thinkslow #4081 30 июля 2014 Инфа сотка от масонов,ребят Q: (L) Окей. Здесь мы изменим тему. Как Вы знаете, у нас только было это падение самолета с неба над Украиной. США сразу обвинили Россию, и затем они начали обвинять борцов за свободу в Восточной Украине, которым помогает Россия. Тем временем, русские говорят, что это определенно были Украинцы в соединении с US/NATO/UK/кем-то еще. Так, я предполагаю первая вещь, что мы должны спросить: Что сбило самолет?A:[Вращение] Бомба на самолете, помещенная там перед отправлением.http://www.dreamland-exit.info/tr/140719.htmlСессия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4082 30 июля 2014 для тех кто не видел грантовая киношкасмотрим, курим травку для усваивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4083 30 июля 2014 Посоветуйте че можно пиздатого из бурятии привезти, хотя у меня там будут советчики, но блять продота иногда норм советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4084 30 июля 2014 Посоветуйте че можно пиздатого из бурятии привезти, хотя у меня там будут советчики, но блять продота иногда норм советует.бурятку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4085 30 июля 2014 Инфа сотка от масонов,ребят Q: (L) Окей. Здесь мы изменим тему. Как Вы знаете, у нас только было это падение самолета с неба над Украиной. США сразу обвинили Россию, и затем они начали обвинять борцов за свободу в Восточной Украине, которым помогает Россия. Тем временем, русские говорят, что это определенно были Украинцы в соединении с US/NATO/UK/кем-то еще. Так, я предполагаю первая вещь, что мы должны спросить: Что сбило самолет?A:[Вращение] Бомба на самолете, помещенная там перед отправлением.Красивая,да?она украинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4086 30 июля 2014 (изменено) Да не. Я в экономе лечу, макс 20 кг багажа Там вроде есть козырное бухло какоето. Изменено 30 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4088 30 июля 2014 (изменено) она украинка?Русская крестьянка Изменено 30 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4089 30 июля 2014 Ну что там каратели взяли саур-могилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4090 30 июля 2014 Посоветуйте че можно пиздатого из бурятии привезти, хотя у меня там будут советчики, но блять продота иногда норм советует.икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4092 30 июля 2014 Ну что там каратели взяли саур-могилу?Каратели нет, но вот новенький хохол в этом топик с ходу взял несколько хуев в рот и до сих пор не выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4093 30 июля 2014 корешу хохлы плитку кладут, и пиздят по хохлятски, не понятно ни слова блять, кроме "мобилизация" и "яценюк" В чем прикол, новости то хохлятские вполне понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4094 30 июля 2014 Ну что там каратели взяли саур-могилу?Каратели нет, но вот новенький хохол в этом топик с ходу взял несколько хуев в рот и до сих пор не выпускает.Это который на собачем пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4095 30 июля 2014 Ну что там каратели взяли саур-могилу?Каратели нет, но вот новенький хохол в этом топик с ходу взял несколько хуев в рот и до сих пор не выпускает.Это который на собачем пишет?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4096 30 июля 2014 (Perceval) Я могу спросить, как давно эта бомба для MH 17 была запланирована? Как в практическом смысле?(L) В практическом смысле как прямо сейчас?(Perceval) Как в сегодня? Когда они выбрали это? A:3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4097 30 июля 2014 НАКАТИИМроссия 600 лет так работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4098 30 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VtIJDv7uibY&list=UU2Xh4ShtpoVsbljAbJqZ85Q[/media] Некст лвл хохлотрапэто же djjeinКстати это раньше был мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4099 30 июля 2014 Инфа сотка от масонов,ребят Q: (L) Окей. Здесь мы изменим тему. Как Вы знаете, у нас только было это падение самолета с неба над Украиной. США сразу обвинили Россию, и затем они начали обвинять борцов за свободу в Восточной Украине, которым помогает Россия. Тем временем, русские говорят, что это определенно были Украинцы в соединении с US/NATO/UK/кем-то еще. Так, я предполагаю первая вещь, что мы должны спросить: Что сбило самолет?A:[Вращение] Бомба на самолете, помещенная там перед отправлением.http://www.dreamland.../tr/140719.htmlСессия :pray: чо эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4100 30 июля 2014 Ну ладно ищейки гугла, эт не от масонов, раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение