jonny12 #2241 29 июля 2014 ребята, вот моя мама называет украину хохляндией, и я вот что подумал, если заменить "х" и "х" на "к" и "т", то получится котляндия, что показывает, что украинцы няшки и хорошие люди, как коты, а та вата,, что здесь сидит просто инцебилы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2242 29 июля 2014 хуйня.что то на уровне цензор нета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2243 29 июля 2014 Пилот украинского Су-25 признался в уничтожении малайзийского «Боинга» http://news.yandex.r...r=10719&lang=ruбыло, не?вброс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2244 29 июля 2014 Саур могила за ополченцами, идут бои.Та же ситуация с шахтерском и торезом. За снежное пока никто не воюет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2245 29 июля 2014 ребята, вот моя мама называет украину хохляндией, и я вот что подумал, если заменить "х" и "х" на "к" и "т", то получится котляндия, что показывает, что украинцы няшки и хорошие люди, как коты, а та вата,, что здесь сидит просто инцебилы какие тоНе оскорбляй котиков плиз SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2246 29 июля 2014 Так это же хохол, он только в хорошее верит лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2247 29 июля 2014 ты переоцениваешь украинучуть что ваша армия переметнется, останутся только самые храбрые глупцы и нацики которым некуда детьсяа вся элита сбежит кто кудадаже если это не так, для армии рф украина не проблема, проблема будет в мировой реакцииАрмия Украины мб и не проблема, а вот армии стран, которым нужны ваши текущие и их исторические территории, очень даже проблема.никто и не вздумает вступиться за украину с армиейвсе что будет это еще куча санкция (уже серьезных) и гнобление россииДа кому нахрен сдалась эта Украина? Я тебе говорю, если Россия решит захапать не только Юго-Восток, а ещё и остальные земли Украины и бросит туда все силы, ты думаешь, что никто не захочет клюнуть её в другой её части и вернуть себе свои исторические земли? Или даже не исторические, а просто отщипнуть кусок.2к человек хватит, на всю украину [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2248 29 июля 2014 нашёл пикет этих ребят против аннексии Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 29 июля 2014 ты переоцениваешь украинучуть что ваша армия переметнется, останутся только самые храбрые глупцы и нацики которым некуда детьсяа вся элита сбежит кто кудадаже если это не так, для армии рф украина не проблема, проблема будет в мировой реакцииАрмия Украины мб и не проблема, а вот армии стран, которым нужны ваши текущие и их исторические территории, очень даже проблема.никто и не вздумает вступиться за украину с армиейвсе что будет это еще куча санкция (уже серьезных) и гнобление россииДа кому нахрен сдалась эта Украина? Я тебе говорю, если Россия решит захапать не только Юго-Восток, а ещё и остальные земли Украины и бросит туда все силы, ты думаешь, что никто не захочет клюнуть её в другой её части и вернуть себе свои исторические земли? Или даже не исторические, а просто отщипнуть кусок.все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2250 29 июля 2014 слушаю звуки обстрела по моему городу уже :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2251 29 июля 2014 коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовскиеПросто в Днепре никто не хочет, чтобы к ним пришли в офис и сказали - у вас уже нет бизнеса ты же местный, расскажи мне что там Ринат, он хоть как то влиял/влияет на происходящее? Сейвит ДТЭК и СКМ , а чем ему ещё заниматься? Он бизнесмен , а не политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2252 29 июля 2014 короче ребят, придумал как проверить биосфлеш охохох или нет, я и раньше писал, что он смахивает на биоса, охохохо, расскажи плз не вдаваясь в подробности, как работает экономика государства, то есть опиши на примере круговорот денег в экономике, если сможешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2253 29 июля 2014 Пилот украинского Су-25 признался в уничтожении малайзийского «Боинга» http://news.yandex.r...r=10719&lang=ruбыло, не?вброс, не?чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2254 29 июля 2014 (изменено) слушаю звуки обстрела по моему городу уже :palevo: :palevo:ну наконец то ВОПРОС ПРОСТО ТАК: ДУБ ИЛИ СОСНА? Изменено 29 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2255 29 июля 2014 Пздц, крымские татары такие дегенераты, аж трисеет. Кароче, по их дауно-логике, в америке выбирать президента должны только те индейцы, которых практически полностью истребили и они представляют собой 0,0001% населения. И да, эти дауны ни хуя не коренное население, а просто приперлись сюда 1к лет назад.Крымские татары, вроде бы, больше всех из других народов проживали в Крыму. норм рофлишь А чего Крымское ханство это не они? они, но до них там тоже жили люди, как ни странно скифы, потом те кто их разьебали греки, а где греки там и болгары ну а в 10 веке обьявился князь Владимирну а спустя века подошли и османыкстати литовцы там оказались раньше монгол и османовИз ныне существующих дольше всего и по сей день, все верно тогда евреи (которые караимы и крымчаки), но точно не татары, которые придя сюда три четверти остальных национальностей тупо вырезали.Я спорить не буду, я же говорю - вопрос дискуссии. Как это определяется я не в курсе. Но текущая ситуация такая в мировом сообществе такая.Ну ты линкани чтоль на "договора ООН", че за договора такие.А то я в этом самом мировом сообществе живу, а про "договора ООН" не слыхал.Просвети ватничка тупого http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2256 29 июля 2014 слушаю звуки обстрела по моему городу уже :palevo: :palevo:фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2257 29 июля 2014 слушаю звуки обстрела по моему городу уже :palevo: :palevo:ну наконец то ВОПРОС ПРОСТО ТАК: ДУБ ИЛИ СОСНА?ответ на все один, русские титушки с буком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2258 29 июля 2014 Пилот украинского Су-25 признался в уничтожении малайзийского «Боинга» http://news.yandex.r...r=10719&lang=ruбыло, не?вброс, не?чё? Как утверждает лётчик, авиалайнер был сбит 30-миллиметровой бортовой пушкой его самолёта Су-25. .... В понедельник, 28 июля, было оглашено заключение экспертов комиссии по изучению причин авиакатастрофы "Боинга-777". По их данным, показатели с бортовых самописцев указывают на то, что причиной разрушения и падения самолета стала "массовая взрывная декомпрессия" вследствие многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2260 29 июля 2014 слушаю звуки обстрела по моему городу уже :palevo: :palevo:фейк?http://www.youtube.com/watch?v=kATVcVlKHasсейчас утихло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение