TAHK-TM #6861 2 августа 2014 (изменено) Донецк . Мдаа , для кого-то детство уже закончилось Изменено 2 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6862 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира))))))))))))))))))не, ну вот будет война Россия+союзники виси ворлдты бы пошел на фронт?Не будет такой войны. И фронта как такового тоже не будет. Мета сменилась уже со второй мировой. тип думаешь что только техника и большие дистанции?или чену а в часть пойдешь, хорошо. вот части на границе. где могут быть диверсииты будешь готов?не надо таких отмашек плс. просто вот конкретный вопрос-ответкак человек с семьей и прочимпросто я бы не пошел, будь у меня выбор. хотя и не могу быть уверен. поэтому может во мне взыграла бы не еврейская моя кровь, и я бы там в первые ряды гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6863 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6865 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6866 2 августа 2014 дай пикчу кролика и пороха про бутылку 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6867 2 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0уже было, но блядь, каждый раз в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6868 2 августа 2014 а сам за кого голосовал на выборах мэра? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6869 2 августа 2014 Нахуй лезть в политику боксеру с отбитой головой не пойму )Все эти Кличко ВалуевыПиздец SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6870 2 августа 2014 а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса. но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6871 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира))))))))))))))))))не, ну вот будет война Россия+союзники виси ворлдты бы пошел на фронт?Не будет такой войны. И фронта как такового тоже не будет. Мета сменилась уже со второй мировой. тип думаешь что только техника и большие дистанции?или чену а в часть пойдешь, хорошо. вот части на границе. где могут быть диверсииты будешь готов?не надо таких отмашек плс. просто вот конкретный вопрос-ответкак человек с семьей и прочимпросто я бы не пошел, будь у меня выбор. хотя и не могу быть уверен. поэтому может во мне взыграла бы не еврейская моя кровь, и я бы там в первые ряды гогогоК сожалению/счастью я не годен, но офк подлежу призыву в случае войны. Полагаю, я пошел бы воевать, но офк место было бы не на передовой, а там, где мозги востребованы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #6872 2 августа 2014 (изменено) Нахуй лезть в политику боксеру с отбитой головой не пойму )Все эти Кличко ВалуевыПиздецНе думаю, что они сами до этого додумались. Ну и Валуев у нас хотя бы спортом занимается, собственно в нём он скорее всего шарит, и особо в другие дела не лезет. Изменено 2 августа 2014 пользователем Impos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6873 2 августа 2014 а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса. но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. вы правда думаете, что его выбрали, а не ДАЛИ МЕСТО? Зря слухи про это ходили еще на майдане, за его успешную работу, когда он наркотики возил под видом пищевых добавок для спортсменов?Слухи еще тогда были, и бац, какое совпадение, он выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6874 2 августа 2014 Донецк . Мдаа , для кого-то детство уже закончилось мощная боевая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6875 2 августа 2014 а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса.но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. вы правда думаете, что его выбрали, а не ДАЛИ МЕСТО? Зря слухи про это ходили еще на майдане, за его успешную работу, когда он наркотики возил под видом пищевых добавок для спортсменов?Слухи еще тогда были, и бац, какое совпадение, он выигралкличко это проект фирташа. так что офк его никто не выбирал. в "ударе" больше половины - старая команда черновецкого.но по факту, за него рли голосовало дохуища людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6876 2 августа 2014 (изменено) а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса.но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. вы правда думаете, что его выбрали, а не ДАЛИ МЕСТО? Зря слухи про это ходили еще на майдане, за его успешную работу, когда он наркотики возил под видом пищевых добавок для спортсменов?Слухи еще тогда были, и бац, какое совпадение, он выигралкличко это проект фирташа. так что офк его никто не выбирал. в "ударе" больше половины - старая команда черновецкого.но по факту, за него рли голосовало дохуища людей.никто за него не голосовалЕму дали место его хозяева (США) за его помощь майдаунам в свержении якубовичаИли ему просто так сказали сняться с выборов в президенты и ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В МЕРИЮ? :lol: Изменено 2 августа 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6877 2 августа 2014 Заместитель Стрелкова: за украинским БТРом гонялись разведчики с бензопилой, а у гранатометчиков очередь за украинскими танками «Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась». http://rusvesna.su/news/1406975203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6878 2 августа 2014 а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса.но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. вы правда думаете, что его выбрали, а не ДАЛИ МЕСТО? Зря слухи про это ходили еще на майдане, за его успешную работу, когда он наркотики возил под видом пищевых добавок для спортсменов?Слухи еще тогда были, и бац, какое совпадение, он выигралкличко это проект фирташа. так что офк его никто не выбирал. в "ударе" больше половины - старая команда черновецкого.но по факту, за него рли голосовало дохуища людей.никто за него не голосовалЕму дали место его хозяева (США) за его помощь майдаунам в свержении якубовичаИли ему просто так сказали снять с президентов и ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В МЕРИЮ? :lol:его хозяин не сша, а фирташ. он с порохом ездил в австрию к фирташу, где тот ждет экстрадиции в сша. там они и добазрились, что т.к. у пороха рейтинг больше, то порох будет президентом, а кличко мером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6879 2 августа 2014 пися, я краем уха слышал, что хохлы священников обижаютвопрос такой - кто именно будет жарить их в зад в аду?Черти. Пис, а ты веришь в войну?и вот как человек с семьей, готов воевать за Россию?Кого с кем, простите?не просдчю)))))))))))))))России против Японии и остального мира))))))))))))))))))не, ну вот будет война Россия+союзники виси ворлдты бы пошел на фронт?Не будет такой войны. И фронта как такового тоже не будет. Мета сменилась уже со второй мировой. тип думаешь что только техника и большие дистанции?или чену а в часть пойдешь, хорошо. вот части на границе. где могут быть диверсииты будешь готов?не надо таких отмашек плс. просто вот конкретный вопрос-ответкак человек с семьей и прочимпросто я бы не пошел, будь у меня выбор. хотя и не могу быть уверен. поэтому может во мне взыграла бы не еврейская моя кровь, и я бы там в первые ряды гогогоК сожалению/счастью я не годен, но офк подлежу призыву в случае войны. Полагаю, я пошел бы воевать, но офк место было бы не на передовой, а там, где мозги востребованы.Высоко себя ценишь, похвально а сам за кого голосовал на выборах мэра?я живу за киевом. у меня нет права голоса.но с киевлян в ахуе. поменяли черновецкого на кличка. вы правда думаете, что его выбрали, а не ДАЛИ МЕСТО? Зря слухи про это ходили еще на майдане, за его успешную работу, когда он наркотики возил под видом пищевых добавок для спортсменов?Слухи еще тогда были, и бац, какое совпадение, он выигралкличко это проект фирташа. так что офк его никто не выбирал. в "ударе" больше половины - старая команда черновецкого.но по факту, за него рли голосовало дохуища людей.никто за него не голосовалЕму дали место его хозяева (США) за его помощь майдаунам в свержении якубовичаИли ему просто так сказали снять с президентов и ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В МЕРИЮ? :lol:его хозяин не сша, а фирташ. он с порохом ездил в австрию к фирташу, где тот ждет экстрадиции в сша.там они и добазрились, что т.к. у пороха рейтинг больше, то порох будет президентом, а кличко мером.Еще скажи, что Фирташ руководит Порохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6880 2 августа 2014 жду версий про рептилоидов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение