music..man #9481 5 августа 2014 могу вон фрику посоветовать годный сайт, где дохуя либералов http://liberalparty.ru/scast/там укропские конференции просто топыч верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9482 5 августа 2014 Кстати был на огороде недавно. Там короче укроп растет -- бурьян, сам посеялся, только мешает. Так я его вырвал с корнем. Правильно поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9483 5 августа 2014 Кстати был на огороде недавно. Там короче укроп растет -- бурьян, сам посеялся, только мешает. Так я его вырвал с корнем. Правильно поступил?клятi москаль (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #9484 5 августа 2014 Кстати был на огороде недавно. Там короче укроп растет -- бурьян, сам посеялся, только мешает. Так я его вырвал с корнем. Правильно поступил?да тебе книги писать, аналогия такая, хе, с укропооооооом Ролик сними, как ты укроп серпом жнёшь, графики подкинь как из укропа кровь сочится, а потом типо ты снимаешь потную косовортку и у тебя татуха на груди" путин мой тцарь" или что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9485 5 августа 2014 Скоро Грузия должна объявить Саакашвили в международный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9486 5 августа 2014 Скоро Грузия должна объявить Саакашвили в международный розыск Но он же светоч демократии. Так на майдане сказали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9487 5 августа 2014 ополчению нужно срочно пополнение. http://lenta.ru/news/2014/08/05/vatnik/ Стрелков заказал для ополчения несколько тысяч ватников Ватник Фото: @Sobiratel_net / Twitter Министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков заказал несколько тысяч ватников для нужд ополчения сообщает в понедельник, 4 августа, РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения.«На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников», — процитировал слова Стрелкова один из его заместителей. Неизвестно, кто будет выступать поставщиком этого заказа.По мнению источника РИА Новости, эта инициатива может свидетельствовать о том, что Стрелков готовится к затяжным боевым действиям в отличие от украинских властей, которые обещали закончить спецоперацию менее чем за месяц. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9489 5 августа 2014 Немцы тоже смеялись в начале, до наступления зимы. Зы В голос с актера-долбоеба, который был на майдане. Надеюсь его уже нет в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9490 5 августа 2014 Виталий Кличко призвал киевлян топить дома дровамиМэр Киева и по совместительству глава городской администрации Виталий Кличко призывал жителей украинской столицы переходить на альтернативные источники получения тепла и горячей воды. В эфире телеканала "112 Украина" он предложил горожанам топить дома дровами или закупать бойлеры. http://lifenews.ru/news/137869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9491 5 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9492 5 августа 2014 черчиль же полный даун. его заявления о французской армии как самой сильной армии мира это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9494 5 августа 2014 (изменено) Че все неправильную карту юзают то И вообще половина бед россии, потому что она как сосиська Изменено 5 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9495 5 августа 2014 я будущий хазарин, это сильно плохо? мне тоже готовиться к земле? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9496 5 августа 2014 Горячую воду на 2 недели отключили. Чувствую себя хохлом. Хочется отмыться от этого позора, но не могу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9497 5 августа 2014 Сибирь так не думает, поскорей бы они нахуй послали моску ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9498 5 августа 2014 Че все неправильную карту юзают то И вообще половина бед россии, потому что она как сосиськапиздос тебя ебет чтоли :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9499 5 августа 2014 у меня ваше какая то селкупияче эта за хуйня ??? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9500 5 августа 2014 И вообще половина бед россии, потому что она как сосиськавкусная верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение