severiii #4401 31 июля 2014 Гиркин на весь мир ПРИЗНАЛ (своими методами и практикой), что российский колорад воюет за спиной детей и стариков, под юбкой баб. Он минирует трупы своих же крыс. Он минирует подступы к больницам, школам. Он крадет людей для выкупа. Он взрывает дороги, мосты, предприятия. Он - ЭТО зверь И имя этому зверь - Ху"ло. Этот зверь Ху"ло поставляет в Украину убийц-наемников, оружие, смерть, разруху и горе. Поэтому. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Наше дело СВЯТОЕ - мы должны раз и на всегда защитить Русь от московитско-монгольского нашествия. Украинец, защити свою землю от московитского оккупанта. Сделай себя независимым от агрессора.клиника кащенко в москве, говорят хорошие спецы тама работают А может просто тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4402 31 июля 2014 Гиркин, кстати, знатный пиздун. Прусака мне напоминает своими усиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4404 31 июля 2014 смотри как бы этот пиздун вас не ...хуёва же вам будет если каратели обосруться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4405 31 июля 2014 Почему хуйло гиркин,если хуйло то путин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4407 31 июля 2014 они клонируют Путина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4408 31 июля 2014 Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидую SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4409 31 июля 2014 они клонируют Путина тоже мне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4410 31 июля 2014 Европа хули Фанаты «Днепра» на матче в Киеве пытались побить болельщиков датского «Копенгагена» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43201 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4411 31 июля 2014 Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидуюи я завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4412 31 июля 2014 Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. ЗавидуюВообще-то не с Марса, а с Венеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4413 31 июля 2014 В Киеве милиционеры массово подают рапорты на увольнение – СМИ "После разговора с правоохранителями они объяснили, что все они, а в частности сотрудники уголовного розыска, подвергаются политическим преследованиям. В частности, по словам милиционеров, которые выразили желание освободиться, в последние дни почти в каждом райуправлении столичной милиции прошли обыски, во время которых изымались документы "времен Майдана" и компьютерная техника, а на правоохранителей оказывалось давление. По словам правоохранителей, их обвинили в тесном и непосредственном сотрудничестве с режимом Януковича. Кто проводил эти обыски - им не сообщали. Правоохранители предполагают, что это были следователи Генпрокуратуры и СБУ. Сейчас ситуация с рапортами и увольнениями остается неизвестной, ведь в райуправлениях и так не хватает опытных сотрудников. Поэтому какое решение будет принято руководством - не известно", - сказал источник в МВД.http://korrespondent...a-uvolnenye-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4414 31 июля 2014 Смотрел в спортбаре футбол,стыдно было за болел,но уже тогда начали рассказывать,что это провокаторы были.пд в фифа не дауны сидят,словам наших сми не особо поверят,надеюсь днепр получит дискву Брата у меня тоже люстрировали с налоговой месяц назад за то,что начальник его был в партии регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #4415 31 июля 2014 Европа хули Фанаты «Днепра» на матче в Киеве пытались побить болельщиков датского «Копенгагена» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43201фанаты бьются как необычно. ну ты просто инсайд вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4416 31 июля 2014 Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидуюи я завидуюПравильно, завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4417 31 июля 2014 Смотрел в спортбаре футбол,стыдно было за болел,но уже тогда начали рассказывать,что это провокаторы были.пд в фифа не дауны сидят,словам наших сми не особо поверят,надеюсь днепр получит дискву Брата у меня тоже люстрировали с налоговой месяц назад за то,что начальник его был в партии регионовдемократия это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4418 31 июля 2014 Европа хули Фанаты «Днепра» на матче в Киеве пытались побить болельщиков датского «Копенгагена» Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43201фанаты бьются как необычно. ну ты просто инсайд вкинул.такое быть не должно, драки только показывают ущербность работников клуба которых эти самые фанаты представляют посмотри АПЛ - найди мне там драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4419 31 июля 2014 а так-то знатно их спровацировали и теперь на выезде будут без болельщиков днепра. или вообще тех луз. http://russian.rt.com/article/43248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4420 31 июля 2014 а так-то знатно их спровацировали и теперь на выезде будут без болельщиков днепра. или вообще тех луз. http://russian.rt.com/article/43248Клятiе ФСБ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение