Death's Head #3601 30 июля 2014 (изменено) АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ? Изменено 30 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3602 30 июля 2014 видос с Псаки глянул хз или им настолько похуй и они тупо тролят своей конченной Псаки весь мирили там рли ебанутые люди в ГосДепе сука как можно выйти на брифинг в разной обуви - одна в сапоге каком-то, на другой не видно что, мб ваще босиком :lol: могу предположитьнеравномерно побрила ноги или не побрила одну ногу сломала палец на одной ноге пизданулась в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3603 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3604 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.А с травматом. Не, у меня плетки нету в ответочку отстреливаться. С такими расладами ебал я пиздячить на онкоцентр. Давай ка тогда со своим травматом к нам на Гермес пиздуй. Там тебе его в очко засунут. Я серьезно. С друой стороны, был бы у тебя травмат, ты бы, возможно, тут так не разглоголствовал о том, как ты из него шмалять будешь.запах обоссаных штановПузырь тебе обьяснил You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3605 30 июля 2014 Skill, а как там ваши казаки донские? Как всегда - сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3606 30 июля 2014 (изменено) АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000к гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?Ну он же свободный человек и может делать что угодно, значит он вполне вероятно торгует очком, траву то надо на что-то брать. Изменено 30 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3607 30 июля 2014 надо бы как-то страницу 166 и ник неогейм2 обозначить как начало эпека, чтобы так сказать вновь прибывшие просвещались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3608 30 июля 2014 http://rusnovosti.ru/news/333176/Джен Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге было уже? :lol: ну кто кто а ты должен быть в курсе, что тут новости старше 15-20 мин 100% уже не новости , ну разве только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3609 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3610 30 июля 2014 пиздец, каким надо быть обоссаным хохлом даже среди хохлов, чтобы забиваться на стрелку и приходить с травматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3611 30 июля 2014 знавал я одного и говорил он мне что мнение какого-то конкретного еврея не отражает ни мнение остальных, ни израиля, ни какой-то бы то ни было общины в любой странеАх если бы он был единственным у нас). Кроме того, господин Коломойский является Председателем Европейского еврейского конгресса. Так что его мнение что то да отображает. Среди прочих основных владельцев СМИ такие ребята как Фирташ, Пинчук, Рабинович. Все наши, все землячки. Я ничего не буду утверждать - еврейская тема слишком обширна, что б ее тут разводить. Но информацию о положении дел в масс медиа дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3612 30 июля 2014 http://rusnovosti.ru/news/333176/Джен Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге было уже? :lol: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3613 30 июля 2014 http://rusnovosti.ru/news/333176/Джен Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге было уже? :lol: нeт, анарчу ничего не выкладывал p.s.: я джуса и анарчу все время путаю к чему бы это Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3614 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?Да хуй знает, на майдане раздобыл. Он же там терся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3615 30 июля 2014 (изменено) Пузырь, если ты спортсмен - одень одёжку поплотнее типа кожана, возьми с собой нож и закончи этому дибилу жизнь. Если будет возможность быть незачмеченым до расстояния десяти метров между вами - у него нету шансов, даже если у него есть травмат. В 8 из 10 попыток кикбоксёр с ножом который не владел техникой, в имитации боя "нож против травмата" "поразил" стрелявшего до того как тот перезарядит оный пистолет.Важно что бы всё начиналось именно метров с десяти. Изменено 30 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3616 30 июля 2014 ебать тут уже советчики убийцы появились верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3617 30 июля 2014 в голос с самовара Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3618 30 июля 2014 ебать тут уже советчики убийцы появились Закончить жизнь дибилу - образное выражение http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3619 30 июля 2014 О боже продолжайте в том же духе парни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3620 30 июля 2014 Интересно, а если сейчас в западной украине ленточку одеть - пизды огребёшь в этот же день или краски сгущают блогеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение