In Putin We Trust #7601 3 августа 2014 Донецк далек от грязного города с алкашами. Сужу по ростову и краснодаруВ том то и дело что Донецк далеко не самый худший ( ринат всетаки посторался), жил в Одессе там вообще чуть от центра пиздец начинается. Про алкашей хз в Донецке возле каждой автостанции наливайки и рядом куча мужиков бухающих водяру посреди дня не особо скрываясь. В Питере такого не увидел, даже на вокзале ни 1 алкаша или бомжа. Хотя когда я уезжал 13 лет назад они чуть ли не на перроне спалиуже и курящих не увидишь, законы хули. аебали даже нормльно на пероне не покурить.Да это хуйня закон, он не работает. У нас хз уже сколько лет уже принят закон как в США,что нельзя бухать в общественных местах или прятать в пакеты бутылки, всем глубоко до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #7602 3 августа 2014 [media=]http://youtu.be/P_k7KdwaTn0[/media]хуле у него пена иззо рта идетсук мож он бешанный?? Это перекись водорода скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7603 3 августа 2014 ну я побежал отсюдав рашку?зачем бежать к тупым кацапам вы все равно скоро проиграете войну, мы уже почти выиграли, вы прост не знаете о наших с америкой отношениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7604 3 августа 2014 ну я побежал отсюдав рашку?зачем бежать к тупым кацапам вы все равно скоро проиграете войну, мы уже почти выиграли, вы прост не знаете о наших с америкой отношениях!Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7605 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7606 3 августа 2014 ну я побежал отсюдав рашку?зачем бежать к тупым кацапам вы все равно скоро проиграете войну, мы уже почти выиграли, вы прост не знаете о наших с америкой отношениях!Бля, пацаны,нам пизда. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7607 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7608 3 августа 2014 Донецк далек от грязного города с алкашами. Сужу по ростову и краснодаруВ том то и дело что Донецк далеко не самый худший ( ринат всетаки посторался), жил в Одессе там вообще чуть от центра пиздец начинается. Про алкашей хз в Донецке возле каждой автостанции наливайки и рядом куча мужиков бухающих водяру посреди дня не особо скрываясь. В Питере такого не увидел, даже на вокзале ни 1 алкаша или бомжа. Хотя когда я уезжал 13 лет назад они чуть ли не на перроне спалиуже и курящих не увидишь, законы хули. аебали даже нормльно на пероне не покурить.Да это хуйня закон, он не работает. У нас хз уже сколько лет уже принят закон как в США,что нельзя бухать в общественных местах или прятать в пакеты бутылки, всем глубоко до пизды везде по разному, но людей стало во много раз меньше, я себе даже такую хуйню купил типо носка для пива, а в парках так вообще все кто пьют сидят с пакетами. да и уже на 1 сентября на выпускной, и день молодежи вообще запретили продовать алкоголь всем и всех процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7609 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум давно известный факт что рюзке наемники помогают сепаратистам, ну ничего, мы скоро получим гуманитарную помощь от нато и пизда вам кацапам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7610 3 августа 2014 ну я побежал отсюдав рашку?зачем бежать к тупым кацапам вы все равно скоро проиграете войну, мы уже почти выиграли, вы прост не знаете о наших с америкой отношениях!кстати сидел как-то в одной из конференций на либерал пати. так там один хохел рассказывал, что америка уже изобрела роботов типа робокопа и терминатора (так и сказал), но про это еще никто не знает, скоро она передаст их великим украм и пиздец сраной рашке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7611 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум Этот парень живет в питере. Повестись на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7612 3 августа 2014 мы и без роботов справимсянаша победа предопределена ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум Этот парень живет в питере. Повестись на такое. ващет я из львова, в профиле все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7613 3 августа 2014 ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум давно известный факт что рюзке наемники помогают сепаратистам, ну ничего, мы скоро получим гуманитарную помощь от нато и пизда вам кацапампеченье ? сухпайки? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #7614 3 августа 2014 мы и без роботов справимсянаша победа предопределена ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум Этот парень живет в питере. Повестись на такое. ващет я из львова, в профиле все написано По свинячьи спиздани ченить а то не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7615 3 августа 2014 ну я побежал отсюдав рашку?зачем бежать к тупым кацапам вы все равно скоро проиграете войну, мы уже почти выиграли, вы прост не знаете о наших с америкой отношениях!кстати сидел как-то в одной из конференций на либерал пати. так там один хохел рассказывал, что америка уже изобрела роботов типа робокопа и терминатора (так и сказал), но про это еще никто не знает, скоро она передаст их великим украм и пиздец сраной рашке ты че, пропустил украинского робота?позавчера вроде было в топане LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7616 3 августа 2014 мы и без роботов справимсянаша победа предопределена ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум Этот парень живет в питере. Повестись на такое. ващет я из львова, в профиле все написано По свинячьи спиздани ченить а то не верю.а я по твоему на каком здесь разговариваю ты прост не хочешь признавать очевидные факты вы все там такие тупые?Какие факты отбитыш? У вас за вчера 1000 свинячих трупов , при том что соотношения в превосходстве вооружения 1 к 10 минимум давно известный факт что рюзке наемники помогают сепаратистам, ну ничего, мы скоро получим гуманитарную помощь от нато и пизда вам кацапампеченье ? сухпайки?как минимум армию и технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7618 3 августа 2014 У парня шуточки толще чем моя мама SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7619 3 августа 2014 Сука, под утро какие-то пьяные укры не давали спать, под окном кричали Слава Украине, и говориле что-то про Крым на своем в перемешку с русскимМосква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7620 3 августа 2014 Спецслужбы Израиля прослушивали телефонные переговоры Джона Керриhttp://russian.rt.com/article/43689 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение