Odva #381 27 июля 2014 живу в воронеже, но пока ни одного хохла не видел, мимикрируют сучататы так говоришь, как будто какая то рассовая особенность, типа цвет кожи или разрез глазу них копыта и пятаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #382 27 июля 2014 (изменено) как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт Изменено 27 июля 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #385 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу.если ты не пошёл на фронт, то кто тебе дал право их судить, воин комнатный блятьМне повестка не приходила и на мой родной край не нападали. Если, не дай Бог, конечно, нападут, то я не буду бежать в соседнюю область или тем более страну, которая этих самых террористов ещё и снабжает.это твоя страна. хотя похуй. твоя жеа про то что ты БЫ пошёл, ты БЫ не убежал давай не будем. тут дело такое если и говорить то только о свершившемся факте. не обосрешся ли ты при виде как людям конечности отрывает (а я знаю тех кто в чечне служил). поверь мировоззрение это меняет только так и сломать может за секунды. так что еще раз повторю ни тебе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #386 27 июля 2014 Причём тут путин русские?у него так друг умер, вот теперь жопа и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #388 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт Либо это толстота, либо "пруф или пиздобол" Покажи мне путина или войска рф которые "спасают" обрыганцев хохлов ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #389 27 июля 2014 И чтобы Володька не пиздел через телевизор, а похоже ему пиздец. Сначала подсядет экономика, а после Боинга уже очевидно, что ставки подняты мосты сожжены итд итп и санкции будут жесткими. С этой мечтой засыпают все свидомые хохлы . На деле за пол года российской экономике не нанесена 10 доля ущерба от мирового кризиса в 2008 , некоторые пакеты санкций закончат действовать уже в декабре . И опять же вспоминая про Боинг . Он выгоден очень многим , но череда событий всё равно оставят его на втором плане . Скоро Британия потеряет Шотландию, Испания - Каталонию, Израиль начал убивать палестинцев, конфликт в Сирии продолжается . В результате конфликта с Израилем в туже ночь погибло в 3 раза больше мирных жителей.Еще санкций по сути и не было, все же ждут 3-го уровня.По боингу. Не вдаваясь в конспирологические теории, просто наблюдая со стороны за правительством России и Украины, видно разница насколько заморачиваются у вас и насколько похуй у нас. То есть были бы виноваты уже давно бы пригорели и только бы и занимались этим вопросом.То есть , то что Украина скрывает ВСЮ информацию это значит ,что Украина не заморачивается ??? Украина скрыла ВСЁ , что только можно как и США , и ограничились только левой инфой ИЗ СОЦСЕТЕЙ ,помимо этого СБУ публикует откровенные фэйки - видимо это тоже значит не заморачиваются.Представляю как в какой нибудь стране сбивают самолёт ,а *якобы невиновная * сторона скрывает всё , что только можно и вкидывает кучу фэйков .Насчёт России : как только мир узнал о случившемся , ВСЕ обвинили Россию в этом и по твоей *гениальной* Укр логике ,мы должны были сидеть сложа руки и ничего не делать . Просто без комментариев , логика на миллион.да как же скрывает - все передается в ООН для международного независимого расследования. Ни у Нидерландов, ни у Малайзии претензий к украинской стороне нет, только у России. А США, насколько я понимаю, из-за своих невьебеных спутников, и так все знает, но как обычно до последнего разыгрывают комедию, такая себе хитрожопая политика. Дай пруф плз , как передают записи диспетчеров, данные о ракетах ,данные о местонахождении Укр ПВО ,полётах боевой авиации и тд . Я чёто не нашёл , но видимо плохо искал ,а ты раз говоришь - то точно располагаешь пруфами или ссылками от ведущих Укр СМИ . А причем здесь СМИ? Для СМИ, для заседаний в собезе делают нарезочки, а в комиссию(хз как орган точно называется) при ООН представляются полные материалы, которые для СМИ недоступны. Сам конечный отчет по расследованию должен быть публичный.Ясно - типичный майдаун-балабол . Ты написал :да как же скрывает - все передается в ООН для международного независимого расследования А когда я попросил пруф , ты начал стрелки переводить , мол СМИ не знают ни хера . А ты видимо избранный , тебе всю инфу ЦРУ и СБУ лично домой к дивану доставляет ,а насчёт передачи данных в ООН тебе небось лично Порошенко позвонил и информировал ?Хз как вести беседу с майдаунами (есть исключения ), они свои слова даже толком аргументировать не могут. С либерастами и то более внятные тёрки происходят - те хоть могут на всяких Латыниных или Немцовых сослаться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #390 27 июля 2014 (изменено) как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт 1+1 навернул? или СТБ по вене пустил Изменено 27 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #391 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт кто города бомбит? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #392 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт надо думать что на востоке дауны, ведь действующая власть не смогла выполнить их требования. как же это просто объявить одних даунами и свалить на них свою некомпетентность. а их (ну даунов с востока), судя по последним событиям, таки повешают и жизнь у вас наладится инфа сотка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #393 27 июля 2014 И чтобы Володька не пиздел через телевизор, а похоже ему пиздец. Сначала подсядет экономика, а после Боинга уже очевидно, что ставки подняты мосты сожжены итд итп и санкции будут жесткими. С этой мечтой засыпают все свидомые хохлы . На деле за пол года российской экономике не нанесена 10 доля ущерба от мирового кризиса в 2008 , некоторые пакеты санкций закончат действовать уже в декабре . И опять же вспоминая про Боинг . Он выгоден очень многим , но череда событий всё равно оставят его на втором плане . Скоро Британия потеряет Шотландию, Испания - Каталонию, Израиль начал убивать палестинцев, конфликт в Сирии продолжается . В результате конфликта с Израилем в туже ночь погибло в 3 раза больше мирных жителей.Еще санкций по сути и не было, все же ждут 3-го уровня.По боингу. Не вдаваясь в конспирологические теории, просто наблюдая со стороны за правительством России и Украины, видно разница насколько заморачиваются у вас и насколько похуй у нас. То есть были бы виноваты уже давно бы пригорели и только бы и занимались этим вопросом.То есть , то что Украина скрывает ВСЮ информацию это значит ,что Украина не заморачивается ??? Украина скрыла ВСЁ , что только можно как и США , и ограничились только левой инфой ИЗ СОЦСЕТЕЙ ,помимо этого СБУ публикует откровенные фэйки - видимо это тоже значит не заморачиваются.Представляю как в какой нибудь стране сбивают самолёт ,а *якобы невиновная * сторона скрывает всё , что только можно и вкидывает кучу фэйков .Насчёт России : как только мир узнал о случившемся , ВСЕ обвинили Россию в этом и по твоей *гениальной* Укр логике ,мы должны были сидеть сложа руки и ничего не делать . Просто без комментариев , логика на миллион.да как же скрывает - все передается в ООН для международного независимого расследования. Ни у Нидерландов, ни у Малайзии претензий к украинской стороне нет, только у России. А США, насколько я понимаю, из-за своих невьебеных спутников, и так все знает, но как обычно до последнего разыгрывают комедию, такая себе хитрожопая политика. Дай пруф плз , как передают записи диспетчеров, данные о ракетах ,данные о местонахождении Укр ПВО ,полётах боевой авиации и тд . Я чёто не нашёл , но видимо плохо искал ,а ты раз говоришь - то точно располагаешь пруфами или ссылками от ведущих Укр СМИ . А причем здесь СМИ? Для СМИ, для заседаний в собезе делают нарезочки, а в комиссию(хз как орган точно называется) при ООН представляются полные материалы, которые для СМИ недоступны. Сам конечный отчет по расследованию должен быть публичный.Ясно - типичный майдаун-балабол . Ты написал :да как же скрывает - все передается в ООН для международного независимого расследования А когда я попросил пруф , ты начал стрелки переводить , мол СМИ не знают ни хера . А ты видимо избранный , тебе всю инфу ЦРУ и СБУ лично домой к дивану доставляет ,а насчёт передачи данных в ООН тебе небось лично Порошенко позвонил и информировал ?Хз как вести беседу с майдаунами (есть исключения ), они свои слова даже толком аргументировать не могут. С либерастами и то более внятные тёрки происходят - те хоть могут на всяких Латыниных или Немцовых сослаться.блять фейсбук надо читать там все пруфы, ты ведешь себя как аутист псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #394 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт Либо это толстота, либо "пруф или пиздобол" Покажи мне путина или войска рф которые "спасают" обрыганцев хохлов ? :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #395 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт кто города бомбит?Путин офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #396 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу.если ты не пошёл на фронт, то кто тебе дал право их судить, воин комнатный блятьМне повестка не приходила и на мой родной край не нападали. Если, не дай Бог, конечно, нападут, то я не буду бежать в соседнюю область или тем более страну, которая этих самых террористов ещё и снабжает.это твоя страна. хотя похуй. твоя жеа про то что ты БЫ пошёл, ты БЫ не убежал давай не будем. тут дело такое если и говорить то только о свершившемся факте. не обосрешся ли ты при виде как людям конечности отрывает (а я знаю тех кто в чечне служил). поверь мировоззрение это меняет только так и сломать может за секунды. так что еще раз повторю ни тебеСлейся, форумный боец. "Поверь", "обосрался" - к такому никогда нельзя быть готовым, вот то, что ты описал. И тех, кто это уже видел, ужасы всё равно шокируют каждый раз. Просто можно быть готовым принять вызов и не убежать, а можно только пиздеть в интернетах.И таких "пиздунов" здесь большинство. А я перед собой честен. [media=]http://www.youtu.be/iGE9J07Gk_o[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #397 27 июля 2014 как же хочеться что бы побыстрей эта хуйня на востоке закончилась, там такой пиздец твориться что просто мурашки по коже, а всех виноватых нада завезти на майдан подвешать за яйца и ебашить сука каждый день сука эту русню недоразвитую.Не понимаю как вы можете досих пор думать что у нас тут нацисты а путин освобождает народ русский от них, свидомые епт кто города бомбит?ополченцы офкоз , чтобы ещё больше набирать добровольцев в свои ряды и с помощью них делать ещё больше обстрелов городов . И так пока вся Украина не перейдёт на сторону ополченцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #398 27 июля 2014 шас сало ел и подавился, думал мне пиздец, вот жеж хохлы ебаные С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #399 27 июля 2014 шас сало ел и подавился, думал мне пиздец, вот жеж хохлы ебаныеэто был теракт , но промытый ватник справился с бЕндеровским салом !! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 27 июля 2014 в москве украинские номера достаточно редко встречалисьа теперь каждый день 1-2 встречаетсяда, дохуя юа номеров щас вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение