sng #9341 4 августа 2014 Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому.Ну норм останешься у нас http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9342 4 августа 2014 Радует только что родителей там нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9343 4 августа 2014 Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому.постарайся найти положительные стороны в этом например скоро ты станешь жителем ЕС а в стране не будет коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9344 4 августа 2014 Бля ответьте про сало плзЯ ж на полном серьезеКакой-нить минигайдКогда брать, где, какое оно должно бытьСало можно считать настоящим если после употребления ты начнёшь говорить на украинском,и начнёшь кричать слава урине героям слава. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9345 4 августа 2014 (изменено) Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому.постарайся найти положительные стороны в этом например скоро ты станешь жителем ЕС а в стране не будет коррупциии олигархов ещё у власти не будет Изменено 4 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9346 4 августа 2014 Игорь Стрелков: никаких отрядов «Д.О.Л.Г.» в составе сил ДНР не существует, 702 сдавшихся в плен солдат ВСУ — вранье http://rusvesna.su/news/1407180230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9347 4 августа 2014 или например так ты вот говорил что в Ростове топовый рынок труда, изи устроиться но не начнись война бы этого никогда не узнал и уж точно не переехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9348 4 августа 2014 Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому.Я вышел час назад за сигаретами,на улице слышны звуки града(или чем там хуярят по городам)весело ПИЗДЕЦ . Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9349 4 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9350 4 августа 2014 Бля гайд охуенный, но я хотел купить так, чтоб сразу есть, не сырое всмысле.Чтоб все что написано сделали умелые руки и чтоб охуено проперло потом. Кстати, еду в отпуск на побывку в Саратов через неделю, было б норм чето аутентичного из Крыма прихватить, однозначно это будет новосветское вино потому что это просто топ-1, а че-нить такое типа сала было бы ок, вот я и спросил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9351 4 августа 2014 Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому. погоди, ща смерчи подъедут я кстати наводчик этой бандурытакчто может у меня будет шанс по укропом из этой штуки пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9352 4 августа 2014 если бы сикер остался в донецке - давно бы стал хокагеа так ссаный беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9353 4 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9354 4 августа 2014 если бы сикер остался в донецке - давно бы стал хокагеа так ссаный беженецеслиб выучил мемчики офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9355 4 августа 2014 Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому. погоди, ща смерчи подъедут[media=] [/media]я кстати наводчик этой бандурытакчто может у меня будет шанс по укропом из этой штуки пострелять надеюсь у Украины нет такого вооружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9356 4 августа 2014 СразуалексГде можно в Симферополе сала настоящего купить?Ну чтоб прям охуенное ваще было.на центральном рынке жи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9358 4 августа 2014 (изменено) Хуйнули по центру снежного, походу пиздец моему дому. погоди, ща смерчи подъедут[media=] [/media]я кстати наводчик этой бандурытакчто может у меня будет шанс по укропом из этой штуки пострелять надеюсь у Украины нет такого вооружения наверное это единственное чего больше украины чем у россииошибся маласьукраина ---80 единиц 9А52, по состоянию на 2013 год[26], всего поставлено 95 РСЗО «Смерч»[20]россия ---- 106 единиц 9А52, по состоянию на 2013 год Изменено 4 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9359 4 августа 2014 Всё что щас происходит на урине не сопоставимо с тем что ДЕЛАЛ БЕРКУТ СО СТУДЕНТАМИ!!!!!!!!111помню я решил один раз поссать на Дворцовой Площади успел я только ширинку застегнуть как меня остановили менты - пришлось заплатить короче силовики вообще нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9360 4 августа 2014 Бля гайд охуенный, но я хотел купить так, чтоб сразу есть, не сырое всмысле.Чтоб все что написано сделали умелые руки и чтоб охуено проперло потом. Кстати, еду в отпуск на побывку в Саратов через неделю, было б норм чето аутентичного из Крыма прихватить, однозначно это будет новосветское вино потому что это просто топ-1, а че-нить такое типа сала было бы ок, вот я и спросилкороче случай из жизни на границе укр-рф заходят хохлята и спрашивают у кого наличка с собой.пару человек сказали типо у них в том числе моя тетка.эти хуесосы вышли на пару минут и вернувшись начали досматривать тех людей у которых наличка.офк у тетки нашли вина, по закону там пару ботлей вроде.стрясли по 1000 за каждый литр вроде.короче не пались) покупать будешь если просто попроси отрезать.у татар свинину наверное не бери???ну и сало разных расцветок бывает, так и не скажешь хуевое или нет.на вкус и запах онли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение