Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Всё таки развод и девичья фамилия

Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию украинской соковой продукции, в том числе для детского питания. «При осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей выявлено, что украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на ее этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — "ЕАС"»

ЛУКОЙЛ достиг соглашения с австрийской компанией AMIC Energy Management GmbH (AMIC) о продаже ей 100% "ЛУКОЙЛ-Украина", владеющего около 240 АЗС и шестью нефтебазами на территории Украины.

http://itar-tass.com/ekonomika/1351667

Поделиться сообщением

в киеве походу пздц проблемы с полицией, даже на футбольный матч не нашли.

Поделиться сообщением

Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидую

и я завидую

Правильно, завидуйте

а ты че такой довольный, трилишь, патриот отбитый, или мамка хорошо кормит одивает( пока)?

Поделиться сообщением

в киеве походу пздц проблемы с полицией, даже на футбольный матч не нашли.

Ну так их могут избить,убить,унизить - а они ничего не смогут в ответ сделать . Если ответят а там будут люди с майдана - ещё посадят ,как пособников Яныка.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же я завидую свободному народы украины. Ведь они могут скакать и не работать, поднимая страну с колен. Могут пиздить ментов и ничего за это им не будет. Не пиздят геев на площадях. Не понравился президент-скинули. Не понравился другой-тоже скинули. Самый счастливый и воинственный народ. Потомки великих укров, которые взяли свой язык с Марса. Завидую

и я завидую

Правильно, завидуйте

а ты че такой довольный, трилишь, патриот отбитый, или мамка хорошо кормит одивает( пока)?

чего-чего? :palevo:

Поделиться сообщением

за чем ти трилишь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я понимаю что немного оффтоп, но блять боже какие же америкосы всё таки мрази, я их всей душей ненавижу, я еле сдерживаюсь чтоб не надеть жилет-джахида и полететь в ньюйорк, эт опросто пиздец какие же гнусные и пидарские мрази, я реальн опрсото в шоке и так они всю свою скотскую историю себя ввели, просто ебаные мрази. только что вспомнил как они китаёз на опиум ебали, просто ненавижу выблядков. вот хохлы часто пишут - УЧИТЕ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, СКОРО КИТАЙ ПРИЙДЁТ ЗАХВАТЫВАТЬ СИБИРЬ ВАШУ. ну блять ну не дауны ли хохлы? зачем китайцам нападать на россию, если они стратегические союзники, и если будут воевать то в одном окопе против всего мира. зачем идти против россии котоаря всё делает для поднятия отношений? а ведь достаточно вспомнить что америкосы, британцы и западная европа делала в китае в 18-19 веках. это же просто пиздец, и что япошки делали когда вошли в китай - не ужели хохлы думают что китайцы это забыли? у китаёз инфа сотка память не такая как у хохлов которые всё добро забывают которое для них делают и гадят в руки которые их кормят. когда китай был хуесосиной до середины 20го века, всем похуй на него было и все об него ноги вытирали, но потом пришел сталин и помог китайскому-брацкому народу. и неужели кто-то думает что китайцы не помнят этого и пойдут ЗАХВАТЫВАТЬ СИБИРЬ. да блять даже если китайцам говно в голову ударит и они нападут на рашку, отпиздят её в доль и в поперёк, то после рашки америкосы будут хуярить уже китай. просто короче пиздец. НЕНАВИЖУ АМЕРИКОСОВ, самое гнилое государство вместе с британцами, просто обоссаные мрази, чтоб еще пару джахидов им в небоскрёбы втаранилось на кукурузниках, просто пидарасы №1 на планете.

Поделиться сообщением

0_adc05_5732db0a_orig.jpg

Голливудские режиссеры нередко снимают фильмы ужасов о зомби - мертвецов, которые охотятся на живых людей. Но нам не нужны фильмы ужасов, мы уже реально находимся в условиях, когда нас преследуют миллионы, десятки миллионов прожорливых зомби. И живут в стране, которая называется Россией. И пусть себе там жили, если бы не одно но. Поскольку у нас нет большой-превеликой стены, обмотанной колючей проволокой, по которому проведено электричество, они лезут в Украину. С мутными глазами, с холодным сердцем, с равнодушным выражением лица лезут и лезут, лезут и лезут с одной целью - пить кровь из Украины.

Кому интересно - продолжение в офтопе :

По законам жанра, человек, с которой мертвец выпил кровь, тоже становится зомби. И, должны честно признаться, Донбасс они зазомбировали конкретно. Современные зомби из России вооруженные новейшими автоматами, минометами, системами ракетного огня, ездят на танках и БТРах, стреляют во все, что движется.

К этим размышлениям меня побудила рассказ знакомого тернопольского таксиста Руслана: - Подвозил вчера молодую женщину с девочкой лет шесть-семь. Говорила по-русски. Разговорились. Оказалось, что она - "беженка с Луганска". Рассказала, "как там страшно, а здесь хорошо, здесь Европа". Мне было ее очень жаль, хотелось помочь, подбодрить, но не знал как. Спросил, у девочки, как ее зовут. Ответила: "Алена". "А папа где?" "В Луганское." "А чем он занимается?" И тут взрывом бомбы прозвучало: "Хохлов убивает". - Чувствовал себя так, - продолжил Руслан, - будто в меня попал снаряд системы "Град".

Цинизм и беспринципность отдельной части населения Донбасса просто поражает. Жить хотят, как в Европе, а как зарабатывать деньги, не имеет значения: убивать - без проблем. Это одна из историй, которые сейчас часто можно услышать в Тернополе. Она свидетельствует лишь о том, что подобные факты в Украине не редкость.

Есть два брата. Хотя теперь уже надо говорить, что были два брата. Так вот, тернопольский звонит на Донбасс: "Слушай, брат, у вас беда. Так может приедете ко мне в Тернополь ". "Да без вопросов, семью отправлю, а сам приеду чуть позже," нарублю капусты "и приеду". "А это как?". "Я перевожу ополченцев из России. За один рейс несколько тысяч "зеленых". И тогда тот человек, из Тернополя, сказал человеку из Донбасса: "У меня больше нет брата ...". И выключил телефон.

Меня уже давно мучает вопрос: "Почему Донбасс такой?"

Ведь после Второй мировой войны третью часть его населения составляли переселенцы из Западной Украины: кто бежал от преследований, кого принудительно вывезли, кто выехал на шахты зарабатывать деньги. И за каких 50-60 лет бывшие бандеровцы и их дети превратились в ожесточенных украиноненавистников. И не верь после этого в зомби, пишет Свобода.

Еще один пример на эту же тему. В России сейчас в силу разных обстоятельств живут очень много украинском. Насмотревшись российского телевидения, они звонят в Украину и спрашивают: "Что у вас там происходит?" Им отвечают, что у нас все нормально, никто дети не распинает, никто не стреляет в мирное население и т.д. Это трудно понять, но собеседники из России не верят своим родителям, братьям, сестрам. Они больше верят путинской пропаганде! Что же, зомби существуют.

А напоследок почти позитивная история. Сотрудница газеты вернулась с отдыха на Черном море. Услышав украинский язык, старая одесситка спросила: "Вы откуда?" "Мы из Тернополя", - ответ. "Чтоб вы все сдохли! Из-за вас наши дети гибнут на Донбассе ", - пожелала" добра "женщина. А позитив в том, что молодое поколение одесситов к Украине и ко всему украинскому относится с большим доверием и уважением, чем их бабушки и дедушки. Хотя ... В черноморских отелях и пансионатах все же транслируют российские каналы. Джерело 0352.ua

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не хило у тебя подгорело так. ну справедливости ради следует сказать, что опиумные войны были инициированы бриташками

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У Украинских продотеров есть шанс !

1609708_732103336837870_4515096822720082257_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голосинку с тех кто квотить хохла с геббелсом на аве, он по кд хуйню морозит похлеще биомусора

Поделиться сообщением

(изменено)

не хило у тебя подгорело так. ну справедливости ради следует сказать, что опиумные войны были инициированы бриташками

ну это понятное дело, но америкосы потом перепродавали этот опиум в 3 раза дороже османской империи и на кидалове зарабатывали деньги после того как подхватили эту тему опиума. просто самая гнилая нация которая пошла от такой же насквозь прогнившей британии. я думал пиздец это то что происходило во время холодной войны, когда всё делалось против союза и любыми способами пытались загнобить - но нет вот он пиздец. хотя сейчас вроде тоже пиздецом попахивает, и америкосы показывают на сколько они гнилые мрази и честно никогда играть не умели.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ведь после Второй мировой войны третью часть его населения составляли переселенцы из Западной Украины: кто бежал от преследований, кого принудительно вывезли, кто выехал на шахты зарабатывать деньги. И за каких 50-60 лет бывшие бандеровцы и их дети превратились в ожесточенных украиноненавистников.

Уже даже не смешно. Добрые бандеровцы ожесточились за 60 лет ))Какие тут могут быть коментарии?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вспомнил как жалко украинцам крымских татар было.

ну да каждый украинец спал и грезил как бы им было хорошо в крыму.

но пришли русские и устроят адский геноцид!!!!!!!вахахахахаха

у меня 2 татарки уже в сексуальном рабстве, плачьте укры!

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

CNN показал теледиалог своего корреспондента Криса Куомо и журналиста Russia Today Питера Лавелля. Пересказывать его содержание не буду, большинство читателей уже посмотрели ролик в Сети.

Собственно, и пересказывать там нечего. Все 10 минут Куомо надрывно голосил: «Как вы могли не присоединиться к осуждению Путина за все, что связано с МН17?» Лавелль в ответ пытался добиться от Куомо, за что конкретно он должен заклеймить президента России?

Наблюдая за перепалкой, я поймал себя на забавной мысли. Если бы я не понимал языка, а слышал лишь интонацию и наблюдал за жестикуляцией участников спора, то наверняка решил бы, что один из персонажей журналист, а другой – сектант.

Куомо не разговаривал. Он тягуче и монотонно завывал. При отсутствии перевода на мой родной нанайский язык я бы решил, что человек с микрофоном взывает к заблудшей овце: «Покайся!» или «Уверуй!».

Вот тут у меня и побежали мурашки промеж лопаток. Не столько по интонации, сколько по его глазам, я понял, что Куомо верит собственной проповеди.

Мы привыкли считать, что американцы совершают свои мерзости (Ирак, Ливия, Сирия, Украина, МН17 и т.д.) из-за нефти, рынков сбыта и прочих вещей, имеющих цену в долларах. Боюсь, что в реальности причина гораздо серьезнее.

http://vz.ru/club/2014/7/30/697622.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

0_adc05_5732db0a_orig.jpg

Голливудские режиссеры нередко снимают фильмы ужасов о зомби - мертвецов, которые охотятся на живых людей. Но нам не нужны фильмы ужасов, мы уже реально находимся в условиях, когда нас преследуют миллионы, десятки миллионов прожорливых зомби. И живут в стране, которая называется Россией. И пусть себе там жили, если бы не одно но. Поскольку у нас нет большой-превеликой стены, обмотанной колючей проволокой, по которому проведено электричество, они лезут в Украину. С мутными глазами, с холодным сердцем, с равнодушным выражением лица лезут и лезут, лезут и лезут с одной целью - пить кровь из Украины.

Кому интересно - продолжение в офтопе :

По законам жанра, человек, с которой мертвец выпил кровь, тоже становится зомби. И, должны честно признаться, Донбасс они зазомбировали конкретно. Современные зомби из России вооруженные новейшими автоматами, минометами, системами ракетного огня, ездят на танках и БТРах, стреляют во все, что движется.

К этим размышлениям меня побудила рассказ знакомого тернопольского таксиста Руслана: - Подвозил вчера молодую женщину с девочкой лет шесть-семь. Говорила по-русски. Разговорились. Оказалось, что она - "беженка с Луганска". Рассказала, "как там страшно, а здесь хорошо, здесь Европа". Мне было ее очень жаль, хотелось помочь, подбодрить, но не знал как. Спросил, у девочки, как ее зовут. Ответила: "Алена". "А папа где?" "В Луганское." "А чем он занимается?" И тут взрывом бомбы прозвучало: "Хохлов убивает". - Чувствовал себя так, - продолжил Руслан, - будто в меня попал снаряд системы "Град".

Цинизм и беспринципность отдельной части населения Донбасса просто поражает. Жить хотят, как в Европе, а как зарабатывать деньги, не имеет значения: убивать - без проблем. Это одна из историй, которые сейчас часто можно услышать в Тернополе. Она свидетельствует лишь о том, что подобные факты в Украине не редкость.

Есть два брата. Хотя теперь уже надо говорить, что были два брата. Так вот, тернопольский звонит на Донбасс: "Слушай, брат, у вас беда. Так может приедете ко мне в Тернополь ". "Да без вопросов, семью отправлю, а сам приеду чуть позже," нарублю капусты "и приеду". "А это как?". "Я перевожу ополченцев из России. За один рейс несколько тысяч "зеленых". И тогда тот человек, из Тернополя, сказал человеку из Донбасса: "У меня больше нет брата ...". И выключил телефон.

Меня уже давно мучает вопрос: "Почему Донбасс такой?"

Ведь после Второй мировой войны третью часть его населения составляли переселенцы из Западной Украины: кто бежал от преследований, кого принудительно вывезли, кто выехал на шахты зарабатывать деньги. И за каких 50-60 лет бывшие бандеровцы и их дети превратились в ожесточенных украиноненавистников. И не верь после этого в зомби, пишет Свобода.

Еще один пример на эту же тему. В России сейчас в силу разных обстоятельств живут очень много украинском. Насмотревшись российского телевидения, они звонят в Украину и спрашивают: "Что у вас там происходит?" Им отвечают, что у нас все нормально, никто дети не распинает, никто не стреляет в мирное население и т.д. Это трудно понять, но собеседники из России не верят своим родителям, братьям, сестрам. Они больше верят путинской пропаганде! Что же, зомби существуют.

А напоследок почти позитивная история. Сотрудница газеты вернулась с отдыха на Черном море. Услышав украинский язык, старая одесситка спросила: "Вы откуда?" "Мы из Тернополя", - ответ. "Чтоб вы все сдохли! Из-за вас наши дети гибнут на Донбассе ", - пожелала" добра "женщина. А позитив в том, что молодое поколение одесситов к Украине и ко всему украинскому относится с большим доверием и уважением, чем их бабушки и дедушки. Хотя ... В черноморских отелях и пансионатах все же транслируют российские каналы. Джерело 0352.ua

Я этих ебучих журналюг с каждым днем все больше ненавижу. Как такую хуйню вообще можно писать?

Поделиться сообщением

А у меня другой вопрос : как в такую хуйню можно верить?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Батальон «Киев 2» готов к АТО :yes:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h8zpl_ujp1Y#t=242

Да,там в Литве говорят водилу машины на которой БУК увозили нашли.

Думаю сегодня Псаки заявит о ещё одной неопровержимой улике

Поделиться сообщением

А у меня другой вопрос : как в такую хуйню можно верить?

ну валли же верит про то что окружённые ополченцы сами себя бомбят . Не стоит недооценивать их тупость .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...