Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл.

блять я не могу :lol: какой он смешной :lol:

у них пол страны мам поднялось против того что бы сынов и отцов забирали на никому (кроме нацболов вроде нашего пациента) не забирали на войну.

у них зольдаты звонят женам и чуть ли не в истерической форме говорят что на них хуй положило командование.

у них зольдаты бегут(!) в страну с которой якобы ведут боевые действия(!!).

а он рассказывает про то как круто будет ВОТ ВОТ. :lol:

Поделиться сообщением

Новейшее российское вооружение :lol:

Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: :lol: :lol:

рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга)

Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?

и кстати,там ооочень много АК100

не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша*

в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше.

вам пиздят а вы верите,не проверяя.

Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? .

меня никто не будет направлять)

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.

благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)

погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает.

посмотри внимательно.я написал - там моя общага.

а где дом - ты не знаешь.

Поделиться сообщением

Новейшее российское вооружение :lol:

Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: :lol: :lol:

рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга)

Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?

и кстати,там ооочень много АК100

не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша*

в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше.

вам пиздят а вы верите,не проверяя.

Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? .

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.

благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)

погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает.

посмотри внимательно.я написал - там моя общага.

а где дом - ты не знаешь.

А нахуй ты в общаге живешь тогда, если дома так хорошо кормят?

Поделиться сообщением

у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да во время таких кризисов в стране то, о чем говорит жоўта-блакітны. но на войну он, может быть к сожеленію, пойдет как обычное мясцо, еслі это не рофлер, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты.

у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.

вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт.

МАТЕРЬ БОЖЬЯ big36.gif

это должно попасть в сборник "Лучшее из хохлотопика" ii.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Он в общаге с родителями живет. А огород у него под окнами. Дело раскрыто.

Поделиться сообщением

Нео, кто оплачивает военные действия ПС?

5000 человек всё таки

я не хочу с тобой общаться,ты ебанько.

Да ладно, я больше не буду.

серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?

На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают.

рили, расскажи, тут всем интересно

тут надо смотреть в корень.

кто такие ПС - ?

это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты.

у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.

вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт.

То есть по твоим словам - олигархи?

Поделиться сообщением

Ты гляди мамка узнает, что ты людям травматом грозишься, всю дурь из тебя вышибет.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :pray::lol: :lol: :lol:

написав этот пост ты сделался крутым?

странные вы люди

адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.

или хотя бы позадавать вопросы.

делайте выводы.

Изменено пользователем neogame2

Поделиться сообщением

ТО ЕСТЬ ОН ЖИВЕТ НА МАЙДАНЕ В ПАЛАТКЕ?

Поделиться сообщением

Да какая тут адекватность может быть :DDDDDDDDDDD

Бля ору просто

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Он там образование получал жи.

Поделиться сообщением

О, новый клоун в топике, ну наконец-то!

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/43140

да ладно нахуй, они признали это через 15 лет. когда все знали об этом еще в 99.

с хим оружем в ираке наебали, признали позже, но страну разьебали.

с сербией тоже признали что косовская резня была фейком,и что просто переодели трупы.

с хим оружием в сирии сейчас тоже признали, через полтора года что его боевики использовали. но уже готовы были разьебать страну.

вот такой циничный мир.

Поделиться сообщением

Он там образование получал жи.

На грядках с петрушкой? :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Точно у них же там огород есть

Поделиться сообщением

Коль такие дела, за что стоял майдан? Какие были основные цели/идеи? Кто всё организовывал (еда,вода,сортир)? Как ты относился к ассоциации с ЕС? Ты говорил, что тебе стыдно за президента и нынешнюю власть, но кого ты тогда видишь в качестве достойной альтернативы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...