Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Гиркин на весь мир ПРИЗНАЛ (своими методами и практикой), что российский колорад воюет за спиной детей и стариков, под юбкой баб. Он минирует трупы своих же крыс. Он минирует подступы к больницам, школам. Он крадет людей для выкупа. Он взрывает дороги, мосты, предприятия. Он - ЭТО зверь И имя этому зверь - Ху"ло. Этот зверь Ху"ло поставляет в Украину убийц-наемников, оружие, смерть, разруху и горе. Поэтому. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Наше дело СВЯТОЕ - мы должны раз и на всегда защитить Русь от московитско-монгольского нашествия.

Украинец, защити свою землю от московитского оккупанта. Сделай себя независимым от агрессора.

клиника кащенко в москве, говорят хорошие спецы тама работают

А может просто тролит

Поделиться сообщением

Гиркин, кстати, знатный пиздун. Прусака мне напоминает своими усиками :trollface:

Поделиться сообщением

По факту позязя

Поделиться сообщением

смотри как бы этот пиздун вас не ...

хуёва же вам будет если каратели обосруться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему хуйло гиркин,если хуйло то путин???

Поделиться сообщением

гиркин это путин в молодости

Поделиться сообщением

они клонируют Путина :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидую

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

они клонируют Путина :palevo:

тоже мне новость

Поделиться сообщением

Европа хули

Фанаты «Днепра» на матче в Киеве пытались побить болельщиков датского «Копенгагена»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43201

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидую

и я завидую

Поделиться сообщением

Вообще-то не с Марса, а с Венеры :buba:

Поделиться сообщением

В Киеве милиционеры массово подают рапорты на увольнение – СМИ

"После разговора с правоохранителями они объяснили, что все они, а в частности сотрудники уголовного розыска, подвергаются политическим преследованиям. В частности, по словам милиционеров, которые выразили желание освободиться, в последние дни почти в каждом райуправлении столичной милиции прошли обыски, во время которых изымались документы "времен Майдана" и компьютерная техника, а на правоохранителей оказывалось давление. По словам правоохранителей, их обвинили в тесном и непосредственном сотрудничестве с режимом Януковича. Кто проводил эти обыски - им не сообщали. Правоохранители предполагают, что это были следователи Генпрокуратуры и СБУ. Сейчас ситуация с рапортами и увольнениями остается неизвестной, ведь в райуправлениях и так не хватает опытных сотрудников. Поэтому какое решение будет принято руководством - не известно", - сказал источник в МВД.

http://korrespondent...a-uvolnenye-smy

1477938.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смотрел в спортбаре футбол,стыдно было за болел,но уже тогда начали рассказывать,что это провокаторы были.пд в фифа не дауны сидят,словам наших сми не особо поверят,надеюсь днепр получит дискву

Брата у меня тоже люстрировали с налоговой месяц назад за то,что начальник его был в партии регионов

Поделиться сообщением

Европа хули

Фанаты «Днепра» на матче в Киеве пытались побить болельщиков датского «Копенгагена»

фанаты бьются как необычно. ну ты просто инсайд вкинул.

Поделиться сообщением

и я завидую

Правильно, завидуйте

Поделиться сообщением

Смотрел в спортбаре футбол,стыдно было за болел,но уже тогда начали рассказывать,что это провокаторы были.пд в фифа не дауны сидят,словам наших сми не особо поверят,надеюсь днепр получит дискву

Брата у меня тоже люстрировали с налоговой месяц назад за то,что начальник его был в партии регионов

демократия это хорошо

Поделиться сообщением

Европа хули

фанаты бьются как необычно. ну ты просто инсайд вкинул.

такое быть не должно, драки только показывают ущербность работников клуба которых эти самые фанаты представляют

посмотри АПЛ - найди мне там драки

Поделиться сообщением

а так-то знатно их спровацировали :rickroll:

и теперь на выезде будут без болельщиков днепра. или вообще тех луз. :rickroll:

http://russian.rt.com/article/43248

Поделиться сообщением

а так-то знатно их спровацировали :rickroll:

и теперь на выезде будут без болельщиков днепра. или вообще тех луз. :rickroll:

http://russian.rt.com/article/43248

Клятiе ФСБ

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...