Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В ГИЛОС с цитаты, это к вопросу о том, зачем такая лит-ра вообще пишется.

Когда заместитель председателя Государственной Думы, ярый националист Владимир Жириновский выдвинул идею полигамии - каждому русскому мужчине по пять жен, десятилетний запрет на аборты, запрет для русских женщин на выезд за границу,- его публично высмеяли, что привело к значительному падению популярности этого политика25. Тем не менее демографическая ситуация в России такова, что требует немедленных действий, а геостратегические последствия "жизненного кризиса" в России могут стать камнем преткновения для Америки.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)
регион. не столицы.

Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить.

Доход абсолютно средний. Старшая с мужем в сумме 70 где-то, а младшая ещё не работает, там муж только работает, 35-40 тысяч. Как-то так. Ну младшим родители ещё помогают, они вообще на съёмке живут.

Есть и совсем небогатые примеры, но это уже среди друзей, а не родных.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

http://youtu.be/IwQRWUE4bAE

cалют сделанный украинской армией для детей донбасса, чтоб они хоть на рокоткое время могли забыть о войне, а вы говорите что порошенко кровавый ^_^

Поделиться сообщением

собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

регион. не столицы.

Доход семьи какой у них, кто батя. Не все успешны же. Еще и белгород нибось какой нить.

Доход абсолютно средний. Старшая с мужем в сумме 70 где-то, а младшая ещё не работает, там муж только работает, 35-40 тысяч. Как-то так

Ты жабыл город указать. Квартирную ситацию. но нет смысла это мусолить. За вычетом сьемной или ипотеки сам понимаешь что будет.

Поделиться сообщением

Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский Boeing-777

29 июля 2014, 09:17 [ «АН-online» ]

c2eded6f7aa7e377cba3f0dfa707ebea.jpg

В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.

Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.

Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куалу-Лумпур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли.

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/IwQRWUE4bAE[/media]

cалют сделанный украинской армией для детей донбасса, чтоб они хоть на рокоткое время могли забыть о войне, а вы говорите что порошенко кровавый ^_^

это просто в голос

если честно, думал по превьюшке, что там салют не из фейерверка :lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В издании Wahrheit fuer Deutschland была опубликована статья, в которой украинский летчик штурмовика «Су-25» сообщает подробности об авиакатастрофе, произошедшей 17 июля над Донецкой областью.

Украина всячески пытается оправдаться заявлениями, что Boeing-777 сбила Россия, либо якобы подчиняемые ей ополченцы Востока страны, однако сегодня новой сенсацией по теме стало заявление украинского пилота, признавшегося, что именно он сбил малазийский самолет.

Летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолет присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Напомним, самолет Boeing-777 выполнял рейс Амстердам – Куалу-Лумпур. На его борту находилось 298 человек. Все они погибли.

путинский агент 100%

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

собственно всё упирается в хату, знаю не одну семью которая живёт на одну з/п, а вторую отдаёт в счёт кредита. так что тут есть изи способ повышения рождаемости :nate:

я бы отметил

1. воспитание и семейные традиции у конкретных молодых людей

2. материальная сторона разумеется

3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей

ну ладно, думаю ты и сам всё это знаешь, чо я тут капитаню

Поделиться сообщением

3. скажем так, степень материнского инстинкта у женской половины. Бывает просто хочет ребёнка и хоть убей

это просто тотальный идиотизм

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вон раньше по 15 детей рожали, половина из них правда дохла. и никто не задумывался как их кормить

Поделиться сообщением

вообще-то это гормоны

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вон раньше по 15 детей рожали, половина из них правда дохла. и никто не задумывался как их кормить

просто гондонов не было :trollface:

Поделиться сообщением

не факт, что дохла

но если каждый в топане вспомнит свою бабушку (если она родилась году эдак в 39ом), скорее всего она была далеко не единственным ребенком в семье

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не берусь судить других людей, но такое бывает и часто.

Я уж молчу о матерях одиночках, которые заводят детей без мужей, да да. И даже у меня такие знакомые есть.

Идиотизм не идиотизм - я не беру на себя смелость судить людей о том, что они хотят иметь детей при не самых благоприятных материальных обстоятельствах. Ну кроме крайних случаев нищеты, тут понятно.

Я сам вырос в бедной семье, мои родители в 90е зарплату долго не получали, я бегал к однокласснику (у него родители богатые были, бизнесмены) занимал денег. Ничего, подняли трёх детей, все с высшим образованием. Дочери женились, детей родили.

как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)
вообще-то это гормоны

А теперь еще немножко моего не богатого опыта - 75% (если не 100, просто скрывают), женщин которых я знаю делали аборт, и корреляция с их уровнем интеллекта прямая.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

вообще-то это гормоны

т.е. гормонами можно оправдать вообще любой поступок?

(и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итоге)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итоге

трудно отрицать положительную роль благосостояния семьи на будущее ребёнка.

Но тем не менее, 99 из 100 детей на этой планете рождаются в "неблагополучных" семьях. Ничего, живём

тут сразу на память приходит

[media=]

[/media]

фикс после видео, 80 детей из 100

Поделиться сообщением

конечно же фейк

Поделиться сообщением

и да, я считаю, что когда ребенок рождается в малообеспеченной хуевой семье, из него с большей вероятностью получится хунта в итоге

трудно отрицать положительную роль благосостояния семьи на будущее ребёнка.

Но тем не менее, 99 из 100 детей на этой планете рождаются в "неблагополучных" семьях. Ничего, живём

тут сразу на память приходит

[media=]

[/media]

99 из 100 детей и не особенно ценны

разве что для продолжения рода и уплаты налогов

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...