SuNSkri7 #5181 31 июля 2014 бля, пристрелите уже кто-нибудь этого долбоёбаменя или царева? обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5182 31 июля 2014 Я с Казахстана, метис( мама русская , отец казах) официально заявляю что Солар пидар!родной язык полюбому не знаешь) какой ты казах тогда?а что если я тебе скажу что я христианин, считаю себя русским и знаю русский язык?жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5183 31 июля 2014 С Царева че то в голосину постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5184 31 июля 2014 Я с Казахстана, метис( мама русская , отец казах) официально заявляю что Солар пидар!родной язык полюбому не знаешь) какой ты казах тогда?а что если я тебе скажу что я христианин, считаю себя русским и знаю русский язык?жальговорю же пидар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5185 31 июля 2014 а внешне ты больше казах или русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5186 31 июля 2014 Время освежить в памяти, как проходят тренировки призывников перед отправкой в ад:[media=] [/media] Хоть и монтаж, но в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5187 31 июля 2014 Футбольный Крым — наш Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) приняло решение о выступлении клубов из Крыма во втором дивизионе чемпионата России. Речь идет о трех командах: СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и ПФК «Жемчужина» (Ялта), которые примут участие в розыгрыше ПФЛ в зоне «Юг». http://www.gazeta.ru/sport/2014/07/31/a_6153525.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5188 31 июля 2014 Казах-христианин, ХРИСТИАНИН, В ХРИСТА УВЕРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5189 31 июля 2014 Время освежить в памяти, как проходят тренировки призывников перед отправкой в ад:[media=] [/media] талант :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5190 31 июля 2014 (изменено) ебать царев на этой фотке как я в этом топике Изменено 31 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5191 31 июля 2014 а внешне ты больше казах или русский?больше русский, но видно что казахское что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5192 31 июля 2014 щас кароче от обратного напишу, нахуя хохлы на русском языке разговаривают? нахуя хохлы на русском языке пишут? нахуя хохлы на российских авто катаются? нахуя хохлы живут на подаренных русскими царями землях???? До конфликта даже и не знали такой страны, да впринципе скоро все и забудут о ней как о не существующейвот кстати ты прав по поводу что не знали такой страны, был где то видос старый где у Амриканцев спрашивали где находиться Украина и никто не ответил. Неплохую рекламу вы нам устроили быдлокацапы недоразвитые, спс вамотбитыш это не русские к вам на майдан выходили, и не они убивают свое же население и сбивают самолеты с мирными жителями, скажи спасибо себе самомуНу давай допустим что в паРаше где то на Дальнем востоке какие то далбаебы начинают во всю орать что Россия гавно проводить референдум за присоеденению к Японии, подтасовывать голоса захватывать людей минировать здания и делать все что бы референдум состоялся, как бы тогда ваша власть запела скажи а???и ещё один вопрос, ты бы продолжал их считать "своим же населением"???по-японски наверно начнут орать Россия забрала своё и продолжает забирать дальше или вы щирые думали что запросто кинете РФ? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5193 31 июля 2014 Футбольный Крым — наш Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) приняло решение о выступлении клубов из Крыма во втором дивизионе чемпионата России. Речь идет о трех командах: СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и ПФК «Жемчужина» (Ялта), которые примут участие в розыгрыше ПФЛ в зоне «Юг». http://www.gazeta.ru...a_6153525.shtmlтам у каклов уже просто нереальный батхёрт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5194 31 июля 2014 Казах-христианин, ХРИСТИАНИН, В ХРИСТА УВЕРОВАЛо боже, какой ты далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5196 31 июля 2014 Казах-христианин, ХРИСТИАНИН, В ХРИСТА УВЕРОВАЛо боже, какой ты далбаеб. Казах-Христианин, в агрессию сразу пошёл)) Чот не по-христиански себя ведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5197 31 июля 2014 (изменено) Так то мат зло для верующих.верю в бога, а остальное типо то не делай, это делай - Хуйня. Изменено 31 июля 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #5198 31 июля 2014 Так то мат зло для верующих.верю в бога, а остальная хуйня типо то не делай, это делай - Хуйня.в чём смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5200 31 июля 2014 ватники вот скажите, если бы щас путин зашёл в вашу комнату и приказал бы отсосать вы бы сделали это??? мне просто интересно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение