Пашка_Пузырь #3621 30 июля 2014 Пузырь, если ты спортсмен - одень одёжку поплотнее типа кожана, возьми с собой нож и закончи этому дибилу жизнь. Если будет возможность быть незачмеченым до расстояния десяти метров между вами - у него нету шансов, даже если у него есть травмат. В 8 из 10 попыток кикбоксёр с ножом который не владел техникой, в имитации боя "нож против травмата" "поразил" стрелявшего до того как тот перезарядит оный пистолет.Важно что бы всё начиналось именно метров с десяти.Лол нож. Че то мне перспектива кого то ножем расписать совсем не улыбается. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3622 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личностьтоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном .Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ? я с детства читал очень много.интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию )ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3623 30 июля 2014 Ох, уж эти советы от теоретиков. Нахуй ломать себе что-то/жизнь из-за малолетнего майдауна-укурыша? Таки дебилов полстраны, а то и больше. Я хз чё с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3624 30 июля 2014 (изменено) Пузырь, если ты спортсмен - одень одёжку поплотнее типа кожана, возьми с собой нож и закончи этому дибилу жизнь. Если будет возможность быть незачмеченым до расстояния десяти метров между вами - у него нету шансов, даже если у него есть травмат. В 8 из 10 попыток кикбоксёр с ножом который не владел техникой, в имитации боя "нож против травмата" "поразил" стрелявшего до того как тот перезарядит оный пистолет.Важно что бы всё начиналось именно метров с десяти.Лол нож. Че то мне перспектива кого то ножем расписать совсем не улыбается. Спасибо.Да хуйню спорол, жарко. На самом деле мне чё то припекло с него не по хуйне, аж трисёт блять. То что описал - с семинара по ножевому бою от учеников Андрея Кочергина, сам не верил до того момента что реально вывезти с ножом против травмата. Был сильно удивлён. Изменено 30 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3625 30 июля 2014 Ну Танк затралел так затралел хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3626 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?ты забыл кто я.нам госдеп на майдане раздавал стволы^^ https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3627 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатно постите мои аватарки да,я националист да я ненавижу инородный мусор у себя в стране и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни. и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях. но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя. Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личность тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом? ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь. Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном . Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ? я с детства читал очень много. интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе. читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали. мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию. и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию ) ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась. но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой. по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях. все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее. а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей. Хорошо они свою родину от негров и арабов защитили. Особенно французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3628 30 июля 2014 я с детства читал очень много.интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию )ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее. а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей. Так как быть, то? У нас сознательных 10% максимум, остальные боятся даже на ментов смотреть, во время митингов. Так еще и культ совка бешеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3629 30 июля 2014 Ты? Читал историю? Да брось ты, не смеши После школы ты максимум майн кампф прочитал в кратком изложении. И ещё, все твои слова - это чужие слова, от тебя тут ничего нету. Просто передал то, чем вас моют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3630 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личностьтоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном .Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ? я с детства читал очень много.интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию )ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.майдан. експрессо тв декабрь-март. бля 1 в 1 просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3631 30 июля 2014 я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях. все это нужно. Правильно, вы скатились уже лет на 800 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3632 30 июля 2014 побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3633 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3634 30 июля 2014 АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?ты забыл кто я.нам госдеп на майдане раздавал стволы^^Ты укурок говорящий что нацик. Для меня это досвидос вообще. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3635 30 июля 2014 Ну травокур рли сочный, таких рофлов наловил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3636 30 июля 2014 (изменено) как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих. По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов. Изменено 30 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3637 30 июля 2014 ОСТАНОВИСЬ СОДОМИТ Я УЖЕ НЕ МОГУ. :lol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3638 30 июля 2014 Бля не выдавайте только ему Хуевого плз SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3639 30 июля 2014 (изменено) мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.так как же так. мы же ватники, которые нихуя не умеют. а тут у нас и ЯО есть и вооружение ничё так. схуяли у умных укропов нет нихуя. почему мир так несправедлив Изменено 30 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3640 30 июля 2014 Господа, выдвину своё понятие о "ватниках". Нас называют мол рабами, что путину кланяемся и т.п. Хочу обозначить милым какелам, как это называется по-настоящему Легитимизм вот слово, которое достаточно хорошо описывает ватничков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение