jonny12 #2281 29 июля 2014 Думал нормально подискутировать не тему унижения РФ "дальневосточными тиграми" в случае нападения Путиным на Украину, а тут одни малыши U21. Ок.ты тупой? что за ю 2 1, е2 е4 остолоп, там вообще ю нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2282 29 июля 2014 NorD' timestamp='1406631056' post='14237949']Интересно, с чего вдруг украинцы поверили в ДРУЖБУ со штатами? Мне вот это очень любопытно. Мне это всё напоминает лозунг "заграница нам поможет" в перестроечные времена. Помогла1. Развалила союз2. бросила население в нищету3. миллионы граждан оказались не на родине4. развалили армию5. развалили экономику6. гиперинфляция и миллионы людей потеряли все деньги накопленные. Не олигархи единичные, а именно простые люди пострадали. причём катастрофически7. невероятный рост преступности по всей стране8. Падение культурного уровняи т.д. и т.п. И КАК ЖЕ НАС ЛЮБИЛИ ТО ТОГДА. Горбачёв - герой в глазах запада, с с Ельциным. Вот нас любили так любили. Неужели Украина думает, что она особая? Ведь этим методам не 5 лет и не 10, этим методам сотни лет, неужели они такие наивные??? я абсолютно отказываюсь пониматьквотну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2283 29 июля 2014 (изменено) когда там будет уже расцвет украины то? ( ну как великой империи) Изменено 29 июля 2014 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2284 29 июля 2014 ебать хохлы еще те комнатные линчеватели верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2285 29 июля 2014 jonny12 на хуй иди убогийпфффф, петушок закукарекал, тебя родители не учили, что смеяться над инвалидами грешно? ты блядь в геене огненной будешь жариться, или тебя будет порошенко жарить в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2286 29 июля 2014 jonny12 на хуй иди убогийпфффф, петушок закукарекал, тебя родители не учили, что смеяться над инвалидами грешно? ты блядь в геене огненной будешь жариться, или тебя будет порошенко жарить в аналмб еще и бог есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2287 29 июля 2014 jonny12 на хуй иди убогийпфффф, петушок закукарекал, тебя родители не учили, что смеяться над инвалидами грешно? ты блядь в геене огненной будешь жариться, или тебя будет порошенко жарить в аналчет в голос с хохло инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2288 29 июля 2014 подозреваю, порошенко знает толк в шоколадных норах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2289 29 июля 2014 (изменено) jonny12 на хуй иди убогийпфффф, петушок закукарекал, тебя родители не учили, что смеяться над инвалидами грешно? ты блядь в геене огненной будешь жариться, или тебя будет порошенко жарить в аналмб еще и бог есть?а ты можешь доказать, что бога нет? я могу тебе привести флосовское построение, доказывающее что бог есть, и в нем ты не сможешь найти противоречия Изменено 29 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2290 29 июля 2014 Ну ясен хуй все кинутся нападать на ядерную державу, оружия которой хватит чтобы несколько раз уничтожить земной шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2291 29 июля 2014 я до сих пор понять не могу, вот хохлы тут сидят, пеной у рта доказывают, что у них там цветы и золото впереди, как их великое государство восстанет из пепла и бла-бла-бла....но пока их армия явно не выигрывает, проигрывает или нет тяжело утверждать, но победой еще совсем не пахнет. Так почему вы сидите дома? Почему не помогаете приблизить ваш "золотой век"? Как-то трусливо, сами кричите о патриотизме, о своей "истории", при этом сидя за монитором и смотря ролики в ютубе... Вот пиздец же парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2292 29 июля 2014 До хохлов начинают доходить очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2293 29 июля 2014 блядь, даже грамотно пост на может написать, на ОСТРИИ, ебнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2294 29 июля 2014 ребята, вот моя мама называет украину хохляндией, и я вот что подумал, если заменить "х" и "х" на "к" и "т", то получится котляндия, что показывает, что украинцы няшки и хорошие люди, как коты, а та вата,, что здесь сидит просто инцебилы какие тов хохляндии нет котов, только кiтиа в аниме есть кiти? и на украине есть коты, я сам видел. такие рыжие толстенькие котики, которые любят сметанку деревенскую и сальца с хлебушком навернутьв аниме только неки, котов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2295 29 июля 2014 jonny12 на хуй иди убогийпфффф, петушок закукарекал, тебя родители не учили, что смеяться над инвалидами грешно? ты блядь в геене огненной будешь жариться, или тебя будет порошенко жарить в аналмб еще и бог есть?а ты можешь доказать, что бога нет? я могу тебе привести флосовское построение, доказывающее что бог есть, и в нем ты не сможешь найти противоречиядавай докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2296 29 июля 2014 Украина в говне а россия заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2297 29 июля 2014 Ну ясен хуй все кинутся нападать на ядерную державу, оружия которой хватит чтобы несколько раз уничтожить земной шар.Ничего себе, это дядюшка Пу так сказал? Другие державы скинутся по ракете, если будете выёбываться слишком, и вся ваша империя так и закончится не начавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2298 29 июля 2014 Ну ясен хуй все кинутся нападать на ядерную державу, оружия которой хватит чтобы несколько раз уничтожить земной шар.Ничего себе, это дядюшка Пу так сказал? Другие державы скинутся по ракете, если будете выёбываться слишком, и вся ваша империя так и закончится не начавшись. еще один долбоеб, который про Систему Периметр не слышал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2299 29 июля 2014 бля не надо нам ракеты мы же хорошие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2300 29 июля 2014 Ну ясен хуй все кинутся нападать на ядерную державу, оружия которой хватит чтобы несколько раз уничтожить земной шар.Ничего себе, это дядюшка Пу так сказал? Другие державы скинутся по ракете, если будете выёбываться слишком, и вся ваша империя так и закончится не начавшись. еще один долбоеб, который про Систему Периметр не слышал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение