Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

кстати советовали аудиокнигами в поездах пользоваться, вроде норм выходит, но правда книга должна быть нормыч

а так я хз чего ты стремишься время занять, 6 часов хуйня в принципе так то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? :avtorklif:

если ты о той штуке на видео, то это развед апарат

развед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали.

ну в топане сказали что апарат, я чет тоже так подумал

не , я про заявление США и НАТО о запуске баллистической ракеты в луганду, но походу не долетевшей и упавшей где-то ,теперь у терров есть боеголовка от баллистической ракеты ,ахуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня обычных много, аудио нет

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у меня обычных много, аудио нет

2048 Extended Edition скачай на трубу, или Реврсы(более известна как игра Го, древне китайское изобретение) , я долго залипал раньше.

Поделиться сообщением

у меня нокиа кнопочная

Поделиться сообщением

короче единственный шанс стюардесса или попутчица

у меня нокиа кнопочная

iбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: :lol: :lol:

это угон выполняйте требования или я роняю ЭТО

сук еще окно грязное не очень фотать

Поделиться сообщением

у меня нокиа кнопочная

iбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: :lol: :lol:

ну ебать открой протри че как маленький

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ХЗ конечно, может я шибко неудачлив в этом плане, но откатав по Рашке около 40 выездов различной степени дальности, на разных транспортных средствах, от электричек до пароходов - ни разу не подфартило с попутчицами :cry: Разве только разок с проводницей(хохлушкой кстати :lol: :lol: ), и то за бабло в пьяном угаре :trollface:

Поделиться сообщением

у меня нокиа кнопочная

вот попадётся тебе свидомый какой, точно скучать не будешь :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я ветеран этого топана, пох

Поделиться сообщением

Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? :avtorklif:

если ты о той штуке на видео, то это развед апарат

развед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали.

ну в топане сказали что апарат, я чет тоже так подумал

не , я про заявление США и НАТО о запуске баллистической ракеты в луганду, но походу не долетевшей и упавшей где-то ,теперь у терров есть боеголовка от баллистической ракеты ,ахуеть

великая армия украины :trollface: :trollface:

с такими достижениями неудивительно, что ополчение кучу техники пиздит у них

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да ты не обольщайся на счет стюардес.

делать им больше нехуй как трахаться в туалете.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ордена тем кто здесь с самого начала выдавать будут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чет я не вкурил. парнишке 24 года, сам из Киева, в целом умный парень, пол года с ним не общался, вот решил написать, начал мне толи предъявлять толи плакаться, то что наш Вован у них Крым отобрал и то что он же сам и поставляет вооружение для погрома Украины.

Поделиться сообщением

что за хуйня, сначала сша опровергает, что укрина вообще кого-то убивает, а тут баллистика, наверное, слиться хотят потихому

а ордена тем кто здесь с самого начала выдавать будут?

1393193582-c8f9d826bf9562b058ded5b008a425e3.jpg

держи

http://russian.rt.com/article/43512

http://russian.rt.com/article/43511

ну ясно :trollface:

Поделиться сообщением

чет я не вкурил. парнишке 24 года, сам из Киева, в целом умный парень, пол года с ним не общался, вот решил написать, начал мне толи предъявлять толи плакаться, то что наш Вован у них Крым отобрал и то что он же сам и поставляет вооружение для погрома Украины.

ну в целом он как бы возможно и прав , не без участия Пу тут точно, но я склоняюсь что это семейка Яныка через посредников спонсирует , более логично.

Поделиться сообщением

Біло нет? Похуй :trollface:

Путин = Гитлер? 17 сходств.

1. Владимир Путин и Адольф Гитлер пришли к власти в своих странах на пике экономического кризиса. Германия за полтора десятилетия до этого проиграла Первую мировую, а Россия - Холодную войну. В итоге, оба политика активно использовали недовольство граждан провалами экономической политики, сыграли на их ксенофобии сперва в борьбе с внутренними, а потом и внешними врагами.

2. Владимир Путин стремится решить со странами Запада вопрос о статусе Украины без её участия, как Чехословакию в 1938 году не пригласили в Мюнхен, где было принято решение отторгнуть чешские Судеты и передать их нацистской Германии.

3. Как и Адольф Гитлер в нацистской Германии, Владимир Путин в России лбеспечил своему режиму практически полную монополию в информационной сфере, используя те же методы пропаганды.

4. Адольф Гитлер и Владимир Путин провели олимпиады 1936 года в Берлине и 2014 в Сочи как для улучшения имиджа своих государств, а также для смягчения внешнеполитических последствий вторжения в Рейнскую демилитаризованную зону, а Владимир Путин - накануне интервенции в Украину.

5. Как и в нацистской Германии, современное государство проводит политику по ограничению прав сексуальных меньшинств.

6. В нацистской Германии и в путинской России разворачивается компания по поиску внешних врагов и свёртывается свобода слова.

7. Владимир Путин, подобно Адольфу Гитлеру, поддерживает большинство европейских крайне правых националистических партий, а они, в свою очередь, поддержали аннексию Крыма.

8. И Адольф Гитлер и Владимир Путин были назначены на свои должности стареющими руководителями государств - Паулем фон Гинденбургом и Борисом Ельциным, в надежде преодалеть глубокий внутренний кризис.

9. Как и в случае с аншлисом Австрии, аннексия Крыма сопровождалась референдумом, который проводился в условиях вооружённой оккупации.

10. Речь Путина в Госдуме 18 марта 2014 года по поводу присоединения Крыма содержит многочисленные прямые заимствования из речи Гитлера в Рейхстаге по поводу аншлюса Австрии.

11. Адольф Гитлер прикрывал всякую интервенцию защитой в этой стране интересов проживающих там немцев. Владимир Путин прибегает к точно такой же риторике, призывая защищать русскоязычных в незвисимых странах, возникших после распада СССР.

12. Слабая реакция Запада на аншлюс Австрии и захват чешских Судет внушила Гитлеру уверенность в собственной безнаказанности и подстегнула дальнейшую интервенцию. В случае с Владимиром Путиным, Запад простил России вторжение в грузию 2008 года, а евросоюз неохотно вводил слабые санкции по случаю аннексии Крыма, дав повод Путину проводить дальнейшую интервенцию на востоке Украины.

13. Централизация и укрепление власти, рост военных расходов, притеснение инакомыслящих(оппозиции).

14. Германия Адольфа Гитлера признавала и гарантировала границы Чехословакии и Польши, но в одностороннем порядке переступила через них, точно как и Владимир Путин нарушил международное право, попрекнув соглашение между Россией и Украиной: Будапештский меморандум, при котором Россия на ряду со странами Запада выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия последней.

15. Адольф Гитлер и Владимир Путин силой оружия изменили систему межгосударственных отношений, сложившуюся в результате Первой и Второй мировых войн.

16. Владимир Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий так же, как в свое время это делал Адольф Гитлер.

17. Адольф Гитлер в 1938 и Владимир Путин в 2007 году были признаны людьми года по версии журнала Time.

Поделиться сообщением

еще они оба едят, моются, ходят в туалет, оба мужского пола

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...