Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Пузырь, если ты спортсмен - одень одёжку поплотнее типа кожана, возьми с собой нож и закончи этому дибилу жизнь. Если будет возможность быть незачмеченым до расстояния десяти метров между вами - у него нету шансов, даже если у него есть травмат. В 8 из 10 попыток кикбоксёр с ножом который не владел техникой, в имитации боя "нож против травмата" "поразил" стрелявшего до того как тот перезарядит оный пистолет.Важно что бы всё начиналось именно метров с десяти.

Лол нож. Че то мне перспектива кого то ножем расписать совсем не улыбается. Спасибо.

Поделиться сообщением

побомбил я вам пердаки знатно

постите мои аватарки

да,я националист

да я ненавижу инородный мусор у себя в стране

и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.

и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.

но живущим на коленях этого не понять.

бывайте дураки.

а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.

Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути.

я многогранная личность

тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?

ты написал чушь.

у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.

Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном .

Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ?

я с детства читал очень много.

интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.

читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество.

это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.

мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.

и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию )

ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.

но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.

по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.

все это нужно.

как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.

а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.

Поделиться сообщением

Ох, уж эти советы от теоретиков. Нахуй ломать себе что-то/жизнь из-за малолетнего майдауна-укурыша? Таки дебилов полстраны, а то и больше. Я хз чё с этим делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пузырь, если ты спортсмен - одень одёжку поплотнее типа кожана, возьми с собой нож и закончи этому дибилу жизнь. Если будет возможность быть незачмеченым до расстояния десяти метров между вами - у него нету шансов, даже если у него есть травмат. В 8 из 10 попыток кикбоксёр с ножом который не владел техникой, в имитации боя "нож против травмата" "поразил" стрелявшего до того как тот перезарядит оный пистолет.Важно что бы всё начиналось именно метров с десяти.

Лол нож. Че то мне перспектива кого то ножем расписать совсем не улыбается. Спасибо.

Да хуйню спорол, жарко. На самом деле мне чё то припекло с него не по хуйне, аж трисёт блять.

То что описал - с семинара по ножевому бою от учеников Андрея Кочергина, сам не верил до того момента что реально вывезти с ножом против травмата. Был сильно удивлён.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Ну Танк затралел так затралел хохла

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.

не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.

моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.

Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.

Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?

ты забыл кто я.

нам госдеп на майдане раздавал стволы^^

Поделиться сообщением

побомбил я вам пердаки знатно постите мои аватарки да,я националист да я ненавижу инородный мусор у себя в стране и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни. и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях. но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.
Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути.

я многогранная личность тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом? ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.
Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном . Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ?
я с детства читал очень много. интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе. читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали. мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию. и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию ) ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась. но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой. по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях. все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее. а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.

Хорошо они свою родину от негров и арабов защитили. Особенно французы :lol:

Поделиться сообщением

интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.

читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество.

это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.

мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.

ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.

но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.

по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.

все это нужно.

как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.

а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.

Так как быть, то? У нас сознательных 10% максимум, остальные боятся даже на ментов смотреть, во время митингов. Так еще и культ совка бешеный.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ты? Читал историю?

Да брось ты, не смеши :lol: После школы ты максимум майн кампф прочитал в кратком изложении.

И ещё, все твои слова - это чужие слова, от тебя тут ничего нету. Просто передал то, чем вас моют :lol: :lol:

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.

бывайте дураки.

я многогранная личность

тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?

ты написал чушь.

у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.

Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном .

Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ?

все это нужно.

майдан. експрессо тв декабрь-март. бля 1 в 1 просто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях. все это нужно.

Правильно, вы скатились уже лет на 800 назад

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

мне не важно тролит или нет

хотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.

а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХА крыса с травматом, руки бы вам выблядкам отрубал.

не имею желания с выблядком махаться,имея возможность получить травму.

моя бы воля - я бы таких сразу бы хоронил.но это центр Киева.

Будь мужиком и выйди на кулачный. Ссыкло. Страну он блядь защищать собрался.

Да брось, этому долбоёбу ствол неоткуда взять. Самый дешёвый травмат - в районе 12к деревянных, то есть 4000 гривень(да ?), откуда у студента живущего в общаге, который тратит по 150 - 200 гривень за грамм травы будет столько денег ?

ты забыл кто я.

нам госдеп на майдане раздавал стволы^^

Ты укурок говорящий что нацик. Для меня это досвидос вообще.

Поделиться сообщением

Ну травокур рли сочный, таких рофлов наловил)))

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих.

По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Бля не выдавайте только ему Хуевого плз

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не важно тролит или нет

хотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.

а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.

так как же так. мы же ватники, которые нихуя не умеют. а тут у нас и ЯО есть и вооружение ничё так. схуяли у умных укропов нет нихуя. почему мир так несправедлив

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Господа, выдвину своё понятие о "ватниках". Нас называют мол рабами, что путину кланяемся и т.п.

Хочу обозначить милым какелам, как это называется по-настоящему

Легитимизм

вот слово, которое достаточно хорошо описывает ватничков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...