Skille #3741 30 июля 2014 тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл.блять я не могу какой он смешной у них пол страны мам поднялось против того что бы сынов и отцов забирали на никому (кроме нацболов вроде нашего пациента) не забирали на войну.у них зольдаты звонят женам и чуть ли не в истерической форме говорят что на них хуй положило командование.у них зольдаты бегут(!) в страну с которой якобы ведут боевые действия(!!). а он рассказывает про то как круто будет ВОТ ВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3742 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает.посмотри внимательно.я написал - там моя общага.а где дом - ты не знаешь. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3743 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает.посмотри внимательно.я написал - там моя общага.а где дом - ты не знаешь.А нахуй ты в общаге живешь тогда, если дома так хорошо кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #3744 30 июля 2014 меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3745 30 июля 2014 да во время таких кризисов в стране то, о чем говорит жоўта-блакітны. но на войну он, может быть к сожеленію, пойдет как обычное мясцо, еслі это не рофлер, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3746 30 июля 2014 (изменено) это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты. у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт.МАТЕРЬ БОЖЬЯ это должно попасть в сборник "Лучшее из хохлотопика" Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3747 30 июля 2014 Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3748 30 июля 2014 Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё такия не хочу с тобой общаться,ты ебанько.Да ладно, я больше не буду. серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают. рили, расскажи, тут всем интересно тут надо смотреть в корень.кто такие ПС - ?это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты. у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт.То есть по твоим словам - олигархи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3749 30 июля 2014 Ты гляди мамка узнает, что ты людям травматом грозишься, всю дурь из тебя вышибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3750 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsputnikipogrom.com%2Frussia%2Fua%2F16925%2Flvov-555%2F Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3751 30 июля 2014 (изменено) меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы людиадекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы. Изменено 30 июля 2014 пользователем neogame2 https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3752 30 июля 2014 Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто.ТО ЕСТЬ ОН ЖИВЕТ НА МАЙДАНЕ В ПАЛАТКЕ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3753 30 июля 2014 Да какая тут адекватность может быть :DDDDDDDDDDDБля ору просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3754 30 июля 2014 Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто.ТО ЕСТЬ ОН ЖИВЕТ НА МАЙДАНЕ В ПАЛАТКЕ?Он там образование получал жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3755 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/ Этот львов. Был там 2 раза - на неделю и на день проездом. Больше туда ни ногой. Гнилое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3756 30 июля 2014 О, новый клоун в топике, ну наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3757 30 июля 2014 http://russian.rt.com/article/43140да ладно нахуй, они признали это через 15 лет. когда все знали об этом еще в 99.с хим оружем в ираке наебали, признали позже, но страну разьебали.с сербией тоже признали что косовская резня была фейком,и что просто переодели трупы.с хим оружием в сирии сейчас тоже признали, через полтора года что его боевики использовали. но уже готовы были разьебать страну. вот такой циничный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3758 30 июля 2014 Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто.ТО ЕСТЬ ОН ЖИВЕТ НА МАЙДАНЕ В ПАЛАТКЕ?Он там образование получал жи.На грядках с петрушкой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3759 30 июля 2014 Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто.ТО ЕСТЬ ОН ЖИВЕТ НА МАЙДАНЕ В ПАЛАТКЕ? :lol: Точно у них же там огород есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3760 30 июля 2014 Коль такие дела, за что стоял майдан? Какие были основные цели/идеи? Кто всё организовывал (еда,вода,сортир)? Как ты относился к ассоциации с ЕС? Ты говорил, что тебе стыдно за президента и нынешнюю власть, но кого ты тогда видишь в качестве достойной альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение