music..man #6841 2 августа 2014 он не мой, иди на хуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6842 2 августа 2014 Пацаны, о почему марш федерализации Сибири запретили? Я думал федерализация - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6844 2 августа 2014 Писхевер, уймись а сигма же вроде зрадником заделаться собирался, перебравшись под крыло злого путлера в самое сердце империи зла Как видишь, меня купила Украина, чтобы я её не предал. Только разница в том, что я её предавать и не собирался, я свою семью хотел на ноги поставить. Оказалось, что временно это можно делать и в Украине, пока ещё не пришёл окончательный пиздец. Но, судя по всему он очень близок. А вообще я считаю, что намного проще и мудрее будет признать, что вы нихуя не понимаете в том, что происходит. Так легче и это будет на 99,9% правильно. Вы же не политик и не крутитесь в этих кругах, вы живёте в совсем другом мире. Моя позиция сейчас такова, и я немного даже горжусь того, что я до этого дошёл.80 детей погибли? Похуй. Самолёт уронили? Похуй. Наших вояки гибнут тысячами? Похуй. Я отдал себе отчёт, что я могу что-то понимать, но, явно не общую картину. А если я не вижу общей картины, то какого хуя я должен тратить своё время на это?2-3 месяца до пиздеца по подсчетам адекватных аналитиков. Не понял, почему "похуй". Как по мне вместо "похуй" надо писать "ачив комплитед". Собственно, вся цель текущей хунты у власти - разрушить по максимуму (ж/д, нпз, шахты). Это такой сценарий югославии в миниатюре. Изучишь историю с милошевичем - увидишь будущее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6845 2 августа 2014 Пацаны, о почему марш федерализации Сибири запретили? Я думал федерализация - это хорошо.не льсти себе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6846 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6847 2 августа 2014 Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6848 2 августа 2014 Пацаны, о почему марш федерализации Сибири запретили? Я думал федерализация - это хорошо.Невозможно просто так взять и федерелизировать федерацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6849 2 августа 2014 вопрос хохлам, что будите делать если освободительная армия насчёт выходить к центральной окраине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6850 2 августа 2014 Пацаны, о почему марш федерализации Сибири запретили? Я думал федерализация - это хорошо.Невозможно просто так взять и федерелизировать федерацию.нужно больше золота федерализации. Федерализованная федерация = путь к процветанию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6851 2 августа 2014 Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6852 2 августа 2014 2-3 месяца до пиздеца по подсчетам адекватных аналитиков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6853 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6854 2 августа 2014 Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6855 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира)))))))))))))))))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6856 2 августа 2014 Новый бизнес набирает обороты в Украине : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6857 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира))))))))))))))))))не, ну вот будет война Россия+союзники виси ворлдты бы пошел на фронт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6858 2 августа 2014 [media=] [/media]бля, ебать у него говор. пиздос, никогда подобного не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6859 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6860 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира))))))))))))))))))не, ну вот будет война Россия+союзники виси ворлдты бы пошел на фронт?Не будет такой войны. И фронта как такового тоже не будет. Мета сменилась уже со второй мировой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение