TAHK-TM #7201 2 августа 2014 А чё за персонаж позади Вовы ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7202 2 августа 2014 А чё за персонаж позади Вовы ?? ну наконец-то анимешники хоть где-то пригодились верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7203 2 августа 2014 А чё за персонаж позади Вовы ?? Девочка из Германии, пилот робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7204 2 августа 2014 Будущим Украинским военным лучше не смотреть. ставлю лойс в конце с гробами вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7205 2 августа 2014 хуйня из евангелиона вроде засумоньте сюда мефистоон спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7206 2 августа 2014 Ебачи не узнать Аску из евангелиона. ПИЗДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7207 2 августа 2014 А чё за персонаж позади Вовы ?? дочь тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7208 2 августа 2014 ну не надо же так овнить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7209 2 августа 2014 аниме добралось до священного хохлотопикаэх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7210 2 августа 2014 Ебачи не узнать Аску из евангелиона. ПИЗДОС.ну я и написал еехуйня из евангелиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7211 2 августа 2014 аниме добралось до священного хохлотопикаэхпора браться за оружие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7212 2 августа 2014 Будущим Украинским военным лучше не смотреть.ставлю лойс в конце с гробами вообще шикарно Ты же потенциальный будущий Укр военный . Посмотри тогда и ролик с Грузино-Украинцем который я вкинул чуть позже, там в конце даже жалко немного стало военного . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7213 2 августа 2014 Жизнерадостные ополченцы ))) так это ж чечен с мариуполя Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7214 2 августа 2014 А чё за персонаж позади Вовы ?? Девочка из Германии, пилот робота.Палишься SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7215 2 августа 2014 http://youtu.be/Xm7x7b3PqeMохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7216 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7217 2 августа 2014 (изменено) Будущим Украинским военным лучше не смотреть.ставлю лойс в конце с гробами вообще шикарно Ты же потенциальный будущий Укр военный . Посмотри тогда и ролик с Грузино-Украинцем который я вкинул чуть позже, там в конце даже жалко немного стало военного .если меня загребут в военкомат, то я откуплюсь.Если не получится откупиться - сяду в тюрьму.Если погонят воевать силой - постараюсь дезертировать и примкнуть к ополчению.Если дезертировать не будет возможности - как только получу автомат, расстреляю весь рожок в своих же.Насчет хохло-грузина - хуета. Все они такие, это суть свиней. Толпой они герои, людей сжигают, про царя орут чето, а как в плен попадут - так сразу ревут и ноют как бабы. Изменено 2 августа 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7219 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7220 2 августа 2014 мемчик зафейлентип че там самое пацифисткое швейцария? должна быть тамтип сшашка сраня и так понятно что агресив 2/10 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение