GodZill #6361 1 августа 2014 Я хочу немного хохлам рассказать о Солженицыне. Он ненавидел СССР. Это факт. И сильно завышал цифры в Архипелаг ГУЛАГ. Европейцы и США офк это с радостью воспринимали и сравнивали СССР с Фашистами. А иногда смело орали, что СССР хуже.Однако, ебаные хохлы, вы не знаете наверное, но Солженицын был сторонником сильной России. Сообща с вами, пидорасами, и с Белорусами. Он не разделял наши нации. Откуда ж он знал, что вы гниды подзаборные.И поставлю мат Вам, свиньи. Солженицын неплохо общался с Путиным. Даже больше, он поддерживал его. Да-да. А ВЫ ДУМАЛИ, СОЛЖЕНИЦЫНА СЬЕЛИ В ПЯТИДЕСЯТЫЕ? Можете собирать все книги Солженицына и сжигать их. Он Вас предал. Ебаные неучи.Горю. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #6362 1 августа 2014 Слава России!Героям Слава! @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6363 1 августа 2014 Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.если ты про численность и ее влияние-то нетсейчас решает вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #6364 1 августа 2014 Одна боеголовка сотрет всех китайцев так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6365 1 августа 2014 ну тогда распускаем все армии миракакого хуя, ведь одна боеголовка и все, жжвп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6366 1 августа 2014 Ну че знатоки, когда война то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6367 1 августа 2014 Куда все хохлы подевались? Детский час настал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6368 1 августа 2014 Я хочу немного хохлам рассказать о Солженицыне.Он ненавидел СССР. Это факт. И сильно завышал цифры в Архипелаг ГУЛАГ. Европейцы и США офк это с радостью воспринимали и сравнивали СССР с Фашистами. А иногда смело орали, что СССР хуже.Однако, ебаные хохлы, вы не знаете наверное, но Солженицын был сторонником сильной России. Сообща с вами, пидорасами, и с Белорусами. Он не разделял наши нации. Откуда ж он знал, что вы гниды подзаборные.И поставлю мат Вам, свиньи. Солженицын неплохо общался с Путиным. Даже больше, он поддерживал его. Да-да. А ВЫ ДУМАЛИ, СОЛЖЕНИЦЫНА СЬЕЛИ В ПЯТИДЕСЯТЫЕ?Можете собирать все книги Солженицына и сжигать их. Он Вас предал.Ебаные неучи.Горю.Нахуй нам союз автократов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6369 1 августа 2014 Я хочу немного хохлам рассказать о Солженицыне.Он ненавидел СССР. Это факт. И сильно завышал цифры в Архипелаг ГУЛАГ. Европейцы и США офк это с радостью воспринимали и сравнивали СССР с Фашистами. А иногда смело орали, что СССР хуже.Однако, ебаные хохлы, вы не знаете наверное, но Солженицын был сторонником сильной России. Сообща с вами, пидорасами, и с Белорусами. Он не разделял наши нации. Откуда ж он знал, что вы гниды подзаборные.И поставлю мат Вам, свиньи. Солженицын неплохо общался с Путиным. Даже больше, он поддерживал его. Да-да. А ВЫ ДУМАЛИ, СОЛЖЕНИЦЫНА СЬЕЛИ В ПЯТИДЕСЯТЫЕ?Можете собирать все книги Солженицына и сжигать их. Он Вас предал.Ебаные неучи.Горю.Нахуй нам союз автократов Хорошо, что союза не получилось.Я счастлив, что вы, свиньи, показали своё истинное лицо.Пиздуйте в "свободную" европу. Живите за их счет Хотя стоп. Вас не возьмут, нищебродов.АЗАЗАЗАЗАЗ [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6370 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6371 1 августа 2014 (изменено) и вообще в китае,вьтнаме и прочих странах которые по соц пути пошли тоже были траблыони просто переняли рыночную экономику и т.пникто ж не говоритХАХАХ В КИТАЕ БЫЛО ХУЕВО ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КИТАЙ ХАХАХпросто сменили тип экономикито же и в ссср былоно видимо князьки захотели больше постов т.е больше стран все страны норм переходили а вот россию развалили и блядь никакие потери второй мировой не идут в сравнение с просраными полимерами 90хв одной окраине 50 миллионов людей жило отбросили страну на 200 лет назад к границам петра можно сказать. ссср был второй или третьей экономикой.китай был в раза 4-5 меньше с его миллиардом людей. я не верю что нельзя было сделать переход более гладкимсогласен, во многом - но это если судить чисто из рассуждений что каждое государство само развивается и на него ник-то и ничто не влияет. не внутренние враги, не внешние. вот например если было бы всё правильно - то хохляндия стала сейчас бы одной из ведущих стран, слишком дохуя ей союз дал, просто слишком дохуя - в 88 году, у хохлов была 11 экономика в мире (у рашки 10) в сумме они делали 3ю экономику, а весь союз вторую после штатов. но в итоге её выебали и внешние враги и типы вроде кравчука, кучмы и тд, как и расиюшку.ну я к чему клоню, если бы всё было бы своим чередом то союз даже бы не образовался, так как не было бы всяких мразей который спонсировали бы ленина и большевиков на революцию. а елси бы даже появился союз (шанс просто блять один на триллиард без внешней помощи от америкосов и немцев) то он бы так не распался, так как явно видно что горбачёв предатель, он сливал полностью союз и всех союзников, по пиздец СЭВ пустил. ну просто блять всё что можно было дать он отдал америкосам, и если бы они попросили его мамашу раком на столе - он бы и её дал, и еще вазелином анал смазал чтоб удобнее было. т.е очевидно что на него воздействовали из союза, и малый процент союзовской элиты. так-что хз, я думаю союз бы до сих пор стоял если бы госсударство развивалось иж ило само по себе. вот например, пока америкосы засели на ближнем востоке - они болт на рашку положили, и вы посмотрите как страна развилась за эти 14 лет пока нас не трогали. китаёз тоже не трогали вообще до не давнего времени, а уже боятся трогать. думаю не стоит описывать какая ситуация в китае была последние 300-400 лет, до мау цзэ дуна просто полнейший пизедц и по кд резня и по этому америкосы китаёз даже за людей не считали и не видел ив нём конкурента до не давнего времени. так-что лично я думаю, что можно было бы на изичах перелезть на рыночную экономику и сейчас были бы топовыми во всём, с учётом того что всё работает на государство а не на всяких пидарасов типо хадарковского. но увы пидоры через океан и пару местных пидоров уничтожили страну. Изменено 1 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #6372 1 августа 2014 Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.если ты про численность и ее влияние-то нетсейчас решает вооружениеКитайцы скупают практически все прототипы оружия и на их основе делают свое иногда с более лучшими показателями, например они купили у нас СУшку новую, разобрали ее нахуй посмотрели че куда и как и делают на его основе свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6373 1 августа 2014 Я хочу немного хохлам рассказать о Солженицыне.Он ненавидел СССР. Это факт. И сильно завышал цифры в Архипелаг ГУЛАГ. Европейцы и США офк это с радостью воспринимали и сравнивали СССР с Фашистами. А иногда смело орали, что СССР хуже.Однако, ебаные хохлы, вы не знаете наверное, но Солженицын был сторонником сильной России. Сообща с вами, пидорасами, и с Белорусами. Он не разделял наши нации. Откуда ж он знал, что вы гниды подзаборные.И поставлю мат Вам, свиньи. Солженицын неплохо общался с Путиным. Даже больше, он поддерживал его. Да-да. А ВЫ ДУМАЛИ, СОЛЖЕНИЦЫНА СЬЕЛИ В ПЯТИДЕСЯТЫЕ?Можете собирать все книги Солженицына и сжигать их. Он Вас предал.Ебаные неучи.Горю.Нахуй нам союз автократов Хорошо, что союза не получилось.Я счастлив, что вы, свиньи, показали своё истинное лицо.Пиздуйте в "свободную" европу. Живите за их счет Хотя стоп. Вас не возьмут, нищебродов.АЗАЗАЗАЗАЗИстинное лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6374 1 августа 2014 (изменено) ^ НЕ ВИНОВАТАЯ Я (с) ? Изменено 1 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6376 1 августа 2014 ^ НЕ ВИНОВАТАЯ Я (с) ?Мы вас что-то должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6377 1 августа 2014 (изменено) Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.если ты про численность и ее влияние-то нетсейчас решает вооружениеКитайцы скупают практически все прототипы оружия и на их основе делают свое иногда с более лучшими показателями, например они купили у нас СУшку новую, разобрали ее нахуй посмотрели че куда и как и делают на его основе свой.то что они купили и то что они делают хуйня ебаная. бля буду . Изменено 1 августа 2014 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6378 1 августа 2014 (изменено) ^ НЕ ВИНОВАТАЯ Я (с) ?Мы вас что-то должны? ^ если бы я не читал твои посты до этого, я бы тебе объяснил.Но я уже знаю, что у тебя в голове. Изменено 1 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #6379 1 августа 2014 Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.если ты про численность и ее влияние-то нетсейчас решает вооружениеКитайцы скупают практически все прототипы оружия и на их основе делают свое иногда с более лучшими показателями, например они купили у нас СУшку новую, разобрали ее нахуй посмотрели че куда и как и делают на его основе свой.А теперь ты такой берешь и предоставляешь доказательства своей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6380 1 августа 2014 http://vk.com/feed?z=video10413225_169803666%2Fa4585e20bb85169f59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение