Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?

Пора задуматься о будущем :buba:

Только не к Беларуси, нам такого счастья не надо

думаешь бацка их не осилит :hmm:

слушай, скажи почему у канта пригорает от "белоруссия"?

Лично мне "Белоруссия" слух режет, а на счет канта, хз

так а насчёт хохлов, перевоспитать не хотите

Нам бы своих "змагаров" перевоспитать, чужих таких же не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?

Ты к хуёвой сотне обращаешься? Не волнуйся, скоро и тебе какашку влепят =)

Да вы тут почти все экстремисты, по законам РФ, и светит вам 3ха минимум, вот и спросил, готовы мотать?

Оо

а тут пожалуйста поподробнее

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Я только ошибся, вам 2ка светит, хотя если учесть что вы тут группа, так что можно и 3ху.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

странно,у меня дома - никогда не было газа.в далекие 90-тые небыло лаве провести,а сейчас он мне нахуй не надо.

нам хватает две машины дров,которые я за недельку рубаю и складываю.

все четко и я в плюсе,позанимавшись активно.

как настоящий европеец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

странно,у меня дома - никогда не было газа.в далекие 90-тые небыло лаве провести,а сейчас он мне нахуй не надо.

Ну вот весь твой кругозор сузился в "моей хате дров хватает, значт и всем хватит"

С этим уже точно все ясно

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

то,что я курю - мое личное дело.мне лучше расслабиться выкурив косячок,чем нажраться водяры и наделав делов ходить на следующий день в ненормальном состоянии.

да и печень будет живее.

твоё предложение звучит как: наркоманить травой - личное дело. Бухать - плохо.

По мне так травакуры хуже.

Бухать раз в неделю - хорошего мало. А травакуры как правило курят день через день. Ты конечно будет утверждать что раз в месяц и то, сразу в церковь грехи отмаливать, тем не менее ты травакур :dunno:

Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы.

Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.

дровами будем топить.

хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".

что это за ебанина?

вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?

это чистой воды хуйня.

Все россияне косвенно или прямо пользуются тем, что у нас есть нефть и газ, это очень сильно наполняет наш бюджет.

Что не так? Что владельцы миллиардеры?

Дык я, например, работаю инженером на том же предприятии где и генеральный директор этого же предприятия. Только гендир получается больше ляма в месяц, а я гораздо меньше. Геть гендиректора? но предприятие это и платит налоги и выполняет свои государственные и социальные функции.

Стоп, или ты хочешь привести в пример страны ОПЕК?

Поделиться сообщением

Какой водяры. Про что несет.

знакомься, это то большинство на которое опирается действующая власть. он тут не 1 такой. ты видимо раньше сюда не часто заходил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В голос с новенького хохла в топане

Новую власть он тоже собрался свергать :DDDDDDD

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара.

дровами будем топить.

хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".

что это за ебанина?

вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?

это чистой воды хуйня.

Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу?

странно,я уже думал прошли времена когда в инете еще пишут такие вещи))

ну раз хочешь - приезжай в киев,тут то ты и увидишь что такое страна без хуйла.

Поделиться сообщением

косячки покупать лаве есть, а к трубе подключиться - нет? :hmm:

Завидую тебе, на лежанке только в детстве спал, а ты каждую зиму, эх...

Поделиться сообщением

Классно!

Я топлю и все топите :lol:

логика свободных людей :lol: :lol: :lol: :lol:

ты ещё что-то там про режим пиздишь, петушочек? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля какой вкусный хохол прочитал его первые мессаджи заебись. Ах он ещё и на майдане был

Поделиться сообщением

Вы главное не спугните этого наркомана :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Покурив офк

"-Сейчас докурю и сразу пойду свергать!...-Да наколю я дров как власть свергну,а сначала докурю."

Поделиться сообщением

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

Т.е. ты хочешь сказать, что электорат человека из будущего привел к тому, что люди в прошлом устроили революцию?! - ты что из семьи Кличко?

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

Ельцин - это алкаш и пьяница - опозоривший нашу страну на весь мир. Какой же праздник был под новый год в 2000-ом.

ИНАКОМЫСЛИЕ ?! ИНАКОМЫСЛИЕ БЛЕАТЬ?!

Люди которые спиздили все активы нашей страны за бесценок - их ты называешь инакомыслящими.

Ты осуждаешь нашего президента за то, что он навел какой никакой порядок. Выстроил вертикаль власти?

То, что тебе не нравится тоталитарная форма правления, это твои личные проблемы. Могу сказать, что такая форма правления во всем мире - только называется по другому. Впрочем как и у нас.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

С таким типом людей, к сожалению, я сталкивался неоднократно. Это сверх люди. Они читают мысли, знают что надо человечеству. Это боги.

За меня он решил мечтаю я о таком государстве или нет.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

Я живу в Санкт-Петербурге.

Во 1-ых, Питер это не вся Россия. Это мегаполис. Жизнь и люди в мегаполисах очень сильно отличаются друг от друга. Как пример - в Сибири откуда я родом вообще нет геев. Т.к. даже сказать об этом или одеться неправильно человек рискует минимум своим здоровьем.

Во 2-ых, на сколько я помню у нас в стране был принят закон о секс меньшинствах, запрещающий проведение данных мероприятий.

В 3-их, как житель Петербурга ни о каком гей параде я вообще не слышал и не видел и не читал.

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

То, что у вас можно собраться и дать пиздулей наряду милиции - Это как раз и есть беспредел.

Подводя итог прочитанному мною высеру. Хотелось бы отметить, что автор Данного высера - тупорылый, инфантильный гопник. Говоря короче долбаеб !!! С завышенным чувством собственного достоинства и юношеским максимализмом.

У меня очень сильно подгорает пукан от тупых людей! Просто аж блять подбрасывает. Видимо и в этот раз подгорел раз я соизволил, что то да написать.

Поделиться сообщением

Какой водяры. Про что несет.

знакомься, это то большинство на которое опирается действующая власть. он тут не 1 такой. ты видимо раньше сюда не часто заходил

Не, я раньше думал, что это сочувствующие майдану тему создали, пока названия не стали меняться с "Новая революция" и т.д. Не хотел в дерьмо окунаться.

Поделиться сообщением

Покурив офк

"-Сейчас докурю и сразу пойду свергать!...-Да наколю я дров как власть свергну,а сначала докурю."

АХХАХАХАХХАА

Поделиться сообщением

(изменено)

дровами будем топить.

что это за ебанина?

это чистой воды хуйня.

Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу?

странно,я уже думал прошли времена когда в инете еще пишут такие вещи))

ну раз хочешь - приезжай в киев,тут то ты и увидишь что такое страна без хуйла.

Да че мне приезжать, я тут живу. На Голосеевском. Может, заодно со своими майдановцами на бойлер мне второй скинетесь, а то воды горячей скоро не будет благодаря вам. Надо искупать вину.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

(изменено)

деревенщина

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

то,что я курю - мое личное дело.мне лучше расслабиться выкурив косячок,чем нажраться водяры и наделав делов ходить на следующий день в ненормальном состоянии.

да и печень будет живее.

твоё предложение звучит как: наркоманить травой - личное дело. Бухать - плохо.

По мне так травакуры хуже.

Бухать раз в неделю - хорошего мало. А травакуры как правило курят день через день. Ты конечно будет утверждать что раз в месяц и то, сразу в церковь грехи отмаливать, тем не менее ты травакур :dunno:

дровами будем топить.

что это за ебанина?

это чистой воды хуйня.

Все россияне косвенно или прямо пользуются тем, что у нас есть нефть и газ, это очень сильно наполняет наш бюджет.

Что не так? Что владельцы миллиардеры?

Дык я, например, работаю инженером на том же предприятии где и генеральный директор этого же предприятия. Только гендир получается больше ляма в месяц, а я гораздо меньше. Геть гендиректора? но предприятие это и платит налоги и выполняет свои государственные и социальные функции.

Стоп, или ты хочешь привести в пример страны ОПЕК?

травку создала сама природа,и курят ее уже тысячи лет.

вы переводите суть вопроса в ненужное русло.и считаете что это правильно.хотя на самом деле - нет.

думай о том,что я написал.а не увидев какую-то фразу сразу начинаете строчить хуйню.

Поделиться сообщением

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

Т.е. ты хочешь сказать, что электорат человека из будущего привел к тому, что люди в прошлом устроили революцию?! - ты что из семьи Кличко?

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

Ельцин - это алкаш и пьяница - опозоривший нашу страну на весь мир. Какой же праздник был под новый год в 2000-ом.

ИНАКОМЫСЛИЕ ?! ИНАКОМЫСЛИЕ БЛЕАТЬ?!

Люди которые спиздили все активы нашей страны за бесценок - их ты называешь инакомыслящими.

Ты осуждаешь нашего президента за то, что он навел какой никакой порядок. Выстроил вертикаль власти?

То, что тебе не нравится тоталитарная форма правления, это твои личные проблемы. Могу сказать, что такая форма правления во всем мире - только называется по другому. Впрочем как и у нас.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

С таким типом людей, к сожалению, я сталкивался неоднократно. Это сверх люди. Они читают мысли, знают что надо человечеству. Это боги.

За меня он решил мечтаю я о таком государстве или нет.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

Я живу в Санкт-Петербурге.

Во 1-ых, Питер это не вся Россия. Это мегаполис. Жизнь и люди в мегаполисах очень сильно отличаются друг от друга. Как пример - в Сибири откуда я родом вообще нет геев. Т.к. даже сказать об этом или одеться неправильно человек рискует минимум своим здоровьем.

Во 2-ых, на сколько я помню у нас в стране был принят закон о секс меньшинствах, запрещающий проведение данных мероприятий.

В 3-их, как житель Петербурга ни о каком гей параде я вообще не слышал и не видел и не читал.

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

То, что у вас можно собраться и дать пиздулей наряду милиции - Это как раз и есть беспредел.

Подводя итог прочитанному мною высеру. Хотелось бы отметить, что автор Данного высера - тупорылый, инфантильный гопник. Говоря короче долбаеб !!! С завышенным чувством собственного достоинства и юношеским максимализмом.

У меня очень сильно подгорает пукан от тупых людей! Просто аж блять подбрасывает. Видимо и в этот раз подгорел раз я соизволил, что то да написать.

Расслабься, покури, бро :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...