TAHK-TM #6341 1 августа 2014 хохлопитеки йододефицитные, почему вы еще не защищаете свою батьковщину на востоке с автоматами саперными лопатками? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6342 1 августа 2014 Выписал вору денек, слишком воняет школой и д2срумда, я в топан ради таких рофлов и захожу, а тут выпиливает хуевого рофлера мудер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6345 1 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6347 1 августа 2014 (изменено) и вообще в китае,вьтнаме и прочих странах которые по соц пути пошли тоже были траблыони просто переняли рыночную экономику и т.пникто ж не говоритХАХАХ В КИТАЕ БЫЛО ХУЕВО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КИТАЙ ХАХАХпросто сменили тип экономикито же и в ссср былоно видимо князьки захотели больше постов т.е больше стран все страны норм переходили а вот россию развалили и блядь никакие потери второй мировой не идут в сравнение с просраными полимерами 90хв одной окраине 50 миллионов людей жило отбросили страну на 200 лет назад к границам петра можно сказать. ссср был второй или третьей экономикой.китай был в раза 4-5 меньше с его миллиардом людей. я не верю что нельзя было сделать переход более гладким Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6348 1 августа 2014 (изменено) пучов и его историк-слуга про сев корею Изменено 1 августа 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6349 1 августа 2014 Выписал вору денек, слишком воняет школой и д2срумда, я в топан ради таких рофлов и захожу, а тут выпиливает хуевого рофлера мудер ну хз.После таких постов окраинцев я вхожу в депрессию на несколько часов.Это же какая хуевая нация то. ВСЕ ВИНОВАТЫ БЛЯТЬ, КРОМЕ НИХ.Ну а Солженицин просто икона.АЖ ТРИСЕТ. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6350 1 августа 2014 (изменено) и вообще в китае,вьтнаме и прочих странах которые по соц пути пошли тоже были траблыони просто переняли рыночную экономику и т.пникто ж не говоритХАХАХ В КИТАЕ БЫЛО ХУЕВО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КИТАЙ ХАХАХпросто сменили тип экономикито же и в ссср былоно видимо князьки захотели больше постов т.е больше стран все страны норм переходили а вот россию развалили и блядь никакие потери второй мировой не идут в сравнение с просраными полимерами 90хв одной окраине 50 миллионов людей жилоЭто знаешь как. Вот у человека вши. Что делают в таком случае? Лечат голову. Как в том же Китае, который ты упомянул. А можно голову отрубить и все. Как сделали с нами. Не без посторонней помощи и заинтересованности офк. Но тем не менее.Да, кстати, экономический ущерб окраины за годы незалёжности оценивается выше, чем за времена Великой Отечественной. Зато без ГУЛАГа. Даже не смешно блять Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6351 1 августа 2014 Венгрия была первой страной советской орбиты, которая отказалась от коммунизма и сделала выбор в пользу либеральной демократии. Теперь же она становится первым европейским государством, осудившим принципы либерализма. На что ориентируются ее лидеры? На систему ценностей, олицетворением которых является Россия Путина, пишет The Washington Post: http://inosmi.ru/russia/20140801/222088553.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6352 1 августа 2014 (изменено) я думаю ещё потомки будут задаваться вопросом мол "какого хуя"? вы че типо вот так взяли и перечеркнули сущестование второй страны в мире?на ровном месте развалили? Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6353 1 августа 2014 во времена совка хоть фильмы пиздатые снимали ни то что щас кал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6354 1 августа 2014 во времена совка хоть фильмы пиздатые снимали ни то что щас кал ебаныйправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6355 1 августа 2014 (изменено) я думаю ещё потомки будут задаваться вопросом мол "какого хуя"? вы че типо вот так взяли и перечеркнули сущестование второй страны в мире?на ровном месте развалили? Скажут, то была воля народа,который жаждал глотка свободы. И ты, сынок, должен быть им благодарен. Как и небесной сотне. А теперь пиздуй наруби дров, топить нечем. Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6356 1 августа 2014 бля, долго там окраина еще к польше присоединятся будет?а то в европе уже ждут хохлов которые им толчки чистить будут и ноги целовать( инфа сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6357 1 августа 2014 Я думаю локальной грызни будет мало- скорее коалициями все будут дратьсякак ты себе широкомасштабку представляешь? если кто-то начнет сдавать позиции, не выдержит, и ебанет ЯОи тут всем пиздецхз я думаю как раз что не будет нихуядальнейшее развитие событий будет представлять из себя кучу мошны, переговоров, уступок с разных сторон и тдофк оптимистично, но я хз каким надо быть мудилой чтобы допустить апокалипсис и тд есть конечно еще вариант, что или наши или американцы норм систему пво сделали, ну тогда труба кому-то офк хотя вряд ли кто-то адекватный захочет пол-земли испепелить, даже оставшись самим более менее целыми или будет ситуация как с изобретением ЯО, когда американские ученые просто советским передавали инфумного вариантов, но вряд ли будет прям война, с "АНТАНТАМИ" И ПР. :hmm:я не найду с мобилы свой пост, но я в нем полностью описал свои соображения по этому поводу- если не лень, то найди его- отсей посты по таверне- у меня их тут не так много, пока не найдешь стену в хохлотопикебля короче нашел только про то, что будут делать китай и россия в экономическом планено я чет припоминаюи да вряд ли американцы держали ли бы такую большую армию просто так Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #6358 1 августа 2014 Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6359 1 августа 2014 Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.Не соглашусь. Пока ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6360 1 августа 2014 http://youtu.be/RcnQ9imDrWk?list=LL-XK2DxeXQ3wmCuMtMx89eg)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение