Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

нахуй брать ипотеку в принципе?

ты не тру раб Путина, если не взял ипотеку :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

по фасту так утрамбовали его в бобик, в прошлом году 6 минут десантники пидара рыжего хуесосили

-на каком основании, предъявите документы

-какие документы?

чисто сработано

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

для тех кто не помнит это замечательное видео где рыжая псина решила показать что он на клык хуи берёт ^_^

мне вот интересны его ощущения когда его мацали столько накачаных десантников в тельняжках, ему было приятно так-же если бы меня куча голых баб мацало?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость whois
(изменено)

О чем вы говорите, в Саратове брал ипотеку на 10 лет, миллион была сумма зайиа, ежемесячная плата вышла 14 с копейками

ну миллион это хуёвая однокомнатка по меркам сиба, в которую ты еще хз сколько вложишь. ты предлагаешь с семьёй там жить или чего?

Это сумма займа.

Плюс первый взнос, у нас был 700к, и это была трешка в хрущевке.

Плюс я не говорю, что стоит брать лям - бери полтора, будет 20-23 ежемесячно.

О каких 40 тыщах тут речь

1. ты находишь ипотечный калькулятор

2. ты находить 3х комнатку в сибе, ну хотя бы мин 10 от метро

3. считаешь

4. убеждаешься что я прав

сумма первоначального взноса 100-200 тыс. р

Не раскатывай губу на 3-ку если не осиляешь.

Бери больше взнос - меньше плати.

20к за ипотеку в 2014 абсолютно подъемная сумма, если работаете вдвоем

а я хочу 3-ку. чё не понятно то. я хз чего на меня все так накинулись, я лишь написал что с с этой хуергой есть разные варианты и не все из них связаны с Россией

Я с родителями на гэсе купил трешку в новом доме, скинулись 3,2 млн. Без ипотеки. Двушка стоит 2,5. Мне все равно в академ городок хуярить, удобно через дамбу переехал и все.
Изменено пользователем whois

Поделиться сообщением

(изменено)

На юге Москвы в пруду утонул десантник

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz39FMJpWpz

Изменено пользователем GRINOPAS

Поделиться сообщением

Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.

По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса.

http://www.bbc.co.uk...ed_people.shtml

norm

ну это ебашили мародёров - по мне правильно. ну а хуле - жил например я в славянске, начали бомбить решил уябывать из города, а мой сосед пидарас увидел что я уехал и обокрал мою хату - его за это ебнули по законам военного времени - всё норм. ну и ополчение об этом заявляло месяца 2 назад.

на работе есть юрист из донецка. его брат ехал на машине. машина понадобилась днр. ну знаешь, такое часто бывает. вон стрелков даже документ специальный выдал - забирать если надо. ну и у него хотели забрать. а он такой типо смелый, против днр. сказал им все что думает. ну они и выбросили его в яму.

это я к чему, пойду расскажу в пндлк этому юристу, какой его брат был нарик или мародер.

скажу, форумный продотер пиздеть не будет. :buba:

Поделиться сообщением

это нормальный вариант для молодой семьи с ребенком,если офк жить негде.

Поделиться сообщением

ну пиздец сравнил. хотя от гэса до академа не так уж и далеко. но всё же до центра пиздячить тоже не самое веселое

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

думаешь всем бабушка поможет? Вот у нас на таймыре опять ждут повышение цен на желье, норильский камбинат уже вербует хохлов , подъемные дадут - цены взлетят, для примера; гостинка в норильске стоила100-120к , завербовали около 4к кавказцев, дали подъемные -теперь цена 400-500к

Поделиться сообщением

Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.

norm

ну это ебашили мародёров - по мне правильно. ну а хуле - жил например я в славянске, начали бомбить решил уябывать из города, а мой сосед пидарас увидел что я уехал и обокрал мою хату - его за это ебнули по законам военного времени - всё норм. ну и ополчение об этом заявляло месяца 2 назад.

на работе есть юрист из донецка. его брат ехал на машине. машина понадобилась днр. ну знаешь, такое часто бывает. вон стрелков даже документ специальный выдал - забирать если надо. ну и у него хотели забрать. а он такой типо смелый, против днр. сказал им все что думает. ну они и выбросили его в яму.

это я к чему, пойду расскажу в пндлк этому юристу, какой его брат был нарик или мародер.

чё за машина?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость whois

ну пиздец сравнил. хотя от гэса до академа не так уж и далеко. но всё же до центра пиздячить тоже не самое веселое

Я в центр если надо пиздую на электричке с сеятеля, ебал советское шоссе и этих строителей моста в жопу.

Поделиться сообщением

> эконом фак

> надо ебашить

:smile:

типичное заблуждение

если бы можно было заключить пари, я поспорил на то что сдам любой экзамен в твоём вузе, при условии 2х недель подготовки и 2х консультаций по часу. хотя мб я просто высокомерный уебак :hmm:

я не говорил что экономисты, финансисты, юристы и т.д. это хуета и они не нужны

при чем тут экзамен? экзамен изи катка почти по любому предмету. кроме всяких эконометрик.

я тебе о объеме работы. пары, конференции, научные работы, статьи, всякие сфа и т.д.

ну это офк если ты хочешь быть топ-1. а так экономика - изи лайф.

norm

чё за машина?

это типо ты проверяешь не напиздел ли я?

не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/video?...87251_169412124

макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?

С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Кстати хохлам пд; инфа не 100% но все же примерно, норильский комбинат вербует хохлов для работы в шахтах и в литейном, зп , опять же послухам для хохлов будет как у рабочих нарильчан( кавказцам вроде всего 40 платят) 70-90,подъемные не знаю сколько

Поделиться сообщением

Гость whois

Кстати хохлам пд; инфа не 100% но все же примерно, норильский комбинат вербует хохлов для работы в шахтах и в литейном, зп , опять же послухам для хохлов будет как у рабочих нарильчан( кавказцам вроде всего 40 платят) 70-90,подъемные не знаю сколько

Помню был у нас в универе в группе парень Миша из Талнаха, такой распиздяй, что охуеть можно.

Поделиться сообщением

> эконом фак

> надо ебашить

типичное заблуждение

если бы можно было заключить пари, я поспорил на то что сдам любой экзамен в твоём вузе, при условии 2х недель подготовки и 2х консультаций по часу. хотя мб я просто высокомерный уебак :hmm:

я не говорил что экономисты, финансисты, юристы и т.д. это хуета и они не нужны

при чем тут экзамен? экзамен изи катка почти по любому предмету. кроме всяких эконометрик.

я тебе о объеме работы. пары, конференции, научные работы, статьи, всякие сфа и т.д.

ну это офк если ты хочешь быть топ-1. а так экономика - изи лайф.

я же так понимаю у тебя что-то типа аудит и финансы. вот научной работе я обосрусь то ясно дело. вот интересно как она выглядит. просто ты изначально писал про трудоёмкость, вот этому и посвящён тот пост

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/video?...87251_169412124

макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?

С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже

это типа ты пруфы кидаешь, то что укро вояки каратели?

тоже буду видосики хуйосики кидать

https://www.youtube.com/watch?v=eCPTjLgGnl8

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Помню был у нас в универе в группе парень Миша из Талнаха, такой распиздяй, что охуеть можно.

родители баловали наверно, в талнахе неплохо живут, скажу то, чего ты не поймешь, У НИХ ДАЖЕ ДЕРЕВЬЯ ЕСТЬ)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...