SkillzR #6481 1 августа 2014 Интересно, те кто пишут в голос ржут ли действительно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6483 1 августа 2014 ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т д а мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказ он за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйню ладно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6484 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/чекал инстобезмозглый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6485 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/как там в ес? уже на евро перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6486 1 августа 2014 Интересно, те кто пишут в голос ржут ли действительно в голосЯ ВОБЩЕ ВСЛУХ ПРОГОВАРИВАЮ КОГДА СООБЩЕНИЕ ЗАБИВАЮ ГРОМКО И ВНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6487 1 августа 2014 (изменено) а тот факт что хохлы называет по кд россиян выблядосами и иже с ними как-то подчеркивает их высокий интеллектуальный и культурный уровень, коим они здесь постоянно кичатся, ставя в пример своё видение происходящих процессов Изменено 1 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6488 1 августа 2014 Интересно, те кто пишут в голос ржут ли действительно в голосу меня улыбка или ухмылка проскальзывает.очень редко сидя перед компом смеялся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6489 1 августа 2014 хохлы заебали в Россию переться, к нам в город 3к свиней приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6490 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/как там в ес? уже на евро перешли?пиздец)вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можновот у нас был майданя понимаю что все это было купленодохуя людей там стояли тупо за кэшно дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизньза то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале маяа чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день?запомни на будущееесли люди воюют действительно ЗА ЧТО ТОне за бабкине по приказу а реально ебать вот за что тоони всегда победят DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #6491 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6492 1 августа 2014 Ну и за что вы там стояли то за одно то за другое и в итоге в еще большем говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6493 1 августа 2014 а тот факт что хохлы называет по кд россиян выблядосами и иже с ними как-то подчеркивает их высокий интеллектуальный и культурный уровень, коим они здесь постоянно кичатся, ставя в пример своё видение происходящих процессовя понимаю, что умный человек должен являться таковым в любой ситуации, независимо от собеседника но я просто блять не могу читаю ваши сообщения оставаться без эмоций DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6494 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6495 1 августа 2014 (изменено) инсто так же толсто траллит, сколь пухлы его щёки Изменено 1 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6496 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица естьв семье не без выблядоса ебучего обоссаноготак вот почему в рашке ну не зн процентов 90% такихписдос простона этом сваливаю обратнослава націїсмерть ворогамo/как там в ес? уже на евро перешли?пиздец)вот смотрия хз это будет очень как то по глупому сказано и тупоно мне 17, мне можновот у нас был майданя понимаю что все это было купленодохуя людей там стояли тупо за кэшно дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизньза то, что они верили, что сука можно жить лучшеу меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале маяа чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день?запомни на будущееесли люди воюют действительно ЗА ЧТО ТОне за бабкине по приказуа реально ебать вот за что тоони всегда победята после этого поста ты посрал радугой?долбоёб безмозглый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6497 1 августа 2014 ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6498 1 августа 2014 расеяни такие зашквареный я хз) вот типа знаете пословица есть в семье не без выблядоса ебучего обоссаного так вот почему в рашке ну не зн процентов 90% таких писдос просто на этом сваливаю обратно слава нації смерть ворогам o/ как там в ес? уже на евро перешли? пиздец) вот смотри я хз это будет очень как то по глупому сказано и тупо но мне 17, мне можно вот у нас был майдан я понимаю что все это было куплено дохуя людей там стояли тупо за кэш но дохуя же и просто стояло, за что то, за лучшую жизнь за то, что они верили, что сука можно жить лучше у меня лично знакомый умер, когда ультрасы в одессу ездили в начале мая а чем ваша ебучая россия может похвастаться? тем что живет в говнище и каждый там ест говнище просто каждый день? запомни на будущее если люди воюют действительно ЗА ЧТО ТО не за бабки не по приказу а реально ебать вот за что то они всегда победят ты придумал за что ты воевал?не буду пиздеть типа что воевал бы если бы 18 былострашно это все, наверное забоялся бы или что то такоене буду выебыватьсяно знаю за что поехал мой отецза свою семью и за свое государствоа за что воюет россия не понятнотак что о чем еще говорить ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРа за что воевали твои земляки? только ответь кто то может из авторов постов вышесказатькак он видит текущую ситуациювот в общемкто правкто неткто за что и почемужду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6499 1 августа 2014 хохол задвигает про Кселевано не понимает, что про Киселева узнали как раз благодаря хохлам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6500 1 августа 2014 ребят вы вот тут со мной пиздите на тему какой то хуйни и т да мой батя уже 2 недели в зоне атоон типа мент, начальник следственного управления области, если чеи когда вышел приказон за 3 часа собрался, купил броник,комуфляж и уехали пусть потом попиздят что люди тут воюют не за чтои таких как он ну 70% точнотак что блясмешно это читатьвсе вот этовсю хуйнюладноТвой батякак и сотни других выблядковпоехали убивать моих земляковнадеюсь его постигнет участь остальных освободителей которые полегли в ЛНРработаю в киеве. со мной 10 человек из донецка/горловки.все они топят за то чтобы укр армия поскорее заебашила днр. при этом пороха и власть они называют мудаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение