Deity #8841 4 августа 2014 срочные пидорасы вообще нахуй не сдались им платят 100р в месяц а по контракту до 200к если горячая точка типо кавказа я спрашивал про Кавказ, сказали что официально там не осталось горячих точек = не дадут изи денеготкрой сводки по Дагестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8842 4 августа 2014 Эпик прост)) https://twitter.com/anprikhodko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8843 4 августа 2014 http://goodgame.ru/channel/lerss/popup мозговой на стриме по скайпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8844 4 августа 2014 https://twitter.com/...6005505/photo/1КАРЕЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ - ХАХАХАХАХАХАХАХ ,ебать у хохлов подгорело что у них крым забрали бля, это просто шедевральноЧет ебать тебя бомбит :DТы ж с Крыма вроде ? Им тебя хватать не будет оченьхз, у меня от тупости подгорело. эта хуйня может только на людей не знающих историю сработать и на откровенных долбаёбов с синдромом дауна. но с карелии я сильно подгорел, блять всю историю там жили русские всю божую историю, посмотреть просто на названия городов и всё станет ясно. но хохлы - КАРЕНЛИЯ ЭТО ФИНЛЯНДИЯ. хотя блять финляндия была частью российской империи и её отдали большевики по договору с западом когда пришли к власти.карелия раньше кочевала между москвой и шведами, щас фины туда дохуя инвестируют. Ну и ваще там много русско-финских программ, образовательных экономических етцнасчет названий городов - такое себе, ты про петразоводск что ли?)ну изначально землёй русские владели, потом были государственные перевороты после смерти ивана 4го, и шведы под шумок когда наши друг друга резали - спиздили на 100 лет наши земли, не завоевали, а просто спиздили, с нашими людьми. потом пришел петр первый и вернул их после войны со шведами, ну и землю где стоит питер тоже. это тоже самое что кричать что львов это польша, хотя по сути всегда был хохляцким гором, правда под польским и автрийским сапогом достаточно долго походил - но это как-бы прямо сердце хохляндии, наверное киев не такое сердце как львов. или тоже самое с курилами, если 40 лет были под япошками - это не значит что это их земли. тоже самое с крымом, 58 (вернее 22) лет были под хохлами - это не значит что крым это хохляндия.а насчёт названий городов, я опирался на Петрозаводск, сейчас чекнул названия на карте, действительно задротные такие Изначально это когда динозавры там бегали?если рассуждать в пределах прошлого тысячелетия. А почему именно прошлого? Когда именно начинается эта "изначальная" история? Кто это определяет? :hmm:даун, чего ты к словам приябываешься? большую часть истории когда россия получила государственность - именно россия (княжество московское) владело этими землями или ты такой тупой что этого не можешь понять? и го по подъябуем про динозавров? иди нахуй конченный.Я приябываюсь к тому, что 1) история субъективна, особенно когда она оперируется тюремными понятиями,2) она нахуй никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8845 4 августа 2014 срочные пидорасы вообще нахуй не сдались им платят 100р в месяц а по контракту до 200к если горячая точка типо кавказа я спрашивал про Кавказ, сказали что официально там не осталось горячих точек = не дадут изи денеготкрой сводки по Дагестану да что это даст то, я говорю то, что мне сказал в военкомате, не побегу же я сам по себе в горы с хуем наперевес и требованиями платить мне за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8846 4 августа 2014 Эпик прост)) https://twitter.com/anprikhodkoчто там? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8847 4 августа 2014 А что если Кличко Яценюхи Параши и прочая поебень на самом деле агенты ФСБ? И они сделали майдан у себя в стране чтобы спасти рашку от майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8848 4 августа 2014 срочные пидорасы вообще нахуй не сдались им платят 100р в месяц а по контракту до 200к если горячая точка типо кавказа я спрашивал про Кавказ, сказали что официально там не осталось горячих точек = не дадут изи денеготкрой сводки по Дагестану да что это даст то, я говорю то, что мне сказал в военкомате, не побегу же я сам по себе в горы с хуем наперевес и требованиями платить мне за этону значит наебали тебя в твоем военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8849 4 августа 2014 Бтв прошел таки компаху за Альянс в Ра3 и разнес демократию по всему миру Любопытно было бы поиграть в противоположную игрулю где СССР несет добро свет и мир а ненасытные Америкосы стравливают народцы друг с другом и представляют угрозу всему живому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8850 4 августа 2014 да короче офк Навальный все пока делал в рамках закона а нынешняя власть офк оказывает административное давление на него уже за рамками правового поля ну и кто как бы прав а кто нет ? лалки вы короче как будто обосравшаяся Украина отменяет коррупцию в РФ и ниче менять не надо и кстате более того Навальный призывал не делать хуйни когда были все эти митинги а действовать законнооказание давления на агентов влияния западных спецслужб, не в этом ли смысл использования административного ресурса верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8851 4 августа 2014 Кстати, гайс, я в ахуе с того, как вы хейтятите ляхов. Норм пацаны же, развитая культура, гляньте какой красивый Львов отстроили хохлосвиньям.Да и по истории были нашими достойными противниками долгое время. Врагов можно не любить, но нужно уважать, а то хохленком станешь.Ляхи как западные хохлы, такие же мрази перебежчики. Да че вы их унижаете сравнениями с салоебами. Ляхи вроде всегда были за Польшу и только за нее, у них же гос-во не возникло из неоткуда, как у коклов.У них даже наука в средневековье была одна из топовых в ист.европе, вспомните хотя бы Каперника, архитектура у них тоже преич, да и язык не является блядосмесью как у вышеперечисленных господ.Кароч, мы можем их хейтить за все обиды и предательства, но ляхи - вполне развитый и достойный народ, а эпоха русофобии у них и ляхофобии у нас думаю скоро пройдутХз, имхо по менталитету такие же уебки. Но они хотя бы существуют как народ вообще Если кого то уважать как достойного противника в данный момент то это пиндостан да ладно в чём он достойный? достойный если введёт достойную войну, а не в том что там пиздец какой военный бюджет и пиздец какая сильная армия и нашим бойцам будет воевать интересно. а на деле же хуесосы подлые мрази. я на самом деле с трудом могу вспомнить кто к росии с уважением и с равным достоинством как и россия к врагам относились к нам. ну хз, все нас ненавидели на протяжении всей истории КОГДА РОССИЯ ОБРЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. вроде только напалеон нас уважал по достоинству и то до того момента когда его британцы спровоцировали на нас напасть. еслиб америкосы себя не вели подло как мрази, не развалилы союз внутренними конфликтами, не пытались бы развалить россию, не были бы мировым котлом разжигания войн - то да можно было бы говорить о каком-то достоинстве, а так просто мрази конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8852 4 августа 2014 Дословная цитата: "Я не ходил с кабинета, не смотрел, Я проходил, просто смотрел кабинет, и кабинет для меня не важен. Я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективной, а не там, где ты сидишь" (с) Кличко С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #8853 4 августа 2014 да короче офк Навальный все пока делал в рамках закона а нынешняя власть офк оказывает административное давление на него уже за рамками правового поля ну и кто как бы прав а кто нет ? лалки вы короче как будто обосравшаяся Украина отменяет коррупцию в РФ и ниче менять не надо и кстате более того Навальный призывал не делать хуйни когда были все эти митинги а действовать законнооказание давления на агентов влияния западных спецслужб, не в этом ли смысл использования административного ресурсаЕсли бы он был агентом западных спецслужб его бы давно посадили, так что не начинай тут свои ватные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8854 4 августа 2014 Кстати, гайс, я в ахуе с того, как вы хейтятите ляхов. Норм пацаны же, развитая культура, гляньте какой красивый Львов отстроили хохлосвиньям.Да и по истории были нашими достойными противниками долгое время. Врагов можно не любить, но нужно уважать, а то хохленком станешь.Ляхи как западные хохлы, такие же мрази перебежчики. Да че вы их унижаете сравнениями с салоебами. Ляхи вроде всегда были за Польшу и только за нее, у них же гос-во не возникло из неоткуда, как у коклов.У них даже наука в средневековье была одна из топовых в ист.европе, вспомните хотя бы Каперника, архитектура у них тоже преич, да и язык не является блядосмесью как у вышеперечисленных господ.Кароч, мы можем их хейтить за все обиды и предательства, но ляхи - вполне развитый и достойный народ, а эпоха русофобии у них и ляхофобии у нас думаю скоро пройдутХз, имхо по менталитету такие же уебки. Но они хотя бы существуют как народ вообще Если кого то уважать как достойного противника в данный момент то это пиндостан да ладно в чём он достойный? достойный если введёт достойную войну, а не в том что там пиздец какой военный бюджет и пиздец какая сильная армия и нашим бойцам будет воевать интересно. а на деле же хуесосы подлые мрази. я на самом деле с трудом могу вспомнить кто к росии с уважением и с равным достоинством как и россия к врагам относились к нам. ну хз, все нас ненавидели на протяжении всей истории КОГДА РОССИЯ ОБРЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. вроде только напалеон нас уважал по достоинству и то до того момента когда его британцы спровоцировали на нас напасть. еслиб америкосы себя не вели подло как мрази, не развалилы союз внутренними конфликтами, не пытались бы развалить россию, не были бы мировым котлом разжигания войн - то да можно было бы говорить о каком-то достоинстве, а так просто мрази конченные.В том что вылез из невероятной жопы с блеском как минимум, России до такой ахуевше агрессивной и наглой внешней политики еще расти и расти. Ну так оно и было, на протяжении всей истории да Но все по зубам получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8855 4 августа 2014 Дословная цитата: "Я не ходил с кабинета, не смотрел, Я проходил, просто смотрел кабинет, и кабинет для меня не важен. Я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективной, а не там, где ты сидишь" (с) КличкоТы бот? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8856 4 августа 2014 Анастасия Приходько @AnPrikhodko · 2 авг.Если вы называете нас "укропами" то это лучше чем " КАЦАПЫ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8857 4 августа 2014 да короче офк Навальный все пока делал в рамках закона а нынешняя власть офк оказывает административное давление на него уже за рамками правового поля ну и кто как бы прав а кто нет ? лалки вы короче как будто обосравшаяся Украина отменяет коррупцию в РФ и ниче менять не надо и кстате более того Навальный призывал не делать хуйни когда были все эти митинги а действовать законнооказание давления на агентов влияния западных спецслужб, не в этом ли смысл использования административного ресурсаЕсли бы он был агентом западных спецслужб его бы давно посадили, так что не начинай тут свои ватные историион не агентнаучись в чтение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8858 4 августа 2014 Эпик прост)) https://twitter.com/anprikhodkoчто там?это Приходько, которую толкнули в каком-то из годов на Евровидение от настам огонь Если вы называете нас "укропами" то это лучше чем " КАЦАПЫ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8859 4 августа 2014 Кстати, гайс, я в ахуе с того, как вы хейтятите ляхов. Норм пацаны же, развитая культура, гляньте какой красивый Львов отстроили хохлосвиньям.Да и по истории были нашими достойными противниками долгое время. Врагов можно не любить, но нужно уважать, а то хохленком станешь.Ляхи как западные хохлы, такие же мрази перебежчики. Да че вы их унижаете сравнениями с салоебами. Ляхи вроде всегда были за Польшу и только за нее, у них же гос-во не возникло из неоткуда, как у коклов.У них даже наука в средневековье была одна из топовых в ист.европе, вспомните хотя бы Каперника, архитектура у них тоже преич, да и язык не является блядосмесью как у вышеперечисленных господ.Кароч, мы можем их хейтить за все обиды и предательства, но ляхи - вполне развитый и достойный народ, а эпоха русофобии у них и ляхофобии у нас думаю скоро пройдутХз, имхо по менталитету такие же уебки. Но они хотя бы существуют как народ вообще Если кого то уважать как достойного противника в данный момент то это пиндостан да ладно в чём он достойный? достойный если введёт достойную войну, а не в том что там пиздец какой военный бюджет и пиздец какая сильная армия и нашим бойцам будет воевать интересно. а на деле же хуесосы подлые мрази. я на самом деле с трудом могу вспомнить кто к росии с уважением и с равным достоинством как и россия к врагам относились к нам. ну хз, все нас ненавидели на протяжении всей истории КОГДА РОССИЯ ОБРЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. вроде только напалеон нас уважал по достоинству и то до того момента когда его британцы спровоцировали на нас напасть. еслиб америкосы себя не вели подло как мрази, не развалилы союз внутренними конфликтами, не пытались бы развалить россию, не были бы мировым котлом разжигания войн - то да можно было бы говорить о каком-то достоинстве, а так просто мрази конченные.Прост у нас тактика сильная и фаст пуш в ирли гейме и лейт нихуевый, а у пиндосов нага с фурионом сплитят - тоже тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8860 4 августа 2014 да короче офк Навальный все пока делал в рамках закона а нынешняя власть офк оказывает административное давление на него уже за рамками правового поля ну и кто как бы прав а кто нет ? лалки вы короче как будто обосравшаяся Украина отменяет коррупцию в РФ и ниче менять не надо и кстате более того Навальный призывал не делать хуйни когда были все эти митинги а действовать законнооказание давления на агентов влияния западных спецслужб, не в этом ли смысл использования административного ресурсамог бы просто написать "ко ко ко" сэкономил бы нам время на прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение