Гость chotvgolosiny #6121 1 августа 2014 Ну вообщет Путину всю рашку своровал и ниче так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6122 1 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] не фартанулоахах чёт реал в голоспаринь качался, собирался поднимать украину с колен. какой печальный финал...Я бы вывел этого уебка перед строем , дал ему нож , а потом зарезал бы его (или он меня ) 1 на 1 и скинул видос на youtubeты бы просто подошёл к нему отсосал, насцал бы себе в рот и умер, инфа 100%Ты не понял, он должен быть связан и с мешком на голове Изменено 1 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6123 1 августа 2014 российского сенатора в крыму грохнули.Из ядерного пистолета? Бандеровец? :lol: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6124 1 августа 2014 Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6125 1 августа 2014 писхивир похлеще хохлов поджигает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6126 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голособвинения без фактов ок. так я дождусь про грузию или мне нечем тётку посмешить будет?Что ты ждешь про грузию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6127 1 августа 2014 да качок посидит недельку у ополчения, потом его домой отправят, и этот бодрый хуесос уже обратно на войну не захочет, поедет к бабке в тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6128 1 августа 2014 Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем спасибо братишка ! выезжаю ! долой кровавый режим Путина!!!111 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6129 1 августа 2014 Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем Не спсУ вас там нестабильно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6130 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голособвинения без фактов ок. так я дождусь про грузию или мне нечем тётку посмешить будет?Что ты ждешь про грузию?ты написал что мы их спровоцировали. как? как блять миротворцы РФ находящиеся там по поручению оон, которые в этот день находились в месте постоянной дислокации спровоцировали стрельбу по себе и по городу. как блять. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6131 1 августа 2014 чето с десантником фейк какой то слишком чистый школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6132 1 августа 2014 Погоня над Балтикой: скрываясь от российского истребителя, самолёт-шпион из США залетел в Швецию Американский самолёт-разведчик 18 июля пролетел более 200 километров внутри шведского воздушного пространства, уходя от российского истребителя. Министерство обороны скандинавского государства попыталось скрыть информацию, однако она просочилась в прессу. Авиационное происшествие грозит перерасти в дипломатический скандал. http://russian.rt.com/article/43429#ixzz399IXNCjo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6133 1 августа 2014 Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем можешь махнуться с кем-нибудь хатами. типа ты в гавнорашку, а они в процветающую страну через 5 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6134 1 августа 2014 (изменено) Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем спасибо братишка ! выезжаю ! долой кровавый режим Путина!!!111прекратите это!так россия потеряет лучшие умы и таланты, все перебегут как в сша как во время развала ссср! доколе! одумайтесь, вернитесь! вы нужны расее! Изменено 1 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6135 1 августа 2014 Бля ору с вора этого такая жирнота про Чечню затирает. А хохол с картинками это классика. Делает вид что тролит хотя внутри там как телка ноёт ебать там друг друга в стране ебашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6136 1 августа 2014 Погоня над Балтикой: скрываясь от российского истребителя, самолёт-шпион из США залетел в Швецию Американский самолёт-разведчик 18 июля пролетел более 200 километров внутри шведского воздушного пространства, уходя от российского истребителя. Министерство обороны скандинавского государства попыталось скрыть информацию, однако она просочилась в прессу. Авиационное происшествие грозит перерасти в дипломатический скандал. http://russian.rt.co...9#ixzz399IXNCjoВсегда в шепот с этих баек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6137 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голособвинения без фактов ок. так я дождусь про грузию или мне нечем тётку посмешить будет?Что ты ждешь про грузию?ты написал что мы их спровоцировали. как? как блять миротворцы РФ находящиеся там по поручению оон, которые в этот день находились в месте постоянной дислокации спровоцировали стрельбу по себе и по городу. как блять.они кричали ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛАбратский народ грузины не смогли выдержать такого и открыли огоньСЛАВА ГРУЗИИ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6138 1 августа 2014 Ребятки(россияне) которых не устраивает их страна милости просим к нам на демократычну краину посмотрите как мы охуенно живем спасибо братишка ! выезжаю ! долой кровавый режим Путина!!!111прекратите это!так россия потеряет лучшие умы и таланты, все перебегут как в сша как во время развала ссср! доколе! одумайтесь, вернитесь! вы нужны расее!ВАТНИК! РАБ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6139 1 августа 2014 (изменено) Перехвачены переговоры офицеров погранслужбы Украины. Хунта развязывает войну с Россией.[media=] [/media] http://russian.rt.com/article/43469 Изменено 1 августа 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6140 1 августа 2014 как и у тебя нет фактов, доказывающих обратное. Я назвал свои претензии, вот и все.я такое понятие как презумпция невиновности, хочешь всё по закону ну так давай начни с себяи версию давай. а то меня просто очень заинтересовало, как спровоцировали тосамое смешное, когда вата пишет -начни с себяПутлер уже наворовал более 40 миллиардов, его друзья тимченки и тп имеют состояния ьольше 10 миллиардов, а вата мне пишет- НАЧНИ С СЕБЯ.что то в голособвинения без фактов ок. так я дождусь про грузию или мне нечем тётку посмешить будет?Что ты ждешь про грузию?ты написал что мы их спровоцировали. как? как блять миротворцы РФ находящиеся там по поручению оон, которые в этот день находились в месте постоянной дислокации спровоцировали стрельбу по себе и по городу. как блять.Была такая же ситуация как между россией и чечней. Только как и всегда сепаратисты в россии- это террористы, а сепаратисты на территории другого государства- это сепаратисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение