Nord1k #781 27 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #782 27 июля 2014 (изменено) откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на межрайСЭС еще у ее подруги брат в ополчении, в возрасте уже мужик, постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд. Изменено 27 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #783 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.Инфа от харьковского студентика, который прочувствовал людей донбасса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #784 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.ясен хуй предупреждает, они же и бомбят их :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #785 27 июля 2014 Еду в Донецк российский, посмотрим как там Изварино поживаетиди в оплолчения...скоро подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #786 27 июля 2014 Пацаны так че ополчение там сливает? *(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #787 27 июля 2014 ой да ясно шо ополченцы ебашут по городамне им же там жить потом придетсяда они бездомные им похто есть бездомные захватили уринукому скажу - не поверятnu da захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #788 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.Инфа от харьковского студентика, который прочувствовал людей донбассаДолбоеб? Я в Луганской области живу, нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #789 27 июля 2014 как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты ты идиот ? на твою землю, где ты вырос , где все тебя знают и ты всех знаешь, пришли убивать . Тут ты либо за АТО, либо за ополченцев, потому что третьего не дано . Каким же мудаком надо быть (касается здоровых тел мужского пола 21+ лет), чтобы смотреть на это со стороны с безопасного расстояния .Ни 1 нормальный человек не поддержит такое ато, ровно как и днровский мусор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #790 27 июля 2014 Весь вечео сижу жалею, что не на украине живу, там так спокойно, демократия, все на мерсах ездят, зарплаты тыща гривен в день, не зря майдан собрали, молодцы [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #791 27 июля 2014 Еду в Донецк российский, посмотрим как там Изварино поживаетждем видосовофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #792 27 июля 2014 (изменено) Wally , сказать тебе честно, что я вижу ? Ты 23 летний меркантильный хуесос , который придумал несколько причин, чтобы не рисковать своей жизнью , анилитик хуев . Мирное население - это старики, дети и женщины . Такие как вы у нас в России сейчас рассуждают о том, стоило ли держать оборону Ленинграда ценой стольких жизней и усилий . У вас миллионный город блядь, а вам 10 тысяч хуйпойми чего спать не дают и по ночам молиться заставляют . Изменено 27 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #793 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.ясен хуй предупреждает, они же и бомбят их :lol: :lol:Ну бля тут такая тема была что катали по городу машинки с пушками на привязи, стрельнут да уедут, а жителей предупреждают что ответка может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #794 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.Инфа от харьковского студентика, который прочувствовал людей донбассаДолбоеб? Я в Луганской области живу, нахуй иди.Ты уж точно долбоеб. Ты задал вопрос откуда инфа - я тебе ответил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #795 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.Инфа от харьковского студентика, который прочувствовал людей донбассаДолбоеб? Я в Луганской области живу, нахуй иди.он на этот вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #796 27 июля 2014 Хекко мразь не пиши ничего выблядос малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #797 27 июля 2014 есть запись сегодняшнего соловьева? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #798 27 июля 2014 откуда вообще пошла инфа что все ополченцы бездобные,наркоманы, алкаши етц? У меня среди знакомых бабули минимум человек пять в ополчении двое из них шахтеры, один водилой работал на ее СЭС еще у подруги ее брат в ополчении в возрасте уже мужик постоянно отзванивается о бомбежках предупреждает если инфа есть и тд.Инфа от харьковского студентика, который прочувствовал людей донбассаДолбоеб? Я в Луганской области живу, нахуй иди.Ты уж точно долбоеб. Ты задал вопрос откуда инфа - я тебе ответилА ну сори тогда да, я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #799 27 июля 2014 ой да ясно шо ополченцы ебашут по городамне им же там жить потом придетсяда они бездомные им похто есть бездомные захватили уринукому скажу - не поверятЯрош ОФИЦИАЛЬНО безработный ,уже долгое время (в декларации указывал).Но тупые майдауны не задавались этим вопросом зимой : мол какого хера БЕЗРАБОТНЫЙ призывает сместить президента , за год до новых выборов . ЭТО ЖЕ ЯРОШ , ОН КЛЁВЫЙ - ГОВОРИТ НАДО ИДТИ НА ШТУРМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ , НУ ЗНАЧИТ НАДО - ЧЕСТНОМУ, БЕЗРАБОТНОМУ УКРАИНЦУ ,КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОТЛИЧНОЕ ЖИЛЬЁ, СОДЕРЖИТ ЖЕНУ , ТРОИХ ДЕТЕЙ,АВТО ВИДНЕЕ ,КАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ УКРАИНЫ . Следующую революцию вообще небось бомжи-миллиардеры возглавят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #800 27 июля 2014 (изменено) Ни 1 нормальный человек не поддержит такое ато, ровно как и днровский мусор Ты совсем что ли клоун, или играешь ? Кто-то из них победит, либо первые , либо вторые . И кем ты туда вернешься ? Тебя это впринципе не ебёт ? Под любого подстроишься ? Изменено 27 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение