music..man #441 27 июля 2014 (изменено) То есть по сути нихуя нет, я правильно понял?правильно бинго. первый хохол до которого дошло. они лишь сказали что запусков со стороны России и ополченцев не было. и показали данные о всей воздушной и наземной технике, находившейся там в этот момент. обвинений они не делали Изменено 27 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #442 27 июля 2014 (изменено) Как же так , я прекрасно помню как Россию и Путина обвинял весь мир в убийстве Литвиненко , тогда это было всем очевидно ,как и с Грузией . Максим Литвиненко подозревает в убийстве брата Британию, США и Израиль Литвиненко пояснил, что его брат планировал вернуться в Россию. А поскольку он владел большим объемом информации о русских диссидентах, получивших убежище в Лондоне, то его возвращение "могло поставить американцев и британцев в неудобное положение". "Это могли быть англичане, израильтяне, американцы. Почему британские спецслужбы могли быть заинтересованы в смерти моего брата? Чтобы настроить общественное мнение против (президента России Владимира) Путина", — сказал Максим Литвиненко в интервью изданию, которое состоялось в субботу в итальянском городе Римини.http://www.mailonsun...laims-lies.html Изменено 27 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #443 27 июля 2014 Дело раскрыто ,неопровержимое доказательство найдено . Ждёмс заявлений от США , что теперь то точно Путину не отвертеться .Неопровержимые доказательства - смотреть с 2.30 БЛЯТЬ ТАК И ЗНАЛ! ТАК И ЗНАЛ!там эти огрызки вообще говорят про боинг-747, когда навернулся 777-ой, чудеса профессионализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #444 27 июля 2014 (изменено) Дело раскрыто ,неопровержимое доказательство найдено . Ждёмс заявлений от США , что теперь то точно Путину не отвертеться .Неопровержимые доказательства - смотреть с 2.30 БЛЯТЬ ТАК И ЗНАЛ! ТАК И ЗНАЛ!там эти огрызки вообще говорят про боинг-747, когда навернулся 777-ой, чудеса профессионализмаНу дак глупое, восточное быдло . Научиться шмалять с БУКа то каждый может,а вот знать что 747 и 777 это разные самолёты,может только узкий специалист авиационной направленности Изменено 27 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #445 27 июля 2014 http://youtu.be/KIycq_IU6esлалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #446 27 июля 2014 Пойду по боингам шмалять с бука, потом выпью водки с медведем за императора [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #447 27 июля 2014 18+ http://youtu.be/05Vuw6hBuOA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #448 27 июля 2014 Сьогоднішнє віче на Майдані зібрало близько сотні людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #449 27 июля 2014 Сьогоднішнє віче на Майдані зібрало близько сотні людей сам сходить не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #450 27 июля 2014 Сьогоднішнє віче на Майдані зібрало близько сотні людей сам сходить не забыл?нахуй идешь, понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #451 27 июля 2014 18+ а разве это не фосфорные бомбы, следы разрыва малые, разлет и повреждение тел тоже незначительный, а тела чёрные неплохой время хуярь запрещенным оружием, всё равно гаагский суд не светит,что там на очереди обеднённый уран ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #452 27 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #453 27 июля 2014 Удалили видео в течение 5 минут, чтобы музикман не травмировал психику себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #454 27 июля 2014 Удалили видео в течение 5 минут, чтобы музикман не травмировал психику себе.странно а остальные не удаляют и не так быстро по крайней мере, должны же накопится флажки хм версия с фосфором более обретает форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #455 27 июля 2014 (изменено) Именно сегодня мы увидели БЛИЦКРИГ в исполнении УКРАИНСКОЙ АРМИИ, которая 5 месяцев назад была босой, голой и не знала, что такое война...в ахуе от таких твиттов. видосы с горловки они не видят? если я верно выкупаю эту пикчу, то так сильно америкосы еще не лажали Изменено 27 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #456 27 июля 2014 пятимесячный блицкриг, прям как в 41-ом, правда немцы тогда прошли несколько тысяч километров, а не 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #458 27 июля 2014 Удалили видео в течение 5 минут, чтобы музикман не травмировал психику себе.странно а остальные не удаляют и не так быстро по крайней мере, должны же накопится флажки хм версия с фосфором более обретает форму Что за версия, позвольте осведомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #459 27 июля 2014 лажают это значит правду показывают, которая хохлам глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #460 27 июля 2014 Удалили видео в течение 5 минут, чтобы музикман не травмировал психику себе.странно а остальные не удаляют и не так быстро по крайней мере, должны же накопится флажки хм версия с фосфором более обретает форму Что за версия, позвольте осведомиться?почему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение