Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни.

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)

рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США.

да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации.

неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.

так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.

чуете разницу?

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.

думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.

у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.

что за хуйню я только что прочитал? :hmm:

ФИШКУ ЖИЗНИ, НАПИСАНО ЖЕ :buba:

Поделиться сообщением

Если очень хочется - то и ментов можно оприходовать. А если ты чурка который работает в какой нибудь госструктуре - ваще изи бризи ППСов пиздить . Так что всё не так однозначно.

Поделиться сообщением

а чё новых эпиков не будет :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ага сичтать тех кто пиздит рядовых охранников и ментов героями, хуле тут еще сказать, хотя не знаю

19 лет - Киев - этим все сказано :lol:

Да тут полный Киев таких обрыганов малолетних сейчас. В башке капуста квашеная вместо мозгов, зато флажки хохляцкие и ЕС себе на рюкзак вешает.

Поделиться сообщением

пиздец вата распоясалась в посте, откуда вы лезете с каких щелей ?

Поделиться сообщением

Если очень хочется - то и ментов можно оприходовать. А если ты чурка который работает в какой нибудь госструктуре - ваще изи бризи ППСов пиздить . Так что всё не так однозначно.

да тут я смотрю каждый второй боец. От количества избитых ментов уже тошнит.

Поделиться сообщением

пиздец вата распоясалась в посте, откуда вы лезете с каких щелей ?

забавно, когда дети хохлошлюх пишут в таком стиле. Ебаные ничтожества, биомусор.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Электорат Путина - рабочие и крестьяне.

2. Рабочие и крестьяне - это слой людей, не выделяющийся умом. :ziga:

3. Путин запугал Ельцина.

4. Путин сделал пару терактов

5. Ввод антитерростические законов в стране. Какой плохой ПУтин

6. "Тоталиристическое" государство

7. Мечта-государство о котором мечтает человечество

8. Путин напал на Украину (снова! оказывается мы на чечню несчастную напали. Гады, ни за что ни про что)

9. "У нас можно собраться и пиздить ментов" - супер! Мечта-государство

я столько хуйни в одном посте ещё не читал ни разу.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

врядли.

да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации.

неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

чуете разницу?

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.

у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.

Я смотрю ты везучий , из Киева . Будь добр скажи ,чё там у вас за майдан был , а то у нас в РФ Киселёв такие ужасы про него говорил . У нас нет норм источников , все какую то туфту пишут ,а ты как местный опиши чё там было , мб нам в РФ тоже надо - просто инфы нет о майдане ,вот и боятся его устраивать .

конечно вам нужно

пока не поздно.

если прямо сейчас начнется революция,то большинство територий остануться дальше в составе РФ

сейчас ввели санкции и они очень хорошо ударят по экономике,и никакой газ,нафта не помогут.

вот санкциями то США вас и задавят,при чем пострадают невинные люди(хутину то похуй,у него денег столько,что можно москву с киевом купить полностью).а простые граждане из своего кармана будут платить за дебильные амбиции хуйла.

перейдем к майдану.

причины я думаю понятны: все большей пиздой накрывалась Украина за время яныка.армия разворововалась(я раньше думал откупиться от армии,а то там(по факту) стрелять давали лиш 3 раза за всю службу и то по рожку(люди прошедшие службу даже толком и не пристреливались,за что сейчас очень сожалеют).

суды,менты,прокуратура,медицина - куда не приди ты должен сначала дать на лапу,что бы с тобой хотябы человеческим тоном разговаривали,или вообще обратили внимание.

неоправданная инфляция(в то время как все вокруг строят процветающее государство,у нас оно рушилось).

и норм репрессии в отношении националистов(которых у нас много).

в принципе организовали майдан люди,но опозиция делала все что бы было в более менее правовом русле(пацифистическое движение,танцульки у сцены и другую хуйню.мол можем стоять - стоим)

активная же молодежь хотела быстрее но нам связывали руки(орали "провокаторы,наемники" и другую херь)

наша бы воля,мы бы там спалили нахуй и поубивали тех беркутов тысячами.но созданная самооборона не давала нам свободы действий.и сама не участвовала в драках.

на майдане была туча,просто дохуище переодетых мусоров.они знали все.кто где что говорит,у кого какие настрои и всякое такое.поэтому штаб Правого Сектора перешел в дом профсоюзов и четко контролировался учасниками,знавшие в лицо своих.только так мы смогли перейти на новую фазу протеста(19 января).

как активный учасник движух на майдане скажу - там реально была свобода.

во время когда по всему киеву ездили беркута,искавшие людей с ленточками даже добраться до майдана из общаги было трудновато.а темболее с экипировкой.

было трудно,но мы это делали.ибо выходя из метро - ощущаешь этот запах свободы.

я закончил уже,но во время революции еще был в универе.не ходил естественно туда,да и сессия была.

так вот,пришел я раз на экзамен жосткий,после ночи на майдане так и не успевший помыться,только переоделся.

пришел,сонный сел,и решил что ну нахуй,пойду спать - сдам на перездаче.

подхожу к преподу,а тот увидев меня,унюхав запах горелый сразу мне 4 влепил)было здорово и дало очень хороший стимул дальше бороться,ибо это не только мне нужно,а и всем в Украине.

но все было бы здорово если бы не одно НО.погибли товарищи,да и сейчас погибают...из-за какого-то хуйла.

а русские его еще и поддерживают...

пс: вот вам интересная статейка

может допрет,что это все было уже давно спланировано хуйлом.

http://lrus1981.livejournal.com/81125.html

Изменено пользователем neogame2

Поделиться сообщением

1. Электорат Путина - рабочие и крестьяне.

2. Рабочие и крестьяне - это слой людей, не выделяющийся умом. :ziga:

3. Путин запугал Ельцина.

4. Путин сделал пару терактов

5. Ввод антитерростические законов в стране. Какой плохой ПУтин

6. "Тоталиристическое" государство

7. Мечта-государство о котором мечтает человечество

8. Путин напал на Украину (снова! оказывается мы на чечню несчастную напали. Гады, ни за что ни про что)

9. "У нас можно собраться и пиздить ментов" - супер! Мечта-государство

я столько хуйни в одном посте ещё не читал ни разу.

Анархию и беззаконие какалы толкуют как ''низалижние гасударства ''

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Все ясно с тобой. Виноват во всем Путин. Очередной тупой хохол. Завозите следующего.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Ебааать :huyase: . Парень, а эт самое, кроме Путина есть ещё враги у Украины? :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эта блядь вообще на майдане стояла. Гоните его в шею отседова, товарищи. Куда смотрят модераторы?

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

НУ ЧЁ КОКЛЫ ЧЁ С ЕБАЛОМ?

Поделиться сообщением

врядли.

и о Гейропе.

чуете разницу?

Я смотрю ты везучий , из Киева . Будь добр скажи ,чё там у вас за майдан был , а то у нас в РФ Киселёв такие ужасы про него говорил . У нас нет норм источников , все какую то туфту пишут ,а ты как местный опиши чё там было , мб нам в РФ тоже надо - просто инфы нет о майдане ,вот и боятся его устраивать .

конечно вам нужно

пока не поздно.

если прямо сейчас начнется революция,то большинство територий остануться дальше в составе РФ

сейчас ввели санкции и они очень хорошо ударят по экономике,и никакой газ,нафта не помогут.

вот санкциями то США вас и задавят,при чем пострадают невинные люди(хутину то похуй,у него денег столько,что можно москву с киевом купить полностью).а простые граждане из своего кармана будут платить за дебильные амбиции хуйла.

перейдем к майдану.

причины я думаю понятны: все большей пиздой накрывалась Украина за время яныка.армия разворововалась(я раньше думал откупиться от армии,а то там(по факту) стрелять давали лиш 3 раза за всю службу и то по рожку(люди прошедшие службу даже толком и не пристреливались,за что сейчас очень сожалеют).

суды,менты,прокуратура,медицина - куда не приди ты должен сначала дать на лапу,что бы с тобой хотябы человеческим тоном разговаривали,или вообще обратили внимание.

неоправданная инфляция(в то время как все вокруг строят процветающее государство,у нас оно рушилось).

и норм репрессии в отношении националистов(которых у нас много).

в принципе организовали майдан люди,но опозиция делала все что бы было в более менее правовом русле(пацифистическое движение,танцульки у сцены и другую хуйню.мол можем стоять - стоим)

активная же молодежь хотела быстрее но нам связывали руки(орали "провокаторы,наемники" и другую херь)

наша бы воля,мы бы там спалили нахуй и поубивали тех беркутов тысячами.но созданная самооборона не давала нам свободы действий.и сама не участвовала в драках.

на майдане была туча,просто дохуище переодетых мусоров.они знали все.кто где что говорит,у кого какие настрои и всякое такое.поэтому штаб Правого Сектора перешел в дом профсоюзов и четко контролировался учасниками,знавшие в лицо своих.только так мы смогли перейти на новую фазу протеста(19 января).

как активный учасник движух на майдане скажу - там реально была свобода.

во время когда по всему киеву ездили беркута,искавшие людей с ленточками даже добраться до майдана из общаги было трудновато.а темболее с экипировкой.

было трудно,но мы это делали.ибо выходя из метро - ощущаешь этот запах свободы.

я закончил уже,но во время революции еще был в универе.не ходил естественно туда,да и сессия была.

так вот,пришел я раз на экзамен жосткий,после ночи на майдане так и не успевший помыться,только переоделся.

пришел,сонный сел,и решил что ну нахуй,пойду спать - сдам на перездаче.

подхожу к преподу,а тот увидев меня,унюхав запах горелый сразу мне 4 влепил)было здорово и дало очень хороший стимул дальше бороться,ибо это не только мне нужно,а и всем в Украине.

но все было бы здорово если бы не одно НО.погибли товарищи,да и сейчас погибают...из-за какого-то хуйла.

а русские его еще и поддерживают...

пс: вот вам интересная статейка

может допрет,что это все было уже давно спланировано хуйлом.

http://lrus1981.live....com/81125.html

Спс за развёрнутый ответ . А про новую власть можешь чё сказать ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...