YouDontKnowMe #8321 3 августа 2014 а я бы вдул анечке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8322 3 августа 2014 http://goodgame.ru/channel/lerss/popupкто та такая кто вы такие кто такие пиздос :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #8323 3 августа 2014 Пиздец у меня сново начинается депресия.А всё почему?А потому что я живу в ебаной, гнилой,проклятой,ебучей новоросии.А точнее в Луганской облости.Каждый день я слышу выстрелы артилерии автаматные очереди и тд.Но это хуйня по сравнению со всем остольным.Еда кончается денег нет работы нет банки не работают всё закрыто.Каждый день я пытаюсь найти хоть какую-то работу, по образованию я студент мед.училищя.На 4 курсе должен был быть.Мне 20 лет.У меня только Мать и бабка обе они поехавшие и уживатся с ними еще в мирное время я не мог.Мать истиричка и нервно больная её раздрожает всё,вообще всё.Звук воды зановески одеяло коты или даже я.Вообще на всё у неё может начатся всплески ярости и истерии.Но я её не осуждаю.Она смогла найти работу за 1200 гривен это 3555Рублей.Это средне статистическая зарплата в нашем регионе.И не надо блядь мне тут пиздеть что "УУ а я не кого не встречал с зарплатой ниже 20к гривен"ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! ЯСНО ВАМ? НАХУЙ ПИДОРАСЫ! Я же каждый день каждый ебаный день пытаюсь найти работу.Я ходил в центер занятости оказалось он уже не работает вообще.Газеты не выпускают больше.Куда бы я не пошел там уже не кто не работает а заведение закрыто.Единственный вариант пойти санитаром в Больничку.И то не факт что возьмут. Ебаные бабки которые сидят под подьездом насмотрятся кисельной пропоганды и потом колотят меня в грудь говоря на полу Украинском полу Русском языке типа "ЧЕ СИДИШЬ НА ШЕЕ У МАТЕРИ ПАДЛА ИДИ В ОПОЛЧЕНИЕ" Да пошли вы нахуй со своим ополчением ебаным.Мне ваша ебаная война нахуй не нужна сука.Сука я хочу поесть нормально элементарного мяса рыбы я хочу купить себе какие-то сьедобные нештяки я хочу ролы поесть или хотябы просто красной рыбы я просто поесть уже нормально хочу я хочу нормальную жизнь.Мне похую на планы американцев на Рептилоидов на Анунаков на Жидо масонов.Сука.Меня ваша война и этот ебаный маня мирок просто доебал.Сука на улице бандитизм процветает.По улицам ходят какие-то мужики доебываются грабят.Мою мать гопнули ночью хотели отобрать ценности но нечего не было потому что мы нищие и по этому отпустили.Меня там небыло не надо пеной исходить.Потом обокрали мою соседку нечего не взяли кроме еды.Весь холодильник обчистили.ЭТО ПИЗДА ПРОСТО ПИЗДА!КАК ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ВБРОСАМИ ТУХЛОЙ ИНФОРМАЦИИ,СВОИМИ ХАХАТУШКА ЕБАНЫМИ И ВСЯКОЙ ХУЙНЁП ПРО ЕБАНУЮ НОВОРОСИЮ. ЧТОБ ОНА ЗГНИЛА НАХУЙ!.ЧТОБ УМЕРЛИ ВСЕ КТО ХОТЯТ ВОЙНЫ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ Я ВАС ПРОКЛИНАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8324 3 августа 2014 медик на войне без жратвы чет прям кул сторе школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #8325 3 августа 2014 медик на войне без жратвы чет прям кул сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8326 3 августа 2014 если таких уебков стрелков расстреливал то я полностью его понимаю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8327 3 августа 2014 в голосину с людей которые во время военных действий говорят мне не нужна война я просто хочу пожрать повкуснее да на диване посидеть, пиздос ну что теперь поделать ну бывает блять война приходит в твой дом, короче хуйня паста, ПЕРЕМОГЕ СЛАВА! я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8328 3 августа 2014 Пиздец у меня сново начинается депресия.А всё почему?А потому что я живу в ебаной, гнилой,проклятой,ебучей новоросии.А точнее в Луганской облости.Каждый день я слышу выстрелы артилерии автаматные очереди и тд.Но это хуйня по сравнению со всем остольным.Еда кончается денег нет работы нет банки не работают всё закрыто.Каждый день я пытаюсь найти хоть какую-то работу, по образованию я студент мед.училищя.На 4 курсе должен был быть.Мне 20 лет.У меня только Мать и бабка обе они поехавшие и уживатся с ними еще в мирное время я не мог.Мать истиричка и нервно больная её раздрожает всё,вообще всё.Звук воды зановески одеяло коты или даже я.Вообще на всё у неё может начатся всплески ярости и истерии.Но я её не осуждаю.Она смогла найти работу за 1200 гривен это 3555Рублей.Это средне статистическая зарплата в нашем регионе.И не надо блядь мне тут пиздеть что "УУ а я не кого не встречал с зарплатой ниже 20к гривен"ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! ЯСНО ВАМ? НАХУЙ ПИДОРАСЫ! Я же каждый день каждый ебаный день пытаюсь найти работу.Я ходил в центер занятости оказалось он уже не работает вообще.Газеты не выпускают больше.Куда бы я не пошел там уже не кто не работает а заведение закрыто.Единственный вариант пойти санитаром в Больничку.И то не факт что возьмут. Ебаные бабки которые сидят под подьездом насмотрятся кисельной пропоганды и потом колотят меня в грудь говоря на полу Украинском полу Русском языке типа "ЧЕ СИДИШЬ НА ШЕЕ У МАТЕРИ ПАДЛА ИДИ В ОПОЛЧЕНИЕ" Да пошли вы нахуй со своим ополчением ебаным.Мне ваша ебаная война нахуй не нужна сука.Сука я хочу поесть нормально элементарного мяса рыбы я хочу купить себе какие-то сьедобные нештяки я хочу ролы поесть или хотябы просто красной рыбы я просто поесть уже нормально хочу я хочу нормальную жизнь.Мне похую на планы американцев на Рептилоидов на Анунаков на Жидо масонов.Сука.Меня ваша война и этот ебаный маня мирок просто доебал.Сука на улице бандитизм процветает.По улицам ходят какие-то мужики доебываются грабят.Мою мать гопнули ночью хотели отобрать ценности но нечего не было потому что мы нищие и по этому отпустили.Меня там небыло не надо пеной исходить.Потом обокрали мою соседку нечего не взяли кроме еды.Весь холодильник обчистили.ЭТО ПИЗДА ПРОСТО ПИЗДА!КАК ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ВБРОСАМИ ТУХЛОЙ ИНФОРМАЦИИ,СВОИМИ ХАХАТУШКА ЕБАНЫМИ И ВСЯКОЙ ХУЙНЁП ПРО ЕБАНУЮ НОВОРОСИЮ. ЧТОБ ОНА ЗГНИЛА НАХУЙ!.ЧТОБ УМЕРЛИ ВСЕ КТО ХОТЯТ ВОЙНЫ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ Я ВАС ПРОКЛИНАЮ!годно бтв ,даже на реал стори похоже Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8329 3 августа 2014 когда господь в душе не ебет что делать с человеком он делает его хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8330 3 августа 2014 как раз пока са открыто из 4 статьиукреплять уважение принципов демократии, верховенства права и должного управления, прав человека и основных свобод, включая права лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, недопущения дискриминации лиц, принадлежащих к меньшинствам, а также уважение разнообразия культур, равно как способствовать осуществлению внутренних политических реформвы блять тогда хоть читали чего подписываете Так это какая-то декларативная хуета. И что тебя смутило? вполне все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8331 3 августа 2014 ребята, есть инфа, что это писал шарлей. все сходится, такая же безграмотность, такое же отсутствие пунктуации и такой же стиль изложения своих мыслей. а вообще мне сначала показалось, что эта хрень написана специально с такими ошибками, потому что даже ребенок напишет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8332 3 августа 2014 "роллы поесть или хотя-бы красной рыбы" троллинг типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8333 3 августа 2014 захожу на кухню после баньки, по тв соловьев.там мужичок при параде прямым текстом говорит: "Украина уже приняла план действий на осень, полное свертывания соц программ(образование, медицина, етц)сокращение бюджетников(полиция, врачи, учителя, спасатели)повышение стоимости гос услуг, жкх тарифы, налоги. перемога рядом? суть в том что я и многие ребятки из этого топана говорили о том что это будет после победы майдана ещё в декабре.и я утверждал и утверждаю что это только первая ступень.ведь дальше будут глобальные последствия всех этих действий.лучший прогноз что страна откатится на 20-40 лет в развитии.россия вон за 15 лет кое как поднялась, при таком количестве ресурсов и при почти тоталитарном режиме. ХОХЛЫ НЕ ГОРИТ С ТОГО ЧТО ВАТНИКИ ПРАВЫ БЫЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8334 3 августа 2014 Пиздец у меня сново начинается депресия.А всё почему?А потому что я живу в ебаной, гнилой,проклятой,ебучей новоросии.А точнее в Луганской облости.Каждый день я слышу выстрелы артилерии автаматные очереди и тд.Но это хуйня по сравнению со всем остольным.Еда кончается денег нет работы нет банки не работают всё закрыто.Каждый день я пытаюсь найти хоть какую-то работу, по образованию я студент мед.училищя.На 4 курсе должен был быть.Мне 20 лет.У меня только Мать и бабка обе они поехавшие и уживатся с ними еще в мирное время я не мог.Мать истиричка и нервно больная её раздрожает всё,вообще всё.Звук воды зановески одеяло коты или даже я.Вообще на всё у неё может начатся всплески ярости и истерии.Но я её не осуждаю.Она смогла найти работу за 1200 гривен это 3555Рублей.Это средне статистическая зарплата в нашем регионе.И не надо блядь мне тут пиздеть что "УУ а я не кого не встречал с зарплатой ниже 20к гривен"ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! ЯСНО ВАМ? НАХУЙ ПИДОРАСЫ! Я же каждый день каждый ебаный день пытаюсь найти работу.Я ходил в центер занятости оказалось он уже не работает вообще.Газеты не выпускают больше.Куда бы я не пошел там уже не кто не работает а заведение закрыто.Единственный вариант пойти санитаром в Больничку.И то не факт что возьмут. Ебаные бабки которые сидят под подьездом насмотрятся кисельной пропоганды и потом колотят меня в грудь говоря на полу Украинском полу Русском языке типа "ЧЕ СИДИШЬ НА ШЕЕ У МАТЕРИ ПАДЛА ИДИ В ОПОЛЧЕНИЕ" Да пошли вы нахуй со своим ополчением ебаным.Мне ваша ебаная война нахуй не нужна сука.Сука я хочу поесть нормально элементарного мяса рыбы я хочу купить себе какие-то сьедобные нештяки я хочу ролы поесть или хотябы просто красной рыбы я просто поесть уже нормально хочу я хочу нормальную жизнь.Мне похую на планы американцев на Рептилоидов на Анунаков на Жидо масонов.Сука.Меня ваша война и этот ебаный маня мирок просто доебал.Сука на улице бандитизм процветает.По улицам ходят какие-то мужики доебываются грабят.Мою мать гопнули ночью хотели отобрать ценности но нечего не было потому что мы нищие и по этому отпустили.Меня там небыло не надо пеной исходить.Потом обокрали мою соседку нечего не взяли кроме еды.Весь холодильник обчистили.ЭТО ПИЗДА ПРОСТО ПИЗДА!КАК ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ВБРОСАМИ ТУХЛОЙ ИНФОРМАЦИИ,СВОИМИ ХАХАТУШКА ЕБАНЫМИ И ВСЯКОЙ ХУЙНЁП ПРО ЕБАНУЮ НОВОРОСИЮ. ЧТОБ ОНА ЗГНИЛА НАХУЙ!.ЧТОБ УМЕРЛИ ВСЕ КТО ХОТЯТ ВОЙНЫ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ Я ВАС ПРОКЛИНАЮ!годно бтв ,даже на реал стори похоже ебу дал? это ведь очевидно фейк, ну или писавший это настоящий дебил, не как вы тут на продоте всех называете дебилами, а со справкой, только я тогда не знаю, как он стал студентом медиком, и если он нищий, то как он написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #8335 3 августа 2014 ебу дал? это ведь очевидно фейк, ну или писавший это настоящий дебил, не как вы тут на продоте всех называете дебилами, а со справкой, только я тогда не знаю, как он стал студентом медиком, и если он нищий, то как он написал этоможешь сходить почитать продолжение https://2ch.hk/b/res/72989010.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8336 3 августа 2014 Это фейк. Ряд очевидных выдумок. Даже пояснять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8337 3 августа 2014 ебу дал? это ведь очевидно фейк, ну или писавший это настоящий дебил, не как вы тут на продоте всех называете дебилами, а со справкой, только я тогда не знаю, как он стал студентом медиком, и если он нищий, то как он написал этоможешь сходить почитать продолжение https://2ch.hk/b/res/72989010.htmlпочитал, я ошибся, парень дебил, и это, возможно, не фейк Это фейк. Ряд очевидных выдумок. Даже пояснять леньприкидываться НАСТОлЬКО тупым, это надо уметь, не каждому под силу, так что не факт что это фейк, хотя я конечно не был в луганске и родственников оттуда у меня нет. Ребята, а в этом топике есть кто то из Луганска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8339 3 августа 2014 нищий, жрать нечего, зато комп и инет есть))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8340 3 августа 2014 (изменено) http://www.ustream.tv/channel/gennadii-moskalenko Изменено 3 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение