TAHK-TM #3121 30 июля 2014 Украинские майдауны изменили текст и перепели *Священную войну* http://youtu.be/tlYOyxheWSY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3122 30 июля 2014 а че там про ракеты чет нихуя не поняли че за переговоры че там пиздец Черный господин и хозяин всех свиней слил малоумных рабов. Парашенка едет в минск на переговоры с ДНР ЛНР Не стоит спешить с выводами. Не верю я в такой внезапный мир. Где то есть подвох, потсучто , если объявляли мир, то на следующий день ебашили еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3123 30 июля 2014 Батальон "Азов" задержал приехавших из России чеченских наёмников ведущих военные действия на Донбассе и выложил видео-доказательства. Как оказалось, один из задержанных граждан(первый на видео) - Шамиль Ваммаев, 1989 г. р., луганчанин и по национальности дагестанец. С 2001 по 2005 годы выступал вратарем луганского футбольного клуба «Заря». Да и задержали его в Бердянске Запорожской области. Просто выловили в тихом мирном городе нескольких человек не славянской внешности представив их "захваченными чеченскими террористами из России". Героичненько. http://youtu.be/Ox3nG1v_J5c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3124 30 июля 2014 а че там про ракеты чет нихуя не поняли че за переговоры че там пиздец Черный господин и хозяин всех свиней слил малоумных рабов. Парашенка едет в минск на переговоры с ДНР ЛНР Не стоит спешить с выводами. Не верю я в такой внезапный мир. Где то есть подвох, потсучто , если объявляли мир, то на следующий день ебашили еще сильнееНу да в прошлый раз свиноподобные воспользовались перемирием для того чтобы передислоцировать войска чтобы улучшить стратегические позиции. И врядли вообще они договоряться, федерализация нахуй уже не нужна. А на отделение урина не пойдет, так что хз че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3125 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы?Путин живет этой системой. Напомни ка мне чей приемник путин? Того самого ельцина которого такие как ты считают пятой колонной/либералом и т.дЗа 14 лет легко можно было побороть, но зачем это делать если система работает? Все прекрасно знают что у каждого чиновника на жене/брате/матери/етц зарегистрированы виллы, машины, пентахаусы но никто с этим бороться и не собирается. Как говорится "при сталине такой хуйни не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3127 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы?Путин живет этой системой. Напомни ка мне чей приемник путин? Того самого ельцина которого такие как ты считают пятой колонной/либералом и т.дЗа 14 лет легко можно было побороть, но зачем это делать если система работает? Все прекрасно знают что у каждого чиновника на жене/брате/матери/етц зарегистрированы виллы, машины, пентахаусы но никто с этим бороться и не собирается. Как говорится "при сталине такой хуйни не было"У Ельцина не было выбора, ему пришлось отдать власть и обьявить его своим приемником. Уже в то время у Путина был очень серьезный авторитет. То что он приемник это ничего не значит. Ельцин предатель алкаш и марионетка. Короче это очень трудно и долго всё обьяснять. Коррупция самое тяжелодоказуемое преступление, ясен хуй что все всё знают. Я устал) Ты лучше скажи за кого из либералов ты топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3129 30 июля 2014 Факты , сухо , строго , непредвзято.Вход в блог патриотам России , крайне не рекомендуется.http://ukraineatwar.blogspot.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3130 30 июля 2014 Факты , сухо , строго , непредвзято.Вход в блог патриотам России , крайне не рекомендуется.http://ukraineatwar.blogspot.com/гавно на палочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3131 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы?Путин живет этой системой. Напомни ка мне чей приемник путин? Того самого ельцина которого такие как ты считают пятой колонной/либералом и т.дЗа 14 лет легко можно было побороть, но зачем это делать если система работает? Все прекрасно знают что у каждого чиновника на жене/брате/матери/етц зарегистрированы виллы, машины, пентахаусы но никто с этим бороться и не собирается. Как говорится "при сталине такой хуйни не было"коррупция неистребима, как и любая другая преступностьс ней можно бороться, но в том или ином количестве она будет существоватьне надо рассказывать, пожалуйста, глупости про 14 летсвященная и великая америка существует уже как триста (ха-ха) лет, но почему-то коррупция среди высших слоев политической элиты является обычным делом, или все не так? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3133 30 июля 2014 Бля, да не преписывайте Навального к либералам. Навальный - это коммерческий проект, созданный очень влиятельными людьми с целью дискредитировать определенных личностей. Он сейчас на свободе исключительно благодаря "хозяевам" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3134 30 июля 2014 Бля, да не преписывайте Навального к либералам. Навальный - это коммерческий проект, созданный очень влиятельными людьми с целью дискредитировать определенных личностей. Он сейчас на свободе исключительно благодаря "хозяевам" .но он же так хорошо говорит ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3135 30 июля 2014 Топлю за медведеване шкварь медведева тем, что ты за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3136 30 июля 2014 вот пися бы вам в лицах рассказал, ху из мистер навальнино он почему-то хохлотопик практически игнорирует LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3137 30 июля 2014 он же мироиметель верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3138 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы?Путин живет этой системой. Напомни ка мне чей приемник путин? Того самого ельцина которого такие как ты считают пятой колонной/либералом и т.дЗа 14 лет легко можно было побороть, но зачем это делать если система работает? Все прекрасно знают что у каждого чиновника на жене/брате/матери/етц зарегистрированы виллы, машины, пентахаусы но никто с этим бороться и не собирается. Как говорится "при сталине такой хуйни не было"коррупция неистребима, как и любая другая преступностьс ней можно бороться, но в том или ином количестве она будет существоватьне надо рассказывать, пожалуйста, глупости про 14 летсвященная и великая америка существует уже как триста (ха-ха) лет, но почему-то коррупция среди высших слоев политической элиты является обычным делом, или все не так?Коррупцию не истребить, но ее можно пресекать. Раз уж ты заговорил про сша то в сша хотя бы боятся в открытую пиздить. Знаешь где живет обама? Он живет в двухэтажном доме который он купил еще до того как стал президентом.А в России что? А в России кооператив озеро и дворцы как у арабских шейхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3139 30 июля 2014 может, боженька не разрешает опускаться до дисскусий с хохлами, who knows? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3140 30 июля 2014 откуда он эту хуйню берёт там каждому конгрессмену 2хэтажный дом с охраной положен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение