Пашка_Пузырь #3321 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.У тебя так то вообще нигеры на аве. И план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3322 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. Я смотрю ты везучий , из Киева . Будь добр скажи ,чё там у вас за майдан был , а то у нас в РФ Киселёв такие ужасы про него говорил . У нас нет норм источников , все какую то туфту пишут ,а ты как местный опиши чё там было , мб нам в РФ тоже надо - просто инфы нет о майдане ,вот и боятся его устраивать . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3323 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.что за хуйню я только что прочитал? Записки сумасшедшей веточки СОВЕРШЕННО ничего не понимающего в политике хотя бы по этой фразе можно судить:Электорат хутина - рабочие,крестьяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3324 30 июля 2014 как меня забавляет, когда пишут про то как у нас в России всё на самом деле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3327 30 июля 2014 Видос старенький ,от 3 июня . Но на пд его не выкладывали http://www.youtube.com/watch?v=16vgD2I8Sig Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3328 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. ...........................у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. Ну я сразу понял, что Дота самая сложная вещь в твоей жизни . Судя по тому, каким языком ты написал свой пост, твоя будущая профессия будет лежать где-то на уровне мойщика машин или доставка пиццы, если повезёт накопить на свой автомобиль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3329 30 июля 2014 как меня забавляет, когда пишут про то как у нас в России всё на самом деле Да ладно, неужели по тв врут? И блоггеры в интернетах тоже?Пруфани или не верю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3330 30 июля 2014 неогейм все правильно написалУбери хохляцкий флаг с авы, бивень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3331 30 июля 2014 неогейм все правильно написал ватникам лучше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3332 30 июля 2014 неогейм все правильно написал ватникам лучше не читать тебе 25 лет даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #3333 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.тут можно сказать одно-КРым наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3334 30 июля 2014 еще позабавило про то, как здорово ментов пиздить. это наверно заебись как способствует стабилизации ситуации в стране верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3335 30 июля 2014 неогейма в президенты, даешь власть креативному классу, а не тупому быдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3336 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3337 30 июля 2014 неогейм близок чтобы стать хуевым, или как минимум быть в чс за 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #3338 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.Кажется, у хуёвой сотни пд пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3339 30 июля 2014 ага сичтать тех кто пиздит рядовых охранников и ментов героями, хуле тут еще сказать, хотя не знаю19 лет - Киев - этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3340 30 июля 2014 (изменено) ша, нахуй вы пугаете хуёвым статусом. Если тип хуйню пишет и вы не в состоянии это понять, то вы такие же хуёвые А тут вот пополнение, свежая кровь, жду эпиков Изменено 30 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение