FIZICHESKOE_NASILIE #7981 3 августа 2014 ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?проблема в продоте: - "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное"- "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?"- "какой питт, я про мороженку говорю, придурок"- "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля." Почему-то когда я тебя овнил, такой проблемы не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7982 3 августа 2014 Жители в пригородах Донецка приветствуют колонну бронетехники ДНР http://www.youtube.com/watch?v=REWb6vh4MpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7983 3 августа 2014 Все нормальные хохлы пытаются заработать на этих событиях и свалить подальше. Я так вовремя осознал, что самое время открывать чпшку и торговать бойлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7984 3 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг? Изменено 3 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7985 3 августа 2014 Генсек НАТО: Я поддерживаю расследование, но "Боинг" сбили ополченцы http://lifenews.ru/news/137795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7986 3 августа 2014 ну, северокавказский фед округ, занимает почти все последние места, у тебя пруфы не правильные, они не в твою пользу работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7987 3 августа 2014 жду что ответит трупачек, мне просто интересно, признает он то, что неправильно прочитал или нетЯ пишу с айпада пока я отвечал тебе ты успел сто раз оправдаться по поводу нефти. Мне не удобно тут писать. Но 1 хуй тебе ъто не помогло.оправдаться? ты ебнутый что ли, тебе привести снова мой и твой пост, ты до сих пор не понял? отмазку нашел, мол не успевает.да приводи и в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7988 3 августа 2014 кастиэль, а ты где учишься, вернее какая у тебя специализация, что ты норм живешь в киевезакончил в этом году. финансы и кредит, магистерская программа корпоративные финансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7989 3 августа 2014 украина наследник римской империи?ее так же разрушают немытые варвары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7990 3 августа 2014 Ополчение ДНР сбило еще один армейский самолет http://ria.ru/world/20140803/1018656404.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7991 3 августа 2014 ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?проблема в продоте: - "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное"- "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?"- "какой питт, я про мороженку говорю, придурок"- "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля." Почему-то когда я тебя овнил, такой проблемы не возникало потому что в этом диалоге ты №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7992 3 августа 2014 хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?эт вроде либералов пиздят так что норм школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7993 3 августа 2014 Собираем деньги на третью мировую войну! хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?эт вроде либералов пиздят так что нормУ нас теперь тоже титушки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7994 3 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?че за хуйня ?кто на кого нападет и из за чего ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #7995 3 августа 2014 (изменено) del Изменено 3 августа 2014 пользователем Steklovata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7996 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7997 3 августа 2014 ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?проблема в продоте: - "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное"- "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?"- "какой питт, я про мороженку говорю, придурок"- "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля." Почему-то когда я тебя овнил, такой проблемы не возникало потому что в этом диалоге ты №2 нет, я задавал вопросы без агрессии, а ты на них не мог ничего ответить, просто и банально съехал с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #7998 3 августа 2014 Извиняюсь за врыв в беседу нефтемагнатов. Фрик не появлялся? его же удалили. Фейк у него тутДа что удалили в курсе. А у фейка какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7999 3 августа 2014 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?че за хуйня ?кто на кого нападет и из за чего ?с коментов сделал вывод что отпиздили либералов, ну хотя хз. нету полной инфы. Изменено 3 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8000 3 августа 2014 я надеюсь сейчас твой мозг, привыкший выставлять аргументы что то вроде сначаладобейся, или ну тебе то луччше всех известно, сможет сравнить эти 2 сообщения, и понять свой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение