BigRoK #6101 1 августа 2014 [media=] [/media] не фартанулоа че с ним случилось?? дай ссылку на инфу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6102 1 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM Изменено 1 августа 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6103 1 августа 2014 (изменено) ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлофактов никаких, когда я говорил про адекватные я несколько другое имел ввиду.и еще расскажи мне как мы грузию спровоцировали, у меня там тётя живёт и мне будет очень интересно послушать твою версию как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.О круто, Обама ебал тебя в жопу, у тебя нет фактов доказать обратное.Иди образовывайся лучше А нет, стой, есть Изменено 1 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6104 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.У тебя претензии с решениями, или ты как навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6105 1 августа 2014 тоже интересно про провокацию Грузии со стороны России a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6106 1 августа 2014 Ой да ладно, я думал все знают что путин дома взрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6107 1 августа 2014 ну бля реально же тебе даун не чего ответить про чечню. Как в рашке кто то хочет отделиться- так мочить в сортире. Как спонсировать оружием сеперов в другом государстве- так рашка первая. Отлетай очередняраты можешь внятно и без оскорблений объяснить, чем тебе не угодила Россияпричем тут Россия и политика путлера? Мне не угодила его политика, а не страна в которой я родилсяхорошо его политика, ты можешь сформулировать адекватные претензии, никого не оскорбляяНу начнем с того что он пришел к власти в результате взрыва фсбшниками домов( и его соответствующих заявлений по типу- АХ ЭТИ МРАЗИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ)- об этих взрывах говорил еще Литвиненко(бывший фсбшник) которого потом отравили полонием.Зачистки на кавказе(вторая чеченская).Провокация, в ходе которой грузия потеряла южную осетию.Аннексия крыма.Спонсирование террористов на территории "новороссии"Ну и разворовывание десятков миллиардов долларов путиным и его друзьями.Ну это то что сходу в голову пришлопредлагаю удалить 23 топана нахуй, тут вся правда в 1 посте просто, и надо отдать украине крым, а заодно кубань и еще ченитьИ этого уебана :trollface: блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6108 1 августа 2014 ты там только нагугли чего внятного, чтоб хоть интресно было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6109 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6110 1 августа 2014 http://vdownload.eu/watch/6161396-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D1%81%D0%B1-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0.htmlДля ватничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6111 1 августа 2014 Ой да ладно, я думал все знают что путин дома взрывалты с нашей планеты?всё давно выяснили это рептилоиды a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6112 1 августа 2014 бля складывается ощущение что мизулину держат для ловли лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6113 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голособвинения без фактов ок. так я дождусь про грузию или мне нечем тётку посмешить будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6114 1 августа 2014 ващет путин наворовал 90 лярдов, а не 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6115 1 августа 2014 http://vdownload.eu/...ывает-дома.htmlДля ватничковУважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.God Save Us All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6116 1 августа 2014 российского сенатора в крыму грохнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6117 1 августа 2014 ващет путин наворовал 90 лярдов, а не 40Ващет 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6118 1 августа 2014 российского сенатора в крыму грохнули.путин! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6119 1 августа 2014 [media=] [/media] не фартанулоахах чёт реал в голоспаринь качался, собирался поднимать украину с колен. какой печальный финал...Я бы вывел этого уебка перед строем , дал ему нож , а потом зарезал бы его (или он меня ) 1 на 1 и скинул видос на youtubeты бы просто подошёл к нему отсосал, насцал бы себе в рот и умер, инфа 100% Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6120 1 августа 2014 российского сенатора в крыму грохнули.Из ядерного пистолета? Бандеровец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение