kpainer #621 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #622 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окружена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #624 27 июля 2014 например уже взяты сотни городов и убиты тысячи ополченцев, а вот в 72 бригады всего три погибшихпредупреждаю шок контент 20+ правда остальных уже никогда не найдут(на хуй я это открыл Кто еще пугается этого всего я хз, после 2 мая, уже на все похуй. Единственное что меня удивляет это то что люди общаются на продоте а завтра мб будут воевать друг против друга. Хотя похуй, если завтра ебанет ядерка будет абсолютно похуй. Этот мир это давно заслужил.Не мир, а люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #625 27 июля 2014 какая разница. это повод мочить их блять? ты совсем уже тронулся? текст соглашения на русском появился после середины декабря, ну мб вначале, если верить тем ресурсам на которых я тогда лазил его разработка шла на англ полностью.ну и типичный бред про то что мне инэт никак не влияет. кто-то мне про модернизацию рассказывал. ну вот поведай опыт успешной евромодернизации какого предприятия со сложным циклом обработки/получения у тебя естья что говорил что это повод их мочить? ок, текста не было, почему они не требовали публикации текста? они что не знали что такое СА? путин еще летом 13 года говорил "не подписывай СА".в августе россия остановила импорт большинства украинских товаров. в это время они не хотели посмотреть текст СА? они не могли посмотреть текст СА ЕС с другими странами? это настолько важный документ для их будущего, но им всем люто похуй. а потом ВДРУГ все проснулись. батя сказал, что СА хуевое. на майдане, 30 декабря, я топил за то, чтобы у нас была компетентная власть, которая несет ответственность за свои действия и решения.за которую мне не будет стыдно и которая не будет торговать будущим моей страны как шлюхой на рынке. имею ли я это сегодня? - нет. ну и ты не ответил, почему они не требовали федерализацию/русс язык, и почему коалиция партии регионов это все не сделало, хотя могла.не повод убивать. ого себе. а дак какого хуя ты сейчас не на майдане. т.е. как власть компетентную поставить это я выйду. а как гибнут солдаты десятками в день, да лучше дома посижу. хорошая логика.почему не требовали текст. вопрос явно не по адресу. но рискну предположить, что ваше телебачиние либо вообще не освещало этот вопрос, либо говорило что всё норм. но тут ты мне скажешь какого хуя верить тв. а я тебе скажу хз. поработай день в забое мб поймёшь. сам конечно там не работал, но знаю и видел людей после, ибо родственники есть с урала. а потом этим людям нужно заниматься семьей. хотя это их не оправдывает же. они же блять всего лишь реальный сектор экономики твоей страны (убыточный и дотационный).федерализация. а зачем? раскола страны нет, смысл какой. ах да по тв же сказали что они это от нехуй делать замутили.ну и я не приемлю борьбу за всё хорошее против всего плохого. и раз ты ловишь меня на уходе от ответа, давай про модернизациювыборы в парламент в октябре. в ноябре, соответсвенно, новое правительство. ты спросишь, зачем был майдан если яныку остался год? я тебе отвечу, что я не тпоил за свержение яныка. есть мой пост от 3 декабря 2013 года. скопировать? сорре, но наше "телебачення" было полностью подконтрольное яныку. так что это претензии не ко мне. 3 самые большие медиа группы принадлежали фирташу, азметову и пинчуку. делай выводы. ниче плохого о реальном секторе я не говорил. не надо вот этого. энергоблок №4 старобешевской ТЭС. в 2011 был установлен котлоагрегат по технологии ЦКС. он уникален и единственный в Украине. позволяет значительно сократить вредные выбросы и увеличить эффективность производства электроэнергии. 139 млн евро. это норм пример для тебя? или нужен другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #626 27 июля 2014 Скорее всего Россия не ставит в ДНР и ЛНР задачу удержания республик, сейчас идет МАКСИМАЛЬНОЕ изматывание Украинской армии и экономики, чтобы они не пошли в крым, и чтобы в ближайшее время Украине было ОЧЕНЬ сложно обеспечивать соц обеспечение граждан.Для России нет угрозы со стороны востока Украины, в случае если Украина все таки отвоюет эти территории.Что нас там ждет?1. Добыча сланца, не ближайшее время, это 5-10 лет. Не факт что он там еще есть, и не факт что экологические последствия не будут критичными.2. Последующее вторжение в крым, приведет к 3й мировой войне, потому что при вторжении в крым, Украина получит Кантемировскую армию в Чернигов. И потом полноценная война России с Украиной, при поддержке НАТО короче там уже будет мясо и никто в стороне не останется.3. Кроме того не забывайте что на востоке останется обозленный народ, куча убитых родственников, разрушенная инфраструктура, куча злобы. В любом подходящем случае этот район снова вспыхнет, и тут тоже проблемы на года, если не на десятки лет.Короче не факт что Россие потребуется вообще удержание этих республик. Важно просто тянуть время и изматывать Украинские армию и экономику.Ну ты сын собаки поздравляю. А по сабжу, еду вместо страны клованов в братскую белорашку, кто с блр? как к имперцам у вас относятся? все рили так дешево? Витебск норм город? Куда стоит сьездить?честно говря в последнее вермя не очень к вам относятся, скоро и у нас чувствую бунт будет, выборы в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #627 27 июля 2014 cлава украинетут не хватает картинок со свинками от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #628 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #629 27 июля 2014 героям славаответ вассала OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #630 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ?Еще ч донецке пиздос начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #631 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ?Еще ч донецке пиздос началсяуже донецк что ли бомбят ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #632 27 июля 2014 например уже взяты сотни городов и убиты тысячи ополченцев, а вот в 72 бригады всего три погибших предупреждаю шок контент 20+ правда остальных уже никогда не найдут( на хуй я это открыл Кто еще пугается этого всего я хз, после 2 мая, уже на все похуй. Единственное что меня удивляет это то что люди общаются на продоте а завтра мб будут воевать друг против друга. Хотя похуй, если завтра ебанет ядерка будет абсолютно похуй. Этот мир это давно заслужил. Тут 90% школьников сидят, которых родители сразу отмажут и заныкают куда-то даже если их и поставят под ружьё. О чём ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #633 27 июля 2014 например уже взяты сотни городов и убиты тысячи ополченцев, а вот в 72 бригады всего три погибших предупреждаю шок контент 20+ правда остальных уже никогда не найдут( на хуй я это открыл Кто еще пугается этого всего я хз, после 2 мая, уже на все похуй. Единственное что меня удивляет это то что люди общаются на продоте а завтра мб будут воевать друг против друга. Хотя похуй, если завтра ебанет ядерка будет абсолютно похуй. Этот мир это давно заслужил. Тут 90% школьников сидят, которых родители сразу отмажут и заныкают куда-то даже если их и поставят под ружьё. О чём ты вообще?Ты про хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #634 27 июля 2014 Про обе стороны конфликта. А ещё меня забавляет, что на любые логичные доводы т.н. "хохлов" следует незамедлительное парирование со стороны местного российского обезьянника по типу:"А ТЫ ПАЧИМУ ИЩО НЕ НА ФРОНТЕ?! ЗАССАЛ?" При этом, уверен, большинство вышеотписавшихся неоднократно огребали по шапке в своих учебных заведениях от более развитых физически и более устойчивых психологически сверстников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #635 27 июля 2014 (изменено) экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ?Еще ч донецке пиздос началсяуже донецк что ли бомбят ? Лол , его давно бомбят. Что сейчас происходит хз, хуй поймешь , зашел в вк почмтать обстановку , хуй понялчто происходит, тупорылые бабы истерят только. Но то, что ебашат гдето верняк. К тосу же Донецк взяли в кольцо, так что вопрос времени Изменено 27 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #636 27 июля 2014 Скорее всего Россия не ставит в ДНР и ЛНР задачу удержания республик, сейчас идет МАКСИМАЛЬНОЕ изматывание Украинской армии и экономики, чтобы они не пошли в крым, и чтобы в ближайшее время Украине было ОЧЕНЬ сложно обеспечивать соц обеспечение граждан.Для России нет угрозы со стороны востока Украины, в случае если Украина все таки отвоюет эти территории.Что нас там ждет?1. Добыча сланца, не ближайшее время, это 5-10 лет. Не факт что он там еще есть, и не факт что экологические последствия не будут критичными.2. Последующее вторжение в крым, приведет к 3й мировой войне, потому что при вторжении в крым, Украина получит Кантемировскую армию в Чернигов. И потом полноценная война России с Украиной, при поддержке НАТО короче там уже будет мясо и никто в стороне не останется.3. Кроме того не забывайте что на востоке останется обозленный народ, куча убитых родственников, разрушенная инфраструктура, куча злобы. В любом подходящем случае этот район снова вспыхнет, и тут тоже проблемы на года, если не на десятки лет.Короче не факт что Россие потребуется вообще удержание этих республик. Важно просто тянуть время и изматывать Украинские армию и экономику.Ну ты сын собаки поздравляю. А по сабжу, еду вместо страны клованов в братскую белорашку, кто с блр? как к имперцам у вас относятся? все рили так дешево? Витебск норм город? Куда стоит сьездить?Нормально относятся, цены ПОЧТИ одинаковые, но все таки у нас дешевле, нежели у вас :) Витебск отличный город, но мало точек для отдыха. Советую посетить: Гродно, Мозырь, Брест, ну и офк Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #637 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ?Еще ч донецке пиздос началсяуже донецк что ли бомбят ? Лол , его давно бомбят. Что сейчас происходит хз, хуй поймешь , зашел в вк почмтать обстановку , хуй понялчто происходит, тупорылые бабы истерят только. Но то, что ебашат гдето верняк. К тосу же Донецк взяли в кольцо, так что вопрос вреиегиину значит в ближайшие дни будет РОССИЮЩКА ПОМОХИИИИИ БИНДЕРЫ УБИВАЮТ !!!!11!!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #638 27 июля 2014 Потому что нехуй "защищать" свою родину в интернете, пиздуй на фронт. Со стороны выглядит как тот свидомый инвалид, которого тут форсят. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #639 27 июля 2014 пизда хохелам http://youtu.be/pWtfIETOfg4 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #640 27 июля 2014 экшн был какой то сегодня ?по горловке весь день хуячили, вроде как она окруженаи всё ? хули тут так мало ?Еще ч донецке пиздос началсяуже донецк что ли бомбят ? Лол , его давно бомбят. Что сейчас происходит хз, хуй поймешь , зашел в вк почмтать обстановку , хуй понялчто происходит, тупорылые бабы истерят только. Но то, что ебашат гдето верняк. К тосу же Донецк взяли в кольцо, так что вопрос вреиегиину значит в ближайшие дни будет РОССИЮЩКА ПОМОХИИИИИ БИНДЕРЫ УБИВАЮТ !!!!11!!!От губарева и ко - точно будет, а люди уже не рады как раньше защитникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение