kpainer #5161 31 июля 2014 дата реги какая-то, старпёрский ход мыслей вообще ахуеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5162 31 июля 2014 ну и последний вопрос, когда казахстан успел провести олимпиаду ? норм :lol: но агрится на троллинг тоже не ок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5163 31 июля 2014 дата реги какая-то, старпёрский ход мыслей вообще ахуетьсколько тебе лет? АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5164 31 июля 2014 Я так и знал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5165 31 июля 2014 Казахстан наш народныйЛючший в мире страна!В другой над народТолько бабы держат власть. Казахстан наш родной —Лючший в мире страна;В других разных странахПроживай пидарас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5166 31 июля 2014 хотел бы я быть Казахом)они просто лючшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5167 31 июля 2014 Я с Казахстана, метис( мама русская , отец казах) официально заявляю что Солар пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5168 31 июля 2014 дата реги какая-то, старпёрский ход мыслей вообще ахуетьсколько тебе лет? АЛЛОв профиле написано, и ты давай ка с темы не съезжай мамкин националист а ты просто русский, который говорит по казахски и ненавидит русских ? я сразу и не догадался Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5169 31 июля 2014 ты раб потому что ты русский, а от русских противно всему миру. скажи что не так)и начни давай вспоминать про великих своих писателей и про свою военную технику) а речь идет в первую очередь про интеллект и человечность.человек вот с такой штукой в подписи не должен рассуждать про интеллект и человечностьпроигралщас себе такую поставлюбля пиздец а мне напишет что я раб? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5171 31 июля 2014 Я с Казахстана, метис( мама русская , отец казах) официально заявляю что Солар пидар!родной язык полюбому не знаешь) какой ты казах тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5172 31 июля 2014 бля, пристрелите уже кто-нибудь этого долбоёба Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5173 31 июля 2014 а может кул хацкер рубиш укралу солара аккаунт? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5174 31 июля 2014 речевая ошибка этот Олег не сдавал ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5176 31 июля 2014 речевая ошибка этот Олег не сдавал ЕГЭчеловек столько лет прожил в недогосударстве С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5177 31 июля 2014 Я с Казахстана, метис( мама русская , отец казах) официально заявляю что Солар пидар!родной язык полюбому не знаешь) какой ты казах тогда?а что если я тебе скажу что я христианин, считаю себя русским и знаю русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5178 31 июля 2014 бля, пристрелите уже кто-нибудь этого долбоёбаменя или царева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5179 31 июля 2014 бля, пристрелите уже кто-нибудь этого долбоёбаменя или царева? пока только царёва Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5180 31 июля 2014 Время освежить в памяти, как проходят тренировки призывников перед отправкой в ад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение