13uRn1nG #4101 30 июля 2014 (изменено) С данными о потерях украинской армии карателей можно ознакомиться в соцсети "ВКонтакте" в группе "Сводки от ополчения Новороссии". Там же есть информация о трофеях воинов-антифашистов – подробный подсчет потерь армии по танкам, гаубицам, самоходным артиллерийским установкам, реактивным системам залпового огня и тому подобное. В целом потери Нацгвардии в Донбассе начиная со 2 мая и по 27 июля 2014 года составили 12 тысяч 615 человек. Из них убитые и раненые 7401 человек, 14 пленных и 5200 дезертиров.вахахахахсводки Гополченія))))ти б ще сам зараз написав і сказав,що це правда)))хДДо блять,тормоз з тормозів)[media=] [/media]Заебался уже демонстрировать это великолепие местным хахелам. З.Ы. на видео паленый укроп присылайте еще ЛНР вам достойный прием окажет Чем больше долбоебов укров отправится к Бандере тем лучше Изменено 30 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4102 30 июля 2014 Инфа сотка от масонов,ребят Q: (L) Окей. Здесь мы изменим тему. Как Вы знаете, у нас только было это падение самолета с неба над Украиной. США сразу обвинили Россию, и затем они начали обвинять борцов за свободу в Восточной Украине, которым помогает Россия. Тем временем, русские говорят, что это определенно были Украинцы в соединении с US/NATO/UK/кем-то еще. Так, я предполагаю первая вещь, что мы должны спросить: Что сбило самолет?A:[Вращение] Бомба на самолете, помещенная там перед отправлением.http://www.dreamland.../tr/140719.htmlСессия :pray: чо этне знаю, но мозги пощикотало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4103 30 июля 2014 зрозумілодякую за ваші розгорнуті відповіді.немає адекватних людей тут в даний час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4104 30 июля 2014 Я тут подумал что ополченцы делают одолжение всему миру выпиливая этот весь промытый биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4105 30 июля 2014 Я тут подумал что ополченцы делают одолжение всему миру выпиливая этот весь промытый биомусор Украина это как гетто планеты, там фигня по кд творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4106 30 июля 2014 (изменено) этот хохол напомнил мне этот видос http://youtu.be/io7pCq2jvu4 смотреть на с 40й секунды Изменено 30 июля 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4108 30 июля 2014 166 страница навсегда войдет в историю пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4109 30 июля 2014 этот хохол напомнил мне этот видос http://youtu.be/io7pCq2jvu4 смотреть на с 40й секунды Ну ничего у него еще будет куча времени выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4110 30 июля 2014 166 страница навсегда войдет в историю пд. я предлагал как-то отразить это в названии, но идея не прижилась верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4112 30 июля 2014 (изменено) а че меджлис не потребовал показать сиськи Изменено 30 июля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4113 30 июля 2014 чет в гiлас с комментов к видосувот так всегда - у хохлов любовь со всеми - с поляками, с америкосами, с татарами, главное - защимить русскихну и в крыму при любой власти так политика строилась, татары как противовес русскому населениюнайс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4114 30 июля 2014 А че она в футболке.Тим Раша ну это его выловили на митинге. а вот официально http://youtu.be/pyziOaSpywA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4115 30 июля 2014 Мы кажется стали забывать У нее голосок тоненький пиздец, никогда не подумал что она прокурор.Так блять сидишь рядом с такой, ничего не подозреваешь, ченить спизданул, а она тебе опа статья такая то пройдемте молодой человек :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4116 30 июля 2014 Что-то денек без новостей выдался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4117 30 июля 2014 чет в гiлас с комментов к видосувот так всегда - у хохлов любовь со всеми - с поляками, с америкосами, с татарами, главное - защимить русскихну и в крыму при любой власти так политика строилась, татары как противовес русскому населениюнайс может включишь свои остатки мозга и сообразишь вас ненавидят и презирают не потому что вы такие есть где то там, просто вы уебки и не лечитесь зы поверь такое бывает пизжу везде масонский заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4118 30 июля 2014 хохловеточка с 150к айди не контрится, абсолютно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4119 30 июля 2014 166 страница навсегда войдет в историю пд. свидоса с шепеловой курвой? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4120 30 июля 2014 166 страница навсегда войдет в историю пд. свидоса с шепеловой курвой?врыв "фишки жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение