music..man #8161 3 августа 2014 по данным википедии бля проорал с этой хуеты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8162 3 августа 2014 чёт у пузыря знатно бомбит со всей этой хуерги Да потому что я ненавижу ошибку истории "украина", весь этот гимн, флаг, герб и ебаный хохляцкий язык. Этого не должно существовать, это противоестественно. А теперь ещё эти майданы вон до чего уже дошло. А пидорасы промытые считают, что все заебись и правильно. Забыли кто они есть на самом деле, псы безродные. "Заграница нам поможет, а москаль -враг". Пидары гнойные. Выходишь на улицу - кругом враги.А да блять ещё и воду горячую отклчат. Мало мне доллара и цен.этот патриот будет тобой недоволен !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8163 3 августа 2014 бля хахел когда вы уже освободите нас от рабствагде ваша непобедимая армия тоя уже не могу гнить в этой сраной рашке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8164 3 августа 2014 чёт у пузыря знатно бомбит со всей этой хуерги Да потому что я ненавижу ошибку истории "украина", весь этот гимн, флаг, герб и ебаный хохляцкий язык. Этого не должно существовать, это противоестественно. А теперь ещё эти майданы вон до чего уже дошло. А пидорасы промытые считают, что все заебись и правильно. Забыли кто они есть на самом деле, псы безродные. "Заграница нам поможет, а москаль -враг". Пидары гнойные. Выходишь на улицу - кругом враги.А да блять ещё и воду горячую отклчат. Мало мне доллара и цен.этот патриот будет тобой недоволен !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8165 3 августа 2014 не стоит волноваться - через год украины не будетOxoxoxoсдаешь позициимог бы написать в своем стиле, что-то вроде" а рашка через пол " LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8167 3 августа 2014 не стоит волноваться - через год украины не будетOxoxoxoсдаешь позициимог бы написать в своем стиле, что-то вроде" а рашка через пол " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8168 3 августа 2014 Чёт даже не сомневаюсь в этом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8169 3 августа 2014 Украина, вступай в Россию - все проблемы мигом исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8170 3 августа 2014 (изменено) Ебать, сёня храбрые белоленточники ездили на дачинг, что из этого вышло:http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM Изменено 3 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8171 3 августа 2014 Украина, вступай в Россию - все проблемы мигом исчезнут. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8172 3 августа 2014 не слижу за ираком за кого там сша и за кого россиюшка игил типо терористы спонсируемые сшп ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8173 3 августа 2014 Украина, вступай в Россию - все проблемы мигом исчезнут.Акстись SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #8175 3 августа 2014 Ебать, сёня храбрые белоленточники ездили на дачинг, что из этого вышло:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM[/media][media=] [/media] не понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8176 3 августа 2014 Чёт даже не сомневаюсь в этом Как подтверждение : Борисыч @Borisich_glass 17 минХочется, чтобы вы немного поработали и ретвитнули... это письмо матери сыну украинской армии.(с)Трофеи. Шахтерск (перевод ниже) "я, как мать не могу без боли думать о этой жестокой войне, которая выпала на нашу долю, а особенно на долю наших сыновей, которых мы растили не для войны, а для того, чтобы они жили в мире и согласии. я желаю вам от всех матерей Бугаевки выдержать эти нечеловеческие испытания и как можно скорее вернутся в объятия своих близких! держитесь, мы за вас молимся и поддерживаем вас" ..... вообщем никакого раскаяния Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8177 3 августа 2014 Ебать, сёня храбрые белоленточники ездили на дачинг, что из этого вышло:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM[/media][media=] [/media] они бы еще на военную базу попытались бы проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8178 3 августа 2014 Как стало известно “Ъ”, единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. http://www.kommersant.ru/doc/2538346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8179 3 августа 2014 как то непривычно слышать маты вместо акбара и такбира http://youtu.be/grtD-PCXgDc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8180 3 августа 2014 нихуя не увидел на видео. только небо. мб зрение хуевое. а то там очевидцы и на 10т. метров су видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение