Odva #8421 3 августа 2014 Польша давится своими яблоками назло Путину http://politikus.ru/...zlo-putinu.html просто массовый психоз))яблок на лярд баксов это что то около 50 кг на каждого жителя(включая стариков и детей)изи осилят. у нас бы журналюги поддержали бы акцию какую нибудь по бойкоту европейских брендов одежды, немецких машин и прочего.что бы народ брал тайоты вместо бэх. фордов и мерсовчто бы ходил в росбургеры вместо макдаков.я бы поддержал.#LVL85Ватникяпония поддерживает санкции, так что тойота не варик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8422 3 августа 2014 Да я за него очень переживаю, вот и освобождаю от рабства продоты для свершения им новых подвигов. Я бы даже его не трогал сейчас, но околотемные 4 пастыпо 2 экрана на одной странице и, контрольная, паста о победе русских программистов где-то там. Зачем это здесь? :avtorklif: Что у него в голове твориться - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8423 3 августа 2014 читаю почти все стены писамне норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8424 3 августа 2014 (изменено) да хз . все норм пока что было. модеры злоупотребляют. лучше бы банили горящих долбоебов из UA, которые на пд все время, пока не спят, на боевом дежурстве. как не зайдешь - то один пылает, то другой. вроде весело, а вроде и нет, т.к. невозможно ниче доказать им, какой-то маразм. я тоже изначально захожу ради новостей и смешных вбросов. хохлы горят вроде улыбает, но легко грань перейти между смехом и отвращением к даунам. + вся тема в говне от этого. сразу куча страниц набивается, нужный пост просто не найти Изменено 3 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8425 3 августа 2014 Какие нахуй горящие хохлы, тут все спорщики ебанутые поголовно, что салочудища, что водкатвари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8426 3 августа 2014 Да я за него очень переживаю, вот и освобождаю от рабства продоты для свершения им новых подвигов. Я бы даже его не трогал сейчас, но околотемные 4 пастыпо 2 экрана на одной странице и, контрольная, паста о победе русских программистов где-то там. Зачем это здесь? :avtorklif: Что у него в голове твориться - хуй знает.ахуеть.. Он же уже эту пасту пару раз постил. Пис совсем поехавший и самое стремное, что он ватником не прикидывается - он и есть ватник :ОООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8427 3 августа 2014 Киев заявил, что новый план взятия Донецка станет неожиданностью. Новый план взятия Донецка украинскими силовиками станет неожиданностью для ополченцев. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил советник президента Украины Юрий Луценко.«Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины», — рассказал Луценко. Он отметил, что взятие Донецка «будет означать 90% победы». Ранее в СНБО Украины сообщили, что силовики установили контроль в населенных пунктах Красногоровка и Старомихайловка (у западных границ Донецка). [media=]http://www.youtube.com/watch?v=t8mFYEPFbnc[/media]Бляяяяять, летчик катапультировался но местный житель подстрелил его с охотничьего ружья, чет я в такую голосяру выпал перед сномПро Ляшко :pray: :pray:Я влюбился в нее :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8428 3 августа 2014 (изменено) я ватник, дайте мне 7 дней на побухать Изменено 3 августа 2014 пользователем Avocado настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8429 3 августа 2014 (изменено) Бля, братишка, да без проблем, все для дорогого братского народа, хоть десять дам! Изменено 3 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8430 3 августа 2014 бля сегодня увидел, чето приорал[media=] [/media]годно, киньте ему в фЕйсбук предателюну какой же это предатель, это самый настоящий пидорас, во всех смыслах этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8431 3 августа 2014 по поводу писа, напрягает только то, что нужно разбираться самому, че он этим хотел сказать, это отнимает время, лучше б формулировал кратко основную мысль и кидал в оффтопы свои стены. вместо этого стена за стеной на разные темы. но основной мусор совершенно не от него, а от всяких охохохо, любителей оверквот и типа "шутничков" охуительных. парень считает, что он тралит пд. ему даже весело. бесконечные квоты какая-то блять гиперактивность нахуй форумная такие чото спорят на пустом месте, что-то утверждают, не доказывают, на себя всех агрят, в итоге страница за страницей ни о чем и даже не с чего поржать. ну эт лично меня бесит. одменам виднее Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8432 3 августа 2014 бля, надеюсь топик не сломаетсяхотя уже 400+ страниц, можно будет и рехостануть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8433 3 августа 2014 Путін — хуйло http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD_%E2%80%94_%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8434 3 августа 2014 какой народ, такие и песни вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8435 3 августа 2014 Польша давится своими яблоками назло Путину http://politikus.ru/...zlo-putinu.html просто массовый психоз))яблок на лярд баксов это что то около 50 кг на каждого жителя(включая стариков и детей)изи осилят. у нас бы журналюги поддержали бы акцию какую нибудь по бойкоту европейских брендов одежды, немецких машин и прочего.что бы народ брал тайоты вместо бэх. фордов и мерсовчто бы ходил в росбургеры вместо макдаков.я бы поддержал.#LVL85Ватникяпония поддерживает санкции, так что тойота не варик ващесука, камикадзе ручные блятьБУДУ БРАТЬ ЛАДУ ГРАНТУ БЛЯТЬ. не ну а хули, она пиздатая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8436 3 августа 2014 Путін — хуйло http://uk.wikipedia....i/Путін_—_хуйло :pray: :pray: :pray: Как же Авакодо умело осадил ватку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #8437 3 августа 2014 захожу в топик только ради паст и всяких новостейпиздос писю банить за такое модерки лишать надоэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8438 3 августа 2014 дети хохлошлюх совсем пизданулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8439 3 августа 2014 «Добролет» приостановил полеты из-за санкций ЕС блин, только не Добролет =(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8440 3 августа 2014 Путін — хуйло http://uk.wikipedia....i/Путін_—_хуйло :pray: :pray: :pray: Как же Авакодо умело осадил ватку ПЕРЕМОГА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение