Neithless #2561 29 июля 2014 50 млрд ЮКОСу? Изи для России, зато Крым наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2562 29 июля 2014 просто чтобы все понимали академик это уже очень крутой ученый человек берущий фейковы цитаты из интернета и даже не проверяющий их подлинность это не ученыйэто чел насосавший себе знания и степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2563 29 июля 2014 все хуйня, че там с самолетом? кто сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2564 29 июля 2014 я Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2565 29 июля 2014 все хуйня, че там с самолетом? кто сбил?Рептилоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2566 29 июля 2014 академик это очень крутой учёный понимание на уровне фантастики верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2567 29 июля 2014 лол придераться к цитатам Бисмарка в такого рода статье зомг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2569 29 июля 2014 (изменено) профессор учёное звание чё еще пизданёшь.это как командир роты воинское звание. у тебя с головой рили туго Пацаны, 50 миллиардов Юкосу платить будем?уже заплатил проверяйты сослался на википедию придурок я сослался на нее же - на ту же статью о боже спаси и сохрани меня давай я за тебя сделаю еще один шаг и найду статью в ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%B2http://ru.wikipedia..../wiki/Профессор Изменено 29 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2570 29 июля 2014 все хуйня, че там с самолетом? кто сбил?Рептилоидыэто достоверная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2571 29 июля 2014 Пацаны, 50 миллиардов Юкосу платить будем?разбить копилку предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2572 29 июля 2014 ок. вопрос на засыпку. работаю в институте РАН. мой руководитель защитил кандидатскую и докторскую но не преподаёт, у него нет учёной степени? ты дибил? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2573 29 июля 2014 Помню, нам один академик читал материаловедение:"припой ПОС 40 состоит из 40% олова, 60%свинца и 2% сурьмы" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2574 29 июля 2014 (изменено) ок. вопрос на засыпку. работаю в институте РАН. мой руководитель защитил кандидатскую и докторскую но не преподаёт, у него нет учёной степени? ты дибил? отвечаю: нет, дибил это ты давай лучше мы вспомним что было несколько минут назад на хуй идиПосле университета поступил в аспирантуру Центрального экономико-математического Института АН СССР. В 1986 году он защитил кандидатскую диссертацию, а в 1990 году — докторскую. профессор это не учёная степень пенёкотбитый дегенерат ты хоть на минуту запоминай что пишешь он свои звания получал еще в СССР, а там поверь не за красивые глаза давали Изменено 29 июля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2575 29 июля 2014 просто человек знакомый с образованием лишь косвенно, путём распития яшки за школой, и даже близко не знакомый с РАН, пытается доказать что кто-то что-то насосал конструктивно ответил, спасибо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2576 29 июля 2014 просто человек знакомый с образованием лишь косвенно, путём распития яшки за школой, и даже близко не знакомый с РАН, пытается доказать что кто-то что-то насосалпостойте постойте я процитировал тебя ты не видишь противоречия? мне расписать подробно как для дибилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2577 29 июля 2014 (изменено) ответь на мой вопрос или я не прав в чём-то? Изменено 29 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2578 29 июля 2014 (изменено) все хуйня, че там с самолетом? кто сбил?Рептилоидыэто достоверная информация? Мощный взрыв , в последствии вызвавший обширную декомпрессию: Именно к такому выводу пришла группа Английских аналитиков , расшифровавших 1й "чёрный ящик" с Боинга 777 , упавшего в Донецкой области."Подобного оружия на вооружении ни 1 страны в мире не имеется. Шрапнель будто прошла как нож сквозь масло , такое возможно только если раскалить самые плотные сплавы до невероятных температур - около 6000-7000 градусов по цельсию. В связи с этим мы вынуждены сделать вывод , что это были пришельцы из Альфы Центавры" источник - https://www.youtube....ser/RussiaToday Изменено 29 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение