Oxoxoxo #6081 1 августа 2014 Основными чертами идеологии фашизма являютсяскажи ка мне что сейчас из этого нет на Украине. антикоммунизмтрадиционализм,национализмэкстремизм,этатизм,элементы популизма, ну давай, расскажи нам)))давно тебя ждали Основными чертами идеологии фашизма являются:культ личностимилитаризмтоталитаризмнационализм Более детально можно рассматривать фашизм по Умберто Эко(14 признаков). И у России явно их больше чем у Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6082 1 августа 2014 (изменено) ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяА теперь реально, без "сильный лидер в ваккуме", ответь на изи вопрос - Кто рулил бы лучше чем Путин? ну и вот еще немного http://vz.ru/news/20.../31/698137.htmlядиктатура, расстрелы, национализация всего, бурный рост промышленности и наращивание военной мощи. военный альянс с китаем и втягивание в него всех стран брикс и будущих стран-членов евразийского экономического союза, чтобы свести на нет потенциал сша и их нато и разобрать в итоге сша на куски, заставив отдавать долги ресурсами, имуществом, территориями. как-то так вухахуахуахухахуахуа Изменено 1 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6083 1 августа 2014 [media=] [/media] не фартанулоахах чёт реал в голоспаринь качался, собирался поднимать украину с колен. какой печальный финал...Я бы вывел этого уебка перед строем , дал ему нож , а потом зарезал бы его (или он меня ) 1 на 1 и скинул видос на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6084 1 августа 2014 (изменено) у этой страны есть только нефть и песок а это самая богатая страна ресурсами в миретебя не заебало ноябрьские фотки из сибири постить7разве сибирь не часть роиси? Изменено 1 августа 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6085 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием. Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6086 1 августа 2014 Это у нас неправльно или у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6087 1 августа 2014 (изменено) Неужели в теме не засветиться ни один норм западный хохол? Одни упоротые малолетки какие то. Видать про упоротость не лгали. Изменено 1 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6088 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлопредлагаю удалить 23 топана нахуй, тут вся правда в 1 посте просто, и надо отдать украине крым, а заодно кубань и еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6089 1 августа 2014 предлагаю удалить 23 топана нахуй, тут вся правда в 1 посте просто, и надо отдать украине крым, а заодно кубань и еще ченитьПервый адекватный пост за 23 топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6090 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлофактов никаких, когда я говорил про адекватные я несколько другое имел ввиду.и еще расскажи мне как мы грузию спровоцировали, у меня там тётя живёт и мне будет очень интересно послушать твою версию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6091 1 августа 2014 {F{F{F{F{F{ вгилос с долбоеба десантника с грудой мышц и без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6092 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлоХочешь немного правды долбоеб?О Новороссии по крайней мере Люди сами хотели съебать из этого свинарника, никто их не заставлял. А то что Рашка шлет гуманитарку и надеюсь технику, это даже гуд + помощь беженцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6094 1 августа 2014 Основными чертами идеологии фашизма являютсяскажи ка мне что сейчас из этого нет на Украине. антикоммунизмтрадиционализм,национализмэкстремизм,этатизм,элементы популизма, ну давай, расскажи нам)))давно тебя ждали Основными чертами идеологии фашизма являются:культ личностимилитаризмтоталитаризмнационализм Более детально можно рассматривать фашизм по Умберто Эко(14 признаков). И у России явно их больше чем у Украины и что в России рельно есть культ личности? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6095 1 августа 2014 (изменено) эта невежественная тупица МИСТИКУЭ всё постит дерьмо в стиле:засраная улица осенью/весной - как страшно жить эй,тупица.прокоментируй венесуэлу,анголу,нигерию пожалуйста. бтв ,тупица,раз уж сравниваешь города то сравнивай по значению.а не туристический центр/столица против деревни и т.п Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6097 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлофактов никаких, когда я говорил про адекватные я несколько другое имел ввиду.и еще расскажи мне как мы грузию спровоцировали, у меня там тётя живёт и мне будет очень интересно послушать твою версиюкак и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6098 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлопредлагаю удалить 23 топана нахуй, тут вся правда в 1 посте просто, и надо отдать украине крым, а заодно кубань и еще ченитьИ этого уебана :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6099 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение