. Доход абсолютно средний. Старшая с мужем в сумме 70 где-то, а младшая ещё не работает, там муж только работает, 35-40 тысяч. Как-то так. Ну младшим родители ещё помогают, они вообще на съёмке живут. Есть и совсем небогатые примеры, но это уже среди друзей, а не родных. Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2003 29 июля 2014 http://youtu.be/IwQRWUE4bAEcалют сделанный украинской армией для детей донбасса, чтоб они хоть на рокоткое время могли забыть о войне, а вы говорите что порошенко кровавый ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2004 29 июля 2014 собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2005 29 июля 2014 регион. не столицы. Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить. Доход абсолютно средний. Старшая с мужем в сумме 70 где-то, а младшая ещё не работает, там муж только работает, 35-40 тысяч. Как-то такТы жабыл город указать. Квартирную ситацию. но нет смысла это мусолить. За вычетом сьемной или ипотеки сам понимаешь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2006 29 июля 2014 Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-77729 июля 2014, 09:17 [ «АН-online» ]В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куалу-Лумпур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2007 29 июля 2014 [media=]http://youtu.be/IwQRWUE4bAE[/media]cалют сделанный украинской армией для детей донбасса, чтоб они хоть на рокоткое время могли забыть о войне, а вы говорите что порошенко кровавый ^_^это просто в голосесли честно, думал по превьюшке, что там салют не из фейерверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2008 29 июля 2014 Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-777 29 июля 2014, 09:17 [ «АН-online» ] В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куалу-Лумпур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли. путинский агент 100% (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2009 29 июля 2014 собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости я бы отметил 1. воспитание и семейные традиции у конкретных молодых людей2. материальная сторона разумеется3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей ну ладно, думаю ты и сам всё это знаешь, чо я тут капитаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2010 29 июля 2014 собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости 3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей это просто тотальный идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2011 29 июля 2014 вон раньше по 15 детей рожали, половина из них правда дохла. и никто не задумывался как их кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2012 29 июля 2014 собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости 3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей это просто тотальный идиотизмвообще-то это гормоны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2013 29 июля 2014 вон раньше по 15 детей рожали, половина из них правда дохла. и никто не задумывался как их кормитьпросто гондонов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2014 29 июля 2014 вон раньше по 15 детей рожали, половина из них правда дохла. и никто не задумывался как их кормитьне факт, что дохлано если каждый в топане вспомнит свою бабушку (если она родилась году эдак в 39ом), скорее всего она была далеко не единственным ребенком в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2015 29 июля 2014 (изменено) собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости 3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей это просто тотальный идиотизмя не берусь судить других людей, но такое бывает и часто.Я уж молчу о матерях одиночках, которые заводят детей без мужей, да да. И даже у меня такие знакомые есть.Идиотизм не идиотизм - я не беру на себя смелость судить людей о том, что они хотят иметь детей при не самых благоприятных материальных обстоятельствах. Ну кроме крайних случаев нищеты, тут понятно. Я сам вырос в бедной семье, мои родители в 90е зарплату долго не получали, я бегал к однокласснику (у него родители богатые были, бизнесмены) занимал денег. Ничего, подняли трёх детей, все с высшим образованием. Дочери женились, детей родили.как-то так. Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2016 29 июля 2014 (изменено) вообще-то это гормоныА теперь еще немножко моего не богатого опыта - 75% (если не 100, просто скрывают), женщин которых я знаю делали аборт, и корреляция с их уровнем интеллекта прямая. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2017 29 июля 2014 собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости 3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей это просто тотальный идиотизмвообще-то это гормоныт.е. гормонами можно оправдать вообще любой поступок?(и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2018 29 июля 2014 (изменено) и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итогетрудно отрицать положительную роль благосостояния семьи на будущее ребёнка.Но тем не менее, 99 из 100 детей на этой планете рождаются в "неблагополучных" семьях. Ничего, живём тут сразу на память приходит [media=] [/media] фикс после видео, 80 детей из 100 Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2019 29 июля 2014 Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-777 29 июля 2014, 09:17 [ «АН-online» ] В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куалу-Лумпур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли. конечно же фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2020 29 июля 2014 и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итогетрудно отрицать положительную роль благосостояния семьи на будущее ребёнка.Но тем не менее, 99 из 100 детей на этой планете рождаются в "неблагополучных" семьях. Ничего, живём тут сразу на память приходит [media=] [/media]99 из 100 детей и не особенно ценныразве что для продолжения рода и уплаты налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение