Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне. люди,которые никогда не выделялись умом. еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию. но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими). нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы. и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество? врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину) рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло. так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе. на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву. но они побоявшись националистов так и не стали его проводить. чуете разницу? у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет. ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое. думайте головой,а не хуйне которую вам втирают. у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.
для тех кто не разбирается в нынешней ситуации, краткий гайд
зашквар в первом же обзаце. Военных и мусоров стало меньше, чем было.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Так че еще везти оттуда (Улан-Удэ), икру посмотрю если норм цены.

Че еще.

найди этого бурята и отвесь леща :buba: по законам военного времени :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны а кто знает когда будут переговоры в минске?

Поделиться сообщением

друзі-добродії,скажіть хто збив літак і навіщо?

прошу розгорнуту відповідь.

путин из царь пушки

Поделиться сообщением

(изменено)

A_IQ-0bqvLQ.jpg

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Пацаны а кто знает когда будут переговоры в минске?

Вроде первого августа, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

а знаєте що?

ви будете на грані вимирання,і все через ваше хуйло.

це очевидно,але не для вас.ви навіть помираючи будете кричати "путін - презідєнт міра!!111..."

але йому буде глибоко похуй,як і зараз...

http://cs620530.vk.me/v620530354/12f33/hIpgsEnlUx8.jpg

Изменено пользователем neogame2

Поделиться сообщением

Пардон если было, но что-то титушки в край охуели

Провокаторы под видом ультрас «Днепра» ворвались на трибуны, где располагались немногочисленный фаны датского клуба

В перерыве между первым и вторым таймом матча квалификации Лиги чемпионов ФК "Днепр" - ФК "Копенгаген" на НСК "Олимпийский" провокаторы под видом ультрас "Днепра" ворвались на трибуну, где располагались немногочисленный фаны датского клуба.

Учитывая, что фанатов "Копенганена" было не более двух десятков, им пришлось спасаться бегством в центральном тоннеле. После этого инцидента датчане потребовали остановить игру.

КЛЯТЫ МОСКАЛИ

Агiнтi Путiна

Поделиться сообщением

Жду опровержения валли и друзей сикера

Вот этого идиотизма?

YQqmGePh2TA.jpg

или какого? :hmm:

Поделиться сообщением

Почему этого каклятского уёбка из топана ещё не выпилили? у меня кровь из глаз хуярит от собачьего языка.

Поделиться сообщением

да хз вроде понятно уже за 23 топана то

это заразно? я буду жить? :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему этого каклятского уёбка из топана ещё не выпилили? у меня кровь из глаз хуярит от собачьего языка.

Не побачив у правилах таверни пункту , яким можна покарати когось , хто розмовляє Українською.

бтв , гугл переводчик хорошо переводит с украинского на русский :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Не побачив у правилах таверни пункту , яким можна покарати когось , хто розмовляє Українською.

а как же говновброс

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.

- Да-да, мы решили оградить жителей Украины и Кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.

москалiв в бан :trollface:

Поделиться сообщением

dopomoga_25_brigada.png?itok=GWw5LgLS

Поделиться сообщением

В этом топике правила работают несколько иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)

а знаєте що?

ви будете на грані вимирання,і все через ваше хуйло.

це очевидно,але не для вас.ви навіть помираючи будете кричати "путін - презідєнт міра!!111..."

але йому буде глибоко похуй,як і зараз...

http://cs620530.vk.m...hIpgsEnlUx8.jpg

5491996.jpg

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

я також не проти спілкуватись українською.

шкода, що багато наших побратимів не знають рідної мови.

наприклад, довбойоб скілле, який не знає слова "старатися". :petro:

я спати. всім гарних снів і добра!

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...