Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

severiii написал 27.07.2014 в 12:33:
  Odva написал 27.07.2014 в 12:25:
ты так говоришь, как будто какая то рассовая особенность, типа цвет кожи или разрез глаз

у них копыта и пятаки

Поделиться сообщением

(изменено)

как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.

Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт :tusila:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan
Hala Madrid!!!

Поделиться сообщением

Причём тут путин русские?

Поделиться сообщением

t1 написал 27.07.2014 в 12:39:
  music..man написал 27.07.2014 в 12:33:

Мне повестка не приходила и на мой родной край не нападали. Если, не дай Бог, конечно, нападут, то я не буду бежать в соседнюю область или тем более страну, которая этих самых террористов ещё и снабжает.

это твоя страна. хотя похуй. твоя же

а про то что ты БЫ пошёл, ты БЫ не убежал давай не будем. тут дело такое если и говорить то только о свершившемся факте. не обосрешся ли ты при виде как людям конечности отрывает (а я знаю тех кто в чечне служил). поверь мировоззрение это меняет только так и сломать может за секунды. так что еще раз повторю ни тебе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Curse127 написал 27.07.2014 в 12:43:

Причём тут путин русские?

у него так друг умер, вот теперь жопа и горит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

BigRoK написал 27.07.2014 в 12:42:

как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.

Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт :tusila:

Либо это толстота, либо "пруф или пиздобол" Покажи мне путина или войска рф которые "спасают" обрыганцев хохлов ?

Поделиться сообщением

Oxoxoxo написал 27.07.2014 в 12:02:
  TAHK-TM написал 27.07.2014 в 11:51:

А причем здесь СМИ? Для СМИ, для заседаний в собезе делают нарезочки, а в комиссию(хз как орган точно называется) при ООН представляются полные материалы, которые для СМИ недоступны. Сам конечный отчет по расследованию должен быть публичный.

Ясно - типичный майдаун-балабол . Ты написал :

Цитата
да как же скрывает - все передается в ООН для международного независимого расследования

А когда я попросил пруф , ты начал стрелки переводить , мол СМИ не знают ни хера . А ты видимо избранный , тебе всю инфу ЦРУ и СБУ лично домой к дивану доставляет ,а насчёт передачи данных в ООН тебе небось лично Порошенко позвонил и информировал ?

Хз как вести беседу с майдаунами (есть исключения ), они свои слова даже толком аргументировать не могут. С либерастами и то более внятные тёрки происходят - те хоть могут на всяких Латыниных или Немцовых сослаться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

1+1 навернул? или СТБ по вене пустил

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

кто города бомбит?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

надо думать что на востоке дауны, ведь действующая власть не смогла выполнить их требования. как же это просто объявить одних даунами и свалить на них свою некомпетентность. а их (ну даунов с востока), судя по последним событиям, таки повешают и жизнь у вас наладится инфа сотка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 27.07.2014 в 12:44:
  Oxoxoxo написал 27.07.2014 в 12:02:

Ясно - типичный майдаун-балабол . Ты написал :

Цитата

А когда я попросил пруф , ты начал стрелки переводить , мол СМИ не знают ни хера . А ты видимо избранный , тебе всю инфу ЦРУ и СБУ лично домой к дивану доставляет ,а насчёт передачи данных в ООН тебе небось лично Порошенко позвонил и информировал ?

Хз как вести беседу с майдаунами (есть исключения ), они свои слова даже толком аргументировать не могут. С либерастами и то более внятные тёрки происходят - те хоть могут на всяких Латыниных или Немцовых сослаться.

Показать больше  

блять фейсбук надо читать там все пруфы, ты ведешь себя как аутист

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Death написал 27.07.2014 в 12:44:

Либо это толстота, либо "пруф или пиздобол" Покажи мне путина или войска рф которые "спасают" обрыганцев хохлов ?

:lol: :lol:

Meechy Darko fan
Hala Madrid!!!

Поделиться сообщением

travnik написал 27.07.2014 в 12:45:

кто города бомбит?

Путин офк!

Поделиться сообщением

music..man написал 27.07.2014 в 12:43:
  t1 написал 27.07.2014 в 12:39:

это твоя страна. хотя похуй. твоя же

а про то что ты БЫ пошёл, ты БЫ не убежал давай не будем. тут дело такое если и говорить то только о свершившемся факте. не обосрешся ли ты при виде как людям конечности отрывает (а я знаю тех кто в чечне служил). поверь мировоззрение это меняет только так и сломать может за секунды. так что еще раз повторю ни тебе

Слейся, форумный боец. "Поверь", "обосрался" - к такому никогда нельзя быть готовым, вот то, что ты описал. И тех, кто это уже видел, ужасы всё равно шокируют каждый раз. Просто можно быть готовым принять вызов и не убежать, а можно только пиздеть в интернетах.

И таких "пиздунов" здесь большинство. А я перед собой честен.

[media=]http://www.youtu.be/iGE9J07Gk_o[/media]

Поделиться сообщением

travnik написал 27.07.2014 в 12:45:

кто города бомбит?

ополченцы офкоз , чтобы ещё больше набирать добровольцев в свои ряды и с помощью них делать ещё больше обстрелов городов . И так пока вся Украина не перейдёт на сторону ополченцев.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

шас сало ел и подавился, думал мне пиздец, вот жеж хохлы ебаные

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Nord1k написал 27.07.2014 в 12:48:

шас сало ел и подавился, думал мне пиздец, вот жеж хохлы ебаные

это был теракт , но промытый ватник справился с бЕндеровским салом !!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  SuNSkri7 написал 27.07.2014 в 12:35:

в москве украинские номера достаточно редко встречались

а теперь каждый день 1-2 встречается

да, дохуя юа номеров щас вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...