Пашка_Пузырь #7101 2 августа 2014 нахуй брать ипотеку в принципе?Все берут и я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7102 2 августа 2014 нахуй брать ипотеку в принципе?ты не тру раб Путина, если не взял ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7103 2 августа 2014 [media=] [/media]по фасту так утрамбовали его в бобик, в прошлом году 6 минут десантники пидара рыжего хуесосили-на каком основании, предъявите документы-какие документы? чисто сработано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7104 2 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]для тех кто не помнит это замечательное видео где рыжая псина решила показать что он на клык хуи берёт ^_^мне вот интересны его ощущения когда его мацали столько накачаных десантников в тельняжках, ему было приятно так-же если бы меня куча голых баб мацало? Изменено 2 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7105 2 августа 2014 (изменено) О чем вы говорите, в Саратове брал ипотеку на 10 лет, миллион была сумма зайиа, ежемесячная плата вышла 14 с копейкамину миллион это хуёвая однокомнатка по меркам сиба, в которую ты еще хз сколько вложишь. ты предлагаешь с семьёй там жить или чего?Это сумма займа.Плюс первый взнос, у нас был 700к, и это была трешка в хрущевке.Плюс я не говорю, что стоит брать лям - бери полтора, будет 20-23 ежемесячно.О каких 40 тыщах тут речь1. ты находишь ипотечный калькулятор2. ты находить 3х комнатку в сибе, ну хотя бы мин 10 от метро3. считаешь4. убеждаешься что я правсумма первоначального взноса 100-200 тыс. рНе раскатывай губу на 3-ку если не осиляешь.Бери больше взнос - меньше плати.20к за ипотеку в 2014 абсолютно подъемная сумма, если работаете вдвоема я хочу 3-ку. чё не понятно то. я хз чего на меня все так накинулись, я лишь написал что с с этой хуергой есть разные варианты и не все из них связаны с РоссиейЯ с родителями на гэсе купил трешку в новом доме, скинулись 3,2 млн. Без ипотеки. Двушка стоит 2,5. Мне все равно в академ городок хуярить, удобно через дамбу переехал и все. Изменено 2 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #7106 2 августа 2014 (изменено) На юге Москвы в пруду утонул десантник Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz39FMJpWpz Изменено 2 августа 2014 пользователем GRINOPAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7107 2 августа 2014 http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/1/109426/ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7108 2 августа 2014 Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса.http://www.bbc.co.uk...ed_people.shtmlnormну это ебашили мародёров - по мне правильно. ну а хуле - жил например я в славянске, начали бомбить решил уябывать из города, а мой сосед пидарас увидел что я уехал и обокрал мою хату - его за это ебнули по законам военного времени - всё норм. ну и ополчение об этом заявляло месяца 2 назад.на работе есть юрист из донецка. его брат ехал на машине. машина понадобилась днр. ну знаешь, такое часто бывает. вон стрелков даже документ специальный выдал - забирать если надо. ну и у него хотели забрать. а он такой типо смелый, против днр. сказал им все что думает. ну они и выбросили его в яму. это я к чему, пойду расскажу в пндлк этому юристу, какой его брат был нарик или мародер. скажу, форумный продотер пиздеть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7109 2 августа 2014 нахуй брать ипотеку в принципе?это нормальный вариант для молодой семьи с ребенком,если офк жить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7110 2 августа 2014 ну пиздец сравнил. хотя от гэса до академа не так уж и далеко. но всё же до центра пиздячить тоже не самое веселое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7111 2 августа 2014 нахуй брать ипотеку в принципе?думаешь всем бабушка поможет? Вот у нас на таймыре опять ждут повышение цен на желье, норильский камбинат уже вербует хохлов , подъемные дадут - цены взлетят, для примера; гостинка в норильске стоила100-120к , завербовали около 4к кавказцев, дали подъемные -теперь цена 400-500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7112 2 августа 2014 Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса.http://www.bbc.co.uk...ed_people.shtmlnormну это ебашили мародёров - по мне правильно. ну а хуле - жил например я в славянске, начали бомбить решил уябывать из города, а мой сосед пидарас увидел что я уехал и обокрал мою хату - его за это ебнули по законам военного времени - всё норм. ну и ополчение об этом заявляло месяца 2 назад.на работе есть юрист из донецка. его брат ехал на машине. машина понадобилась днр. ну знаешь, такое часто бывает. вон стрелков даже документ специальный выдал - забирать если надо. ну и у него хотели забрать. а он такой типо смелый, против днр. сказал им все что думает. ну они и выбросили его в яму. это я к чему, пойду расскажу в пндлк этому юристу, какой его брат был нарик или мародер.скажу, форумный продотер пиздеть не будет. чё за машина? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7113 2 августа 2014 ну пиздец сравнил. хотя от гэса до академа не так уж и далеко. но всё же до центра пиздячить тоже не самое веселоеЯ в центр если надо пиздую на электричке с сеятеля, ебал советское шоссе и этих строителей моста в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7114 2 августа 2014 > эконом фак> надо ебашить типичное заблуждение если бы можно было заключить пари, я поспорил на то что сдам любой экзамен в твоём вузе, при условии 2х недель подготовки и 2х консультаций по часу. хотя мб я просто высокомерный уебак я не говорил что экономисты, финансисты, юристы и т.д. это хуета и они не нужны при чем тут экзамен? экзамен изи катка почти по любому предмету. кроме всяких эконометрик.я тебе о объеме работы. пары, конференции, научные работы, статьи, всякие сфа и т.д.ну это офк если ты хочешь быть топ-1. а так экономика - изи лайф. Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске.По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса.http://www.bbc.co.uk...ed_people.shtmlnormну это ебашили мародёров - по мне правильно. ну а хуле - жил например я в славянске, начали бомбить решил уябывать из города, а мой сосед пидарас увидел что я уехал и обокрал мою хату - его за это ебнули по законам военного времени - всё норм. ну и ополчение об этом заявляло месяца 2 назад.на работе есть юрист из донецка. его брат ехал на машине. машина понадобилась днр. ну знаешь, такое часто бывает. вон стрелков даже документ специальный выдал - забирать если надо. ну и у него хотели забрать. а он такой типо смелый, против днр. сказал им все что думает. ну они и выбросили его в яму. это я к чему, пойду расскажу в пндлк этому юристу, какой его брат был нарик или мародер.скажу, форумный продотер пиздеть не будет. чё за машина?это типо ты проверяешь не напиздел ли я? не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7115 2 августа 2014 (изменено) http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже Изменено 2 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7116 2 августа 2014 Кстати хохлам пд; инфа не 100% но все же примерно, норильский комбинат вербует хохлов для работы в шахтах и в литейном, зп , опять же послухам для хохлов будет как у рабочих нарильчан( кавказцам вроде всего 40 платят) 70-90,подъемные не знаю сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7117 2 августа 2014 Кстати хохлам пд; инфа не 100% но все же примерно, норильский комбинат вербует хохлов для работы в шахтах и в литейном, зп , опять же послухам для хохлов будет как у рабочих нарильчан( кавказцам вроде всего 40 платят) 70-90,подъемные не знаю сколькоПомню был у нас в универе в группе парень Миша из Талнаха, такой распиздяй, что охуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7118 2 августа 2014 > эконом фак> надо ебашить типичное заблуждение если бы можно было заключить пари, я поспорил на то что сдам любой экзамен в твоём вузе, при условии 2х недель подготовки и 2х консультаций по часу. хотя мб я просто высокомерный уебак я не говорил что экономисты, финансисты, юристы и т.д. это хуета и они не нужны при чем тут экзамен? экзамен изи катка почти по любому предмету. кроме всяких эконометрик.я тебе о объеме работы. пары, конференции, научные работы, статьи, всякие сфа и т.д.ну это офк если ты хочешь быть топ-1. а так экономика - изи лайф.я же так понимаю у тебя что-то типа аудит и финансы. вот научной работе я обосрусь то ясно дело. вот интересно как она выглядит. просто ты изначально писал про трудоёмкость, вот этому и посвящён тот пост верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7119 2 августа 2014 (изменено) http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит ужеэто типа ты пруфы кидаешь, то что укро вояки каратели?тоже буду видосики хуйосики кидатьhttps://www.youtube.com/watch?v=eCPTjLgGnl8 Изменено 2 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7120 2 августа 2014 Кстати хохлам пд; инфа не 100% но все же примерно, норильский комбинат вербует хохлов для работы в шахтах и в литейном, зп , опять же послухам для хохлов будет как у рабочих нарильчан( кавказцам вроде всего 40 платят) 70-90,подъемные не знаю сколькоПомню был у нас в универе в группе парень Миша из Талнаха, такой распиздяй, что охуеть можно.родители баловали наверно, в талнахе неплохо живут, скажу то, чего ты не поймешь, У НИХ ДАЖЕ ДЕРЕВЬЯ ЕСТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение