Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Нихуя там мужики, взявшие в первый раз оружие, под руководством ФСБшника воюют :hmm:

Война не первый день идёт, и впервые взявший оружие в апреле - теперь опытный воин. Если не принял ислам конечно.

Это ты про Бабая сейчас?

Я в бабаях - хуяях не разбираюсь.Просто предположение.

Ну Бабай был топовым воякой, обещал до Киева дойти, пикчи тут с ним постили часто, но правда киданул братву свою.

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял что они первый раз взялись, у нас так то дохуя военных, тех же ветеранов афгана на сходку по поводу обсасывания этой темы(траура или еще чего) в моем маленьком городишке приходило человек 30-40 про остальные крупные города я ваще молчу. Ну и офк зрелые морально устойчивые мужики это не молодое мясо. Да плюс еще не стоит забывать тех ментов/военных с других областей которые хунту нахуй слали. Те же беркут например.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

юкос хуем по губам получит а не деньги

1) компания банкрот и давно распродана

2) энергетическая хартия на основе которой весь этот пиздеж не ратифицирована РФ

3) решения таких вот третейских судов носят рекомендательный характер

Было бы похуй на энергетическую хартию если бы, если бы Россия проигнорировала суд. А так, увы. :lol:

Про рекомендательный характер вроде тоже 100% пиздеж :palevo:

вы блять дауны что ли?

любой третейский суд межгосударственного уровня не имеет инструментов для принуждения к исполнению его решения

любые решения межгосударственных третейских судов имеют рекомендательный характер и их невыполнение грозит лишь потерей репутации, но это терпимо

ёбаные хохлошизоиды :lol: :lol: :lol:

По-моему ты путаешь федеральный третейский суд(в РФ) и международный :lol:

Поделиться сообщением

Бендер бы на изичах победил в выборах в Украине

JlukULTV6XM.jpg

а разве что то не так

Поделиться сообщением

кажется вы вообще из параллельной вселенной :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя там мужики, взявшие в первый раз оружие, под руководством ФСБшника воюют :hmm:

Война не первый день идёт, и впервые взявший оружие в апреле - теперь опытный воин. Если не принял ислам конечно.

Это ты про Бабая сейчас?

Я в бабаях - хуяях не разбираюсь.Просто предположение.

Ну Бабай был топовым воякой, обещал до Киева дойти, пикчи тут с ним постили часто, но правда киданул братву свою.

Аа, тот бородач такой, на папу "Святых из трущоб" который похожий. Не, не о нём. В любом случае же были такие кто пошёл в ополчение ничего кроме путинки в руках не держав до этого. Вот я и сделал предположение что такие вот люди могли уже научиться воевать то за столько времени, кем бы раньше они не были.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Если вдруг меня заберут в армию, то хуй в кого-то стрелять буду. Помогать раненым или патроны подносить - буду, но убивать - хуй :fffuuu: Моя ранимая психика этого не выдержит :palevo:

не бойся, сладкий, тебя первым накроют

Меня аж в пот бросило :fffuuu:

Поделиться сообщением

Посмотрел видосы, там рли свихнутся изи можно

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

https://www.google.r...&rls=ru&spell=1

международные арбитражные решения принудительно исполняются во всем мире в соответствии с Нью-Йоркской Конвенцией о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

международные арбитражные решения принудительно исполняются во всем мире в соответствии с Нью-Йоркской Конвенцией о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений :nate:

а то что будет? США заставят исполнить что ли? :lol:

вы можете сколько угодно кукарекать и скидывать разную хуйню

Россия не в первый раз без последствий на хую вертит "обязательные к исполнению" решения наднациональных судов и уж явно не в последний

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видосы, там рли свихнутся изи можно

это отсылка тем комнатным воякам :trollface: которые не то что разорваные на куски тела не видели а даже не поймут какого это когда снаряды рядом рвутся :nate:

Поделиться сообщением

чо там Хлиба не забрали еще на фронт??нехуй инт проебывать

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Если вдруг меня заберут в армию, то хуй в кого-то стрелять буду. Помогать раненым или патроны подносить - буду, но убивать - хуй :fffuuu: Моя ранимая психика этого не выдержит :palevo:

не бойся, сладкий, тебя первым накроют

Меня аж в пот бросило :fffuuu:

а правду говорят, что у вас когда присягу принимаешь, надо у ляшко хуйца соснуть

Поделиться сообщением

а то что будет? США заставят исполнить что ли? :lol:

вы можете сколько угодно кукарекать и скидывать разную хуйню

Россия не в первый раз без последствий на хую вертит "обязательные к исполнению" решения наднациональных судов и уж явно не в последний

Конфискуют государственное зарубежное имущество. вроде так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...