Tpyna4ek #8001 3 августа 2014 (изменено) Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика ему говорят "чечня далеко не самый дотационный регион, даже с учетом восстановления разрушенных войной объектов", а он "иди дальше гугли и обмазывайся хуйней"ну раз говорят то видимо стоит прислушаться ох вейт это же говорят какие-то ебланы с продоты тогда может не стоит их слушать тем более что никаких пруфов у них нет может лучше стоит прислушаться к том что говорил публично президент РФ ?а теперь давай пруфы про триллионные отчисления со слов президента понимаешь, что значит на душу населения? сравнивать север, где живут чучки оленеводы, которым ничего кроме оленей не надо, и люди, которые добывают нефть, газ и еще что нибудь, и где 1 город на всю область, и говорить о чечне, где безработных как грязи, они просто никакой пользы не несут и получает дотации область, так что каждый рубль , потраченый на север стоит двух или трех рублей, потраченных на чечнюя тебе еще раз говорю ты успел написать, что ты знаешь. но суть была понятна сначала. я блять неумею быстро писать на айпаде и редачить посты. до этого ты писал вот такую хуйню Изменено 3 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8002 3 августа 2014 обожаю кулстори от пидармона киевского.работаю с парнями с горловки,рассказываюи как армияпо стиролу ебашила,по городу,трупы бабушке которые сидят там овощи продают наебашила армия,спросил а что там днр наебашили-говорит случайно стреляли в укров и попали в школу неделю назад,но там уже никого,как и в горловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8003 3 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?че за хуйня ?кто на кого нападет и из за чего ?будет инфа что тут происходит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8004 3 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?че за хуйня ?кто на кого нападет и из за чего ?тоже чет нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8005 3 августа 2014 (изменено) ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?проблема в продоте: - "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное"- "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?"- "какой питт, я про мороженку говорю, придурок"- "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля." Почему-то когда я тебя овнил, такой проблемы не возникало потому что в этом диалоге ты №2 нет, я задавал вопросы без агрессии, а ты на них не мог ничего ответить, просто и банально съехал с темыя на все твои вопросы, адресованные мне, ответил корректно.а потом ты начал мне предъявлять, что я не отвечаю на вопросы, которые ты задавал совсем другому юзеру.я ответил, что те вопросы изначально адресованы не мне и отвечать я на них не буду. Изменено 3 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8006 3 августа 2014 бля хохлы такие тупые пиздец,новороссия лол,блять,животные,вы родились хохлами и ими останетесь,ополченцы блять,вы ебаные сепаратисты,как и впрочем ваши враги,уебки майдауны,Древние укры блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8007 3 августа 2014 На четерехсотой Ах ты ж блятькакие мнения в китае на эту тему? что там по тв говорят, в каком свете события выставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8008 3 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг? че за хуйня ?кто на кого нападет и из за чего ?http://navalny.com/p/3711/http://vk.com/narod_...-364976_2447917http://vk.com/narod_...1af61f9ef6b55dehttps://twitter.com/...877621453168640 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8010 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика ему говорят "чечня далеко не самый дотационный регион, даже с учетом восстановления разрушенных войной объектов", а он "иди дальше гугли и обмазывайся хуйней"ну раз говорят то видимо стоит прислушаться ох вейт это же говорят какие-то ебланы с продоты тогда может не стоит их слушать тем более что никаких пруфов у них нет может лучше стоит прислушаться к том что говорил публично президент РФ ?а теперь давай пруфы про триллионные отчисления со слов президента понимаешь, что значит на душу населения? сравнивать север, где живут чучки оленеводы, которым ничего кроме оленей не надо, и люди, которые добывают нефть, газ и еще что нибудь, и где 1 город на всю область, и говорить о чечне, где безработных как грязи, они просто никакой пользы не несут и получает дотации область, так что каждый рубль , потраченый на север стоит двух или трех рублей, потраченных на чечнюя тебе еще раз говорю ты успел написать, что ты знаешь. но суть была понятна сначала. я блять неумею быстро писать на айпаде и редачить посты. до этого ты писал вот такую хуйнюебаааать, давай по порядку, то есть чечня, которая стоит на 24 месте, а если говорить про фед округ, то кавказский фед округ на последнем месте находится, добывает соизмеримое количество ресурсов с тем, что добывает ненецкий а о? и еще раз повторюсь, ты рли считаешь, что тратить деньги эффективней на чечню чем на ненецкий а о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8011 3 августа 2014 у меня есть 2 знакомых хохла, нормальные ребята. меня не хейтят шутки в обе стороны нормально воспринимаются. правда он мне 300 за компендиум должен. не отдает сука уже с начала инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8012 3 августа 2014 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8013 3 августа 2014 А может навального к хохлам отправить? Бля, сосед топит за этого хуесоса. Такой мерзкий тип пиздец,сосед, что не скажешь ему. Он в ответ как жопотрах уби, Путин вор вы рабы и тдСкоро чувствую ему соседи пиздюлей отвесят точно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8014 3 августа 2014 ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема? проблема в продоте: - "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное" - "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?" - "какой питт, я про мороженку говорю, придурок" - "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля." Почему-то когда я тебя овнил, такой проблемы не возникало потому что в этом диалоге ты №2 нет, я задавал вопросы без агрессии, а ты на них не мог ничего ответить, просто и банально съехал с темы я на все твои вопросы, адресованные мне, ответил корректно.а потом ты начал мне предъявлять, что я не отвечаю на вопросы, которые ты задавал совсем другому юзеру.я ответил, что те вопросы изначально адресованы не мне и отвечать я на них не буду. :lol: мне нечего добавить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8015 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика ему говорят "чечня далеко не самый дотационный регион, даже с учетом восстановления разрушенных войной объектов", а он "иди дальше гугли и обмазывайся хуйней"ну раз говорят то видимо стоит прислушаться ох вейт это же говорят какие-то ебланы с продоты тогда может не стоит их слушать тем более что никаких пруфов у них нет может лучше стоит прислушаться к том что говорил публично президент РФ ?а теперь давай пруфы про триллионные отчисления со слов президента понимаешь, что значит на душу населения? сравнивать север, где живут чучки оленеводы, которым ничего кроме оленей не надо, и люди, которые добывают нефть, газ и еще что нибудь, и где 1 город на всю область, и говорить о чечне, где безработных как грязи, они просто никакой пользы не несут и получает дотации область, так что каждый рубль , потраченый на север стоит двух или трех рублей, потраченных на чечнюя тебе еще раз говорю ты успел написать, что ты знаешь. но суть была понятна сначала. я блять неумею быстро писать на айпаде и редачить посты. до этого ты писал вот такую хуйню ебаааать, давай по порядку, то есть чечня, которая стоит на 24 месте, а если говорить про фед округ, то кавказский фед округ на последнем месте находится, добывает соизмеримое количество ресурсов с тем, что добывает ненецкий а о? и еще раз повторюсь, ты рли считаешь, что тратить деньги эффективней на чечню чем на ненецкий а о?думаю да. нахуй вкидывать бабло в НАО если там уже все давно работает и приносит прибыль. вложи бабло в новые разработки я хз. че по твоему надо делать с чечней? не развивать и отдать на растерзание ваххабитов или че? ну примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8017 3 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8018 3 августа 2014 Все нормальные хохлы пытаются заработать на этих событиях и свалить подальше. Я так вовремя осознал, что самое время открывать чпшку и торговать бойлерами.Ну раньше скакали за 200 грн., теперь уже халявных деньжат нет, а менталитет-то у нас славянско-монголоидно-жидорептилоидный таки остался Так как у нас охуенные сети, то лучше уже буржуйками А так, всё верно, кризисы - это те моменты, когда появляется шанс для новичков и происходит "перезагрузка" всей экономики, ну мне так 5 лет втирали в универе Забавно, что эту "перезагрузку" инициировал Морфей (роль исполняет Барак Обама) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8019 3 августа 2014 У Ходорковского мать умерла и либерасты такой вой развели "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ МАРИНА ФИЛИППОВНА" как будто она, блять, сорок лет с утра до ночи пресную воду в Африку на своем горбу таскала.Вообще горю с либеройдов, порой даже закрадывается мысль а не хохлы ли они Всё что не делается - во всём видят "рашке пизда". Но вот только рашка до них больше полутора тысяч лет была, и ещё столько же будет, а этим белоленточным уёбкам самое место на урановых рудниках, сука трисёт аж Главныйдавно уже признался : Навальный: я больше украинец по своим корням и генетике Об этом он сказал в прямом эфире телеканала Интер.Навальный сказал: "Я на половину украинец, на половину русский. У меня большая часть родственников живет на Украине. Я пока Чернобыльская станция не взорвалась, у меня просто все родственники там жили, я каждое лето проводил там. Я наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике".http://lb.ua/news/20...s_po_svoim.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8020 3 августа 2014 Чечня так-то тоже нефть добываетя знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахахаВ голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика ему говорят "чечня далеко не самый дотационный регион, даже с учетом восстановления разрушенных войной объектов", а он "иди дальше гугли и обмазывайся хуйней"ну раз говорят то видимо стоит прислушаться ох вейт это же говорят какие-то ебланы с продоты тогда может не стоит их слушать тем более что никаких пруфов у них нет может лучше стоит прислушаться к том что говорил публично президент РФ ?а теперь давай пруфы про триллионные отчисления со слов президента понимаешь, что значит на душу населения? сравнивать север, где живут чучки оленеводы, которым ничего кроме оленей не надо, и люди, которые добывают нефть, газ и еще что нибудь, и где 1 город на всю область, и говорить о чечне, где безработных как грязи, они просто никакой пользы не несут и получает дотации область, так что каждый рубль , потраченый на север стоит двух или трех рублей, потраченных на чечнюя тебе еще раз говорю ты успел написать, что ты знаешь. но суть была понятна сначала. я блять неумею быстро писать на айпаде и редачить посты. до этого ты писал вот такую хуйню ебаааать, давай по порядку, то есть чечня, которая стоит на 24 месте, а если говорить про фед округ, то кавказский фед округ на последнем месте находится, добывает соизмеримое количество ресурсов с тем, что добывает ненецкий а о? и еще раз повторюсь, ты рли считаешь, что тратить деньги эффективней на чечню чем на ненецкий а о?думаю да. нахуй вкидывать бабло в НАО если там уже все давно работает и приносит прибыль. вложи бабло в новые разработки я хз. че по твоему надо делать с чечней? не развивать и отдать на растерзание ваххабитов или че? ну примерно?в НАО все развито? лол что? там только недавно началась вся эта хуйня с ямальским месторождением, там еще развивать и развивать, и деньги надо вкладывать сначала туда, где они будут приносить больший доход, и лишь в последнюю очередь в малодоходные предприятия или регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение