music..man #6401 1 августа 2014 кстати советовали аудиокнигами в поездах пользоваться, вроде норм выходит, но правда книга должна быть нормыча так я хз чего ты стремишься время занять, 6 часов хуйня в принципе так то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6402 1 августа 2014 нечего накатыватьТы что, хохол что ли ? Как так без накатить в лiтаке ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6403 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? если ты о той штуке на видео, то это развед апаратразвед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали.ну в топане сказали что апарат, я чет тоже так подумал не , я про заявление США и НАТО о запуске баллистической ракеты в луганду, но походу не долетевшей и упавшей где-то ,теперь у терров есть боеголовка от баллистической ракеты ,ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6404 1 августа 2014 (изменено) у меня обычных много, аудио нет Изменено 1 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6405 1 августа 2014 у меня обычных много, аудио нет2048 Extended Edition скачай на трубу, или Реврсы(более известна как игра Го, древне китайское изобретение) , я долго залипал раньше. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6407 1 августа 2014 у меня нокиа кнопочнаяiбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6408 1 августа 2014 короче единственный шанс стюардесса или попутчица у меня нокиа кнопочнаяiбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: это угон выполняйте требования или я роняю ЭТО сук еще окно грязное не очень фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6409 1 августа 2014 короче единственный шанс стюардесса или попутчица у меня нокиа кнопочнаяiбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: это угон выполняйте требования или я роняю ЭТО сук еще окно грязное не очень фотатьну ебать открой протри че как маленький Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6410 1 августа 2014 короче единственный шанс стюардесса или попутчицаХЗ конечно, может я шибко неудачлив в этом плане, но откатав по Рашке около 40 выездов различной степени дальности, на разных транспортных средствах, от электричек до пароходов - ни разу не подфартило с попутчицами Разве только разок с проводницей(хохлушкой кстати :lol: ), и то за бабло в пьяном угаре http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6411 1 августа 2014 короче единственный шанс стюардесса или попутчица у меня нокиа кнопочнаяiбать, не урони в самолёте, а то пол пробьёт похлеще всяких Буков-хуюков :lol: это угон выполняйте требования или я роняю ЭТО сук еще окно грязное не очень фотатьвот попадётся тебе свидомый какой, точно скучать не будешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6413 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? если ты о той штуке на видео, то это развед апаратразвед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали.ну в топане сказали что апарат, я чет тоже так подумал не , я про заявление США и НАТО о запуске баллистической ракеты в луганду, но походу не долетевшей и упавшей где-то ,теперь у терров есть боеголовка от баллистической ракеты ,ахуетьвеликая армия украины :trollface:с такими достижениями неудивительно, что ополчение кучу техники пиздит у них SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6414 1 августа 2014 да ты не обольщайся на счет стюардес.делать им больше нехуй как трахаться в туалете. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6415 1 августа 2014 я ветеран этого топана, поха ордена тем кто здесь с самого начала выдавать будут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6416 1 августа 2014 чет я не вкурил. парнишке 24 года, сам из Киева, в целом умный парень, пол года с ним не общался, вот решил написать, начал мне толи предъявлять толи плакаться, то что наш Вован у них Крым отобрал и то что он же сам и поставляет вооружение для погрома Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6417 1 августа 2014 что за хуйня, сначала сша опровергает, что укрина вообще кого-то убивает, а тут баллистика, наверное, слиться хотят потихому я ветеран этого топана, поха ордена тем кто здесь с самого начала выдавать будут?держи http://russian.rt.com/article/43512http://russian.rt.com/article/43511ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6418 1 августа 2014 чет я не вкурил. парнишке 24 года, сам из Киева, в целом умный парень, пол года с ним не общался, вот решил написать, начал мне толи предъявлять толи плакаться, то что наш Вован у них Крым отобрал и то что он же сам и поставляет вооружение для погрома Украины. ну в целом он как бы возможно и прав , не без участия Пу тут точно, но я склоняюсь что это семейка Яныка через посредников спонсирует , более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #6419 1 августа 2014 Біло нет? Похуй Путин = Гитлер? 17 сходств. 1. Владимир Путин и Адольф Гитлер пришли к власти в своих странах на пике экономического кризиса. Германия за полтора десятилетия до этого проиграла Первую мировую, а Россия - Холодную войну. В итоге, оба политика активно использовали недовольство граждан провалами экономической политики, сыграли на их ксенофобии сперва в борьбе с внутренними, а потом и внешними врагами. 2. Владимир Путин стремится решить со странами Запада вопрос о статусе Украины без её участия, как Чехословакию в 1938 году не пригласили в Мюнхен, где было принято решение отторгнуть чешские Судеты и передать их нацистской Германии. 3. Как и Адольф Гитлер в нацистской Германии, Владимир Путин в России лбеспечил своему режиму практически полную монополию в информационной сфере, используя те же методы пропаганды. 4. Адольф Гитлер и Владимир Путин провели олимпиады 1936 года в Берлине и 2014 в Сочи как для улучшения имиджа своих государств, а также для смягчения внешнеполитических последствий вторжения в Рейнскую демилитаризованную зону, а Владимир Путин - накануне интервенции в Украину. 5. Как и в нацистской Германии, современное государство проводит политику по ограничению прав сексуальных меньшинств. 6. В нацистской Германии и в путинской России разворачивается компания по поиску внешних врагов и свёртывается свобода слова. 7. Владимир Путин, подобно Адольфу Гитлеру, поддерживает большинство европейских крайне правых националистических партий, а они, в свою очередь, поддержали аннексию Крыма. 8. И Адольф Гитлер и Владимир Путин были назначены на свои должности стареющими руководителями государств - Паулем фон Гинденбургом и Борисом Ельциным, в надежде преодалеть глубокий внутренний кризис. 9. Как и в случае с аншлисом Австрии, аннексия Крыма сопровождалась референдумом, который проводился в условиях вооружённой оккупации. 10. Речь Путина в Госдуме 18 марта 2014 года по поводу присоединения Крыма содержит многочисленные прямые заимствования из речи Гитлера в Рейхстаге по поводу аншлюса Австрии. 11. Адольф Гитлер прикрывал всякую интервенцию защитой в этой стране интересов проживающих там немцев. Владимир Путин прибегает к точно такой же риторике, призывая защищать русскоязычных в незвисимых странах, возникших после распада СССР. 12. Слабая реакция Запада на аншлюс Австрии и захват чешских Судет внушила Гитлеру уверенность в собственной безнаказанности и подстегнула дальнейшую интервенцию. В случае с Владимиром Путиным, Запад простил России вторжение в грузию 2008 года, а евросоюз неохотно вводил слабые санкции по случаю аннексии Крыма, дав повод Путину проводить дальнейшую интервенцию на востоке Украины. 13. Централизация и укрепление власти, рост военных расходов, притеснение инакомыслящих(оппозиции). 14. Германия Адольфа Гитлера признавала и гарантировала границы Чехословакии и Польши, но в одностороннем порядке переступила через них, точно как и Владимир Путин нарушил международное право, попрекнув соглашение между Россией и Украиной: Будапештский меморандум, при котором Россия на ряду со странами Запада выступала гарантом территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия последней. 15. Адольф Гитлер и Владимир Путин силой оружия изменили систему межгосударственных отношений, сложившуюся в результате Первой и Второй мировых войн. 16. Владимир Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий так же, как в свое время это делал Адольф Гитлер. 17. Адольф Гитлер в 1938 и Владимир Путин в 2007 году были признаны людьми года по версии журнала Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6420 1 августа 2014 еще они оба едят, моются, ходят в туалет, оба мужского пола верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение