Gain #5961 1 августа 2014 Украина нормальная страна, и если у власти будут адекватные личности то и уровень жизни очень быстро вырастет, в отличие от пидорашки которая зависит от цен на нефть и воли батюшки тсаря - скока крошек кинет холопам с барского стола, стока те клопы и съедятДа,нормальная но развиваться негде,ВВП всего 150 миллиардов на 40 лямов населения это же смешные цифры,разве что национализировать все активы олигархов,но увы это нереально,потому что США не допустит своей 5 колонной и своим влиянием,что бы такой человек выбился в президенты.Даже в рашке Путин не может национализировать ЦБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5962 1 августа 2014 Хохлы пару топиков орали, что они не фашисты, а теперь говорят А У ВАС ТОЖА ФАШИЗМ!!!! НИ ТОЛЬКО У НАС!!111тупые свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5963 1 августа 2014 золотой батон топ.Бля 6 часов лететь сегодня, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5964 1 августа 2014 всем норвегия поцаны хохлы мечтают так жить)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5965 1 августа 2014 Да в россии заебись и без денег.Заболеешь и сдохнешь, не в деньгах счастье ведьУ нас прекрасно работающая бесплатная медицина, вот не надо хуйни гнать - сколько у моих знакомых примеров, а сколько в инете вычитано. Зато в США собираются президента судить за реформу здравоохранения, которое там и так не дешевое, а сейчас и ему пиздец.не надо загонятся, в рф медицина это главный бич, если заболеешь чем то более менее серьезным можешь идти и выбирать место на кладбище.Ну если эболой заболеешь, то точно сдохнешь, а так изи жизень.какая эбола, онкология, сердечно-сосудистые заболевания - это ггвп в 70% случаев, чтобы сделать операцию в рфии нужно или стоять в очереди - это самоубийство, особенно при онкологии или плати бабло заву хирургического отделения, а цифры там пздц. Ну вот у нас тут в крск в онкоцентре ценник за операцию вне очереди доходит до 200к, я сам лично знаю о чем говорю т.к сталкивался к сожалению, так что хуй ты мне что докажешь. Людей от 18 до 27 и 50++ лет в рф в больницах вообще принято посылать нахуй, первых потому что доблестные врачи могут подумать что пациент косит от армии, а вторых потому что ну старые же епта - замрите и умрите уже.То-то у меня бабку от рака в 70 бесплатно отлечили. Да-да, слышали.повезло ей, платил первый раз 100 к зав отделению, потом нужа была повторная - сказла купить ноутбук и добросить еще полтосик.И в место заявления в прокуратуру ты повелся на это? Вот это твой случай, примерно с минуты: [media=] [/media] Твоя логика просто божественна : чтобы провести операцию твой близкий/родственник вынужден стоять в очереди 6-8 месяцев, что может привести к развитию болезни и неблагоприятному прогнозу на излечение, но тут к тебе подкатывает врач, который предлагает дать ему на лапу чтобы значительно ускорить процесс , но ты подаешь заяву в прокуратуру, врача, предложившего тебе дать взятку сажают, а твой родственник/близкий человек ждет очереди, главное жи что по закону да ?. Ты угараешь или просто даун ?f[f[f[f[у нас работает только экстренная медициналюди с опухолями первой-второй стадии не доживают до операции потому что опухоль ко времени операции становится четвёртой(неоперабельной) стадии.Но в оправдание можно заметить что врач не подкатывает ,как правило подкатывает пациент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5966 1 августа 2014 Нахуя вы кидаете фотки деревень аутисты, в России никто не живёт в деревнях, всё молодежь едет в город учится/работать В голосинуТы 1 походу остался жить в деревне, очнись вся жизнь в городе го к нам россияпендостан ты время года и ракурс ещё хуже не могу выбрать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5967 1 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5968 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизмэтатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс.все эти русские марши это не национализм? ты совсем даун походу или претворяешся? я говорил именно про НАЦИОНАЛИЗМ, ты перевел на другой. ну в принципе от ватного сына овчкарки другого и ожидать глупо))))глупый осел)) ты даже не акцентировал внимания на этом, никак не выделил))))когда ты пишешь:"а в рашке их нет, порофлил, спасибо"я офк должен сразу понять о каком из этих пунктов ты говоришь)))хохол прекрати плиз) не овни себя так)) кстати если ты не заметил я написал:национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.то есть он есть, но не в таких масштабах как в свиностране))) тупой хохол)только из окна не выпрыгивай плиз)представляешь я не хохол, а русский? шаблон порвался, сын овчарки? Найс говорить национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.Ты лично ходил и пересчитывал? Вата дурновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5969 1 августа 2014 не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #5970 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка :lol: какой блядь архитиектурой сука.это обычные жилые райны для небогатых людей.какая блядь архитекрута :lol:времена совкааж 25 лет назад шоле? страны судят не по принцыпу случаный фото хуй пойми чего,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5971 1 августа 2014 январь в германии поцаны)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5972 1 августа 2014 Как же доставляют такие идиоты :lol: У них страна ко дну идет, а они фотки выкидывают как хуево в Рашке :lol: Это че патриотизм или национализм? ИДИОТИЗМ.Хотя, кому я говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5973 1 августа 2014 не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи.нет.ты тупишь.ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ.НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ К НАЦИИ, К РАССЕ.ПАТРИОТИЗМ - ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ, РОДИНЕ. не путай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5974 1 августа 2014 всем норвегия поцаны хохлы мечтают так жить)) Это называется оползень. Спроси у местных предателей-Крымчан , они тебе объяснят что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5975 1 августа 2014 (изменено) не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи.Ты путаешь уже нацизм и национализм. У национализма нет ненависти как таковой Изменено 1 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5976 1 августа 2014 Козыри поймали мародера из другого подразделения, вытащившего из магазина картриджи Денди. И посадили в колодец. бля приорал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5978 1 августа 2014 (изменено) антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизмэтатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс.все эти русские марши это не национализм? ты совсем даун походу или претворяешся? я говорил именно про НАЦИОНАЛИЗМ, ты перевел на другой. ну в принципе от ватного сына овчкарки другого и ожидать глупо))))глупый осел)) ты даже не акцентировал внимания на этом, никак не выделил))))когда ты пишешь:"а в рашке их нет, порофлил, спасибо"я офк должен сразу понять о каком из этих пунктов ты говоришь)))хохол прекрати плиз) не овни себя так)) кстати если ты не заметил я написал:национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.то есть он есть, но не в таких масштабах как в свиностране))) тупой хохол)только из окна не выпрыгивай плиз)представляешь я не хохол, а русский? шаблон порвался, сын овчарки? Найс говорить национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.Ты лично ходил и пересчитывал?Вата дурноваталатентный хохол.ну или прапрапрапрамамку твою османы попротили.или бабку немцы)) "а в рашке их нет, порофлил, спасибо"ИХИХ)))) написал их, но сьехал якобы говоришь про один национализм))признай уже свой зашквар утырок и свали)их это единственное число) сравним в украшке и РФ давай национализм.если я выйду в футболке кавказ на улицу в РФ, ко мне никто не доебется, всем похуй.если я выйду в футболке Я РУССКИЙ в Украшке?)))или даже просто с ленточкой георгиевской)тупой дегрод. Изменено 1 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5979 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка :lol: какой блядь архитиектурой сука.это обычные жилые райны для небогатых людей.какая блядь архитекрута :lol:времена совкааж 25 лет назад шоле? страны судят не по принцыпу случаный фото хуй пойми чего,даун.уебак у тебя вата в голове вместо мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5980 1 августа 2014 (изменено) антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибо- В украине то то, то то-А в рашке тоже самое или еще хуже, хаха ватники!Логика всех ответов хохлов Изменено 1 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение