YrterEht #8781 4 августа 2014 https://twitter.com/...6005505/photo/1КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедевральноЧет ебать тебя бомбит :DТы ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет оченьхз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.карелия раньше кочевала между москвой и шведами, щас фины туда дохуя инвестируют. Ну и ваще там много русско-финских программ, образовательных экономических етцнасчет названий городов - такое себе, ты про петразоводск что ли?)ну изначально землёй русские владели, потом были государственные перевороты после смерти ивана 4го, и шведы под шумок когда наши друг друга резали - спиздили на 100 лет наши земли, не завоевали, а просто спиздили, с нашими людьми. потом пришел петр первый и вернул их после войны со шведами, ну и землю где стоит питер тоже. это тоже самое что кричать что львов это польша, хотя по сути всегда был хохляцким гором, правда под польским и автрийским сапогом достаточно долго походил - но это как-бы прямо сердце хохляндии, наверное киев не такое сердце как львов. или тоже самое с курилами, если 40 лет были под япошками - это не значит что это их земли. тоже самое с крымом, 58 (вернее 22) лет были под хохлами - это не значит что крым это хохляндия. а насчёт названий городов, я опирался на Петрозаводск, сейчас чекнул названия на карте, действительно задротные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8782 4 августа 2014 Бернинг, я краем глаза пару топанов назад читал, что мол ты пытался записаться в ополчениепослали или как оно там получилось?Не пытался, друзья пытались, даже парня который военное училище закончил нахуй послали, сказали молод еще.молод - это сколько?до 20 наверное С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8783 4 августа 2014 вован решил попробовать себя в тралинге по-толстому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8784 4 августа 2014 скоро хахлобляди из киева побегут по лонданам и сшашкам и оттуда будут тявкать ))))))нахуй они кому нужны???бабло то есть которое с смсок заработали будут как цари жить пару лет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8785 4 августа 2014 Более 180 украинских военнослужащих отправились на родину из Ростовской области, куда они прибыли, перейдя границу. Об этом заявил руководитель пресс-службы регионального погрануправления ФСБ Василий Малаев.Местов в тюрьмах дохуя. скоро хахлобляди из киева побегут по лонданам и сшашкам и оттуда будут тявкать ))))))нахуй они кому нужны???бабло то есть которое с смсок заработали будут как цари жить пару лета ну эти то съебут, я про хохлов в целом писал. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8786 4 августа 2014 вован решил попробовать себя в тралинге по-толстому ты типа не догадывался когда писал про анального, какого рода реакцию это тут вызовет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8787 4 августа 2014 все сдавшиеся-предатели единой краины и дезертиры, надеюсь их всех посадят, а еще лучше расстреляют по законам военного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8788 4 августа 2014 https://twitter.com/...6005505/photo/1КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедевральноЧет ебать тебя бомбит :DТы ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет оченьхз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.карелия раньше кочевала между москвой и шведами, щас фины туда дохуя инвестируют. Ну и ваще там много русско-финских программ, образовательных экономических етцнасчет названий городов - такое себе, ты про петразоводск что ли?)ну изначально землёй русские владели, потом были государственные перевороты после смерти ивана 4го, и шведы под шумок когда наши друг друга резали - спиздили на 100 лет наши земли, не завоевали, а просто спиздили, с нашими людьми. потом пришел петр первый и вернул их после войны со шведами, ну и землю где стоит питер тоже. это тоже самое что кричать что львов это польша, хотя по сути всегда был хохляцким гором, правда под польским и автрийским сапогом достаточно долго походил - но это как-бы прямо сердце хохляндии, наверное киев не такое сердце как львов. или тоже самое с курилами, если 40 лет были под япошками - это не значит что это их земли. тоже самое с крымом, 58 (вернее 22) лет были под хохлами - это не значит что крым это хохляндия.а насчёт названий городов, я опирался на Петрозаводск, сейчас чекнул названия на карте, действительно задротные такие Изначально это когда динозавры там бегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8790 4 августа 2014 хахлы то ясен хуй остануться в процветающей европейской стране нахуй они никому не сдались нищие оборванцы ))))))0 начальство сьебнет а россии опять разгребать этот навоз чинить новороссию скока там уже 800 лямов бачей ремонт стоит ? посадят своего челика в правительство потом опять майдан через 6 лет и поновой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8792 4 августа 2014 Бернинг, я краем глаза пару топанов назад читал, что мол ты пытался записаться в ополчениепослали или как оно там получилось? бтв, тоже звонил в военкомат, хотел записаться на контракт в хохляндию воевать - в войска на границу с ними, сказали нельзя по 2 причинам 1) хохляндия не является горячей точкой для России, их у России вообще нет сейчас официально и туда вообще не берут по желанию, чел из военкомата сказал что он вообще в душе не ебет как и что там до конца 2) на контракт не берут без года срочной, т.к. закон по которому можно 2 года по контракту вместо года срочной хуярить еще не вступил в силу так я не пошел в армию, а пошел учиться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8793 4 августа 2014 помню как он приехал из крыма с фингалом норм рофлит пацан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8794 4 августа 2014 приветик всем как дела?писю забанили, сидим без новостей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8795 4 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media]хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?что это такое вообще, ничего не понял. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8796 4 августа 2014 Кстати, гайс, я в ахуе с того, как вы хейтятите ляхов. Норм пацаны же, развитая культура, гляньте какой красивый Львов отстроили хохлосвиньям.Да и по истории были нашими достойными противниками долгое время. Врагов можно не любить, но нужно уважать, а то хохленком станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8797 4 августа 2014 https://twitter.com/...6005505/photo/1КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедевральноЧет ебать тебя бомбит :DТы ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет оченьхз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.карелия раньше кочевала между москвой и шведами, щас фины туда дохуя инвестируют. Ну и ваще там много русско-финских программ, образовательных экономических етцнасчет названий городов - такое себе, ты про петразоводск что ли?)ну изначально землёй русские владели, потом были государственные перевороты после смерти ивана 4го, и шведы под шумок когда наши друг друга резали - спиздили на 100 лет наши земли, не завоевали, а просто спиздили, с нашими людьми. потом пришел петр первый и вернул их после войны со шведами, ну и землю где стоит питер тоже. это тоже самое что кричать что львов это польша, хотя по сути всегда был хохляцким гором, правда под польским и автрийским сапогом достаточно долго походил - но это как-бы прямо сердце хохляндии, наверное киев не такое сердце как львов. или тоже самое с курилами, если 40 лет были под япошками - это не значит что это их земли. тоже самое с крымом, 58 (вернее 22) лет были под хохлами - это не значит что крым это хохляндия.а насчёт названий городов, я опирался на Петрозаводск, сейчас чекнул названия на карте, действительно задротные такие Изначально это когда динозавры там бегали?если рассуждать в пределах прошлого тысячелетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8798 4 августа 2014 Бернинг, я краем глаза пару топанов назад читал, что мол ты пытался записаться в ополчениепослали или как оно там получилось? бтв, тоже звонил в военкомат, хотел записаться на контракт в хохляндию воевать - в войска на границу с ними, сказали нельзя по 2 причинам 1) хохляндия не является горячей точкой для России, их у России вообще нет сейчас официально и туда вообще не берут по желанию, чел из военкомата сказал что он вообще в душе не ебет как и что там до конца 2) на контракт не берут без года срочной, т.к. закон по которому можно 2 года по контракту вместо года срочной хуярить еще не вступил в силу так я не пошел в армию, а пошел учиться дальшебля яб тоже 2 года по контракту пошел вместо срочной и зп будет заебись потом можно остаться в штабе служить лет 20 и пенсия будет охуенная скорей бы такой закон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8799 4 августа 2014 Бернинг, я краем глаза пару топанов назад читал, что мол ты пытался записаться в ополчениепослали или как оно там получилось?Не пытался, друзья пытались, даже парня который военное училище закончил нахуй послали, сказали молод еще.молод - это сколько?почти 19 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8800 4 августа 2014 https://twitter.com/...6005505/photo/1КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедевральноЧет ебать тебя бомбит :DТы ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет оченьхз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.карелия раньше кочевала между москвой и шведами, щас фины туда дохуя инвестируют. Ну и ваще там много русско-финских программ, образовательных экономических етцнасчет названий городов - такое себе, ты про петразоводск что ли?)ну изначально землёй русские владели, потом были государственные перевороты после смерти ивана 4го, и шведы под шумок когда наши друг друга резали - спиздили на 100 лет наши земли, не завоевали, а просто спиздили, с нашими людьми. потом пришел петр первый и вернул их после войны со шведами, ну и землю где стоит питер тоже. это тоже самое что кричать что львов это польша, хотя по сути всегда был хохляцким гором, правда под польским и автрийским сапогом достаточно долго походил - но это как-бы прямо сердце хохляндии, наверное киев не такое сердце как львов. или тоже самое с курилами, если 40 лет были под япошками - это не значит что это их земли. тоже самое с крымом, 58 (вернее 22) лет были под хохлами - это не значит что крым это хохляндия.а насчёт названий городов, я опирался на Петрозаводск, сейчас чекнул названия на карте, действительно задротные такие изначально изначально, всей землей финноугорские племена владели, про которых хахелы любят говорить)но именно в карелии жили карелы, народ уже потом с русскими ассимилировался, так что не так тут все однозначнов прочем про присоединение к финнам или о чем там речь, ваще хуйня полная) 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение