Nue #9601 5 августа 2014 Россия будет оспаривать американские санкции в ВТОhttp://hronika.info/rossija/25431-rossiya-budet-osparivat-amerikanskie-sankcii-v-vto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9602 5 августа 2014 на самом деле, если бы большевики не воспользовались ситуацией и россия дожала бы войну, все было бы совершенно иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9603 5 августа 2014 из темы узнал , что Фрик грязный эвенк , а солар чистокровный сибиряк .почему эвенки грязные? они единственные кто нахуй послали Сталинский режим. Ты чето попутал танк..Если не сложно - можешь чуток пролить свет на подобное действие . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9604 5 августа 2014 ну а также восхищение великими союзниками. я читал его вторую мировую. много от чего плевалсяестественно, а ты как хотел? Представь, что в европе два режима - фашисты и коммуняки, оба них смертельные враги - одни только коричневые, другие красные. Вот и всё. И пусть они там долбят друг друга миллионами. поебать кто кому что помог - это оба врага. И не царское дело красных благодарить, что коричневых отпиздили. Стратегическая цель - уничтожить и тех и тех. Победили коричневых руками красных, а потом можно и за красных взяться. Вот только незадача, красные успели ядерную бомбу построить. Ему было бы всё равно. Пусть бы Сталин развязал вторую мировую, завоевал бы всю европу кроме германии гитлеровской, а потом бы гитлер бы победил сталина - одно и тоже с точки зрения англии. Один хуй этот гитлер будет угрожать всей европе и один хуй с ним бороться придётся. Что это враги что эти. Это всё равно что взять двух гитлеров и столкнуть между собой - какая разница кто победит, он всё равно гитлер. Плюс ещё тот фактор, что германия не смогла оккупировать Англию, Англия не испытала на себе унижения и массовой крови, она не прочувствовала ужасов войны по-настоящему, они как бы самостоятельно прошли войну. Кстати, опять же спасибо Черчилю отчасти. А то что там миллионы красных погибло, пфф - тем ЛУЧШЕ!!! Проще будет потом воевать с ними! Чем больше умрёт, чем больше разрушений - тем слабее враг. И опять же ... ну блин, отчасти то он прав? Советский союз после второй мировой войны так нехуёво свою западную границу подвинул в сторону европы, влияние расширилось почти на весь мир. И если бы не Англия с Америкой - немаловероятно, что опасения Черчиля бы оправдались - что советские танки бы прошли до самого атлантического океана на изичах и гимн советского союза пели бы и в португалии и во франции и в италии. Вся европа была ослаблена войной, там сопротивляться-то некому было, а у нас под конец войны была настоящая армада. Не так?!Черчиль был очень прозорливый на этот счёт, опять же, потому что глубоко не дурак. Нам бы такого премьера - только прорусского, было бы очень нехуёво. Но не повезло, он был англичанин, и сделал нашей стране дохуя гадкого. Нам, русским, обидно. Европейцам - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9605 5 августа 2014 русского медведя русского хуедя русского писхивераНу, как, узнал, чем дотации от инвестиций отличаются? =) я проигнорил раз ты повторил свою тупость я проигнорил второй ты снова взялся за старое влез в мой спор и обосрался хотя я максимально игнорил твой маразм я уж промолчу про великолепные пасты которые никто не читает у меня один вопрос: до коле ? а то уж мочи нетТо есть до сих пор не дошло. Печалька... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9606 5 августа 2014 пися вернулсяго новостей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9607 5 августа 2014 По CNN breaking news. Американские ученые изобрели лекарство от вируса Ebola. вгилос с даунов, которые еще не поняли, что и Эболу создали те же людинефть сама себя не добудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9609 5 августа 2014 мне кажется , что его дедушка посередине Фото дедушки Виталия Чуркина стало интересным открытием на выставке в штаб-квартире ООН Выставка, посвящённая 100-летию начала Первой мировой войны, открылась в штаб-квартире ООН. На российском стенде помимо прочих экспонатов была представлена фронтовая фотография деда постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина. Неожиданным открытием на экспозиции стала фронтовая фотография дедушки постпреда РФ, представленная на российском стенде. Василий Егорович Чуркин служил артиллеристом и прошёл всю войну, дойдя до границ Австро-Венгрии. На снимке он изображён в компании двух своих сослуживцев. http://russian.rt.co...1#ixzz39VI3rEH2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9610 5 августа 2014 русского медведя русского хуедя русского писхивераНу, как, узнал, чем дотации от инвестиций отличаются? =) я проигнорил раз ты повторил свою тупость я проигнорил второй ты снова взялся за старое влез в мой спор и обосрался хотя я максимально игнорил твой маразм я уж промолчу про великолепные пасты которые никто не читает у меня один вопрос: до коле ? а то уж мочи нетТо есть до сих пор не дошло. Печалька...с возвращением, Пис Авокадо ёбнутый Фото дедушки Виталия Чуркина стало интересным открытием на выставке в штаб-квартире ООННа службе у России 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #9611 5 августа 2014 мне кажется , что его дедушка посередине Фото дедушки Виталия Чуркина стало интересным открытием на выставке в штаб-квартире ООН Выставка, посвящённая 100-летию начала Первой мировой войны, открылась в штаб-квартире ООН. На российском стенде помимо прочих экспонатов была представлена фронтовая фотография деда постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина. Неожиданным открытием на экспозиции стала фронтовая фотография дедушки постпреда РФ, представленная на российском стенде. Василий Егорович Чуркин служил артиллеристом и прошёл всю войну, дойдя до границ Австро-Венгрии. На снимке он изображён в компании двух своих сослуживцев. http://russian.rt.co...1#ixzz39VI3rEH2только лицо более сытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9612 5 августа 2014 так чего такого писян сделал фрукту, что у него так пригорает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9615 5 августа 2014 (изменено) Неблагодарное это дело - помогать Украине . Как майдан , так молодые люди это : мирные студенты,демократы,патриоты и борцы с кровавым режимом который их называет отморозками .А как своё получили после майдана так эти же люди : боевики,разбойники,быдло,агенты ФСБ ,которых следует посадить . Вооружённые боевики с Майдана пытались захватить ресторан в центре Киева Украинская милиция задержала 35 человек, которые с гранатами, пистолетами и топорами пытались захватить ресторан на бульваре Шевченко в центре Киева. Задержанные, среди которых двое несовершеннолетних, относят себя к так называемой«Галицкой сотне» Майдана, передаёт агентство УНН.Злоумышленники, которых было около 50, не скрывали, что пришли «отстаивать право собственности» на ресторан, поскольку им заплатили за эту работу. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство», решается вопрос о мере пресечения. http://www.unn.com.u...-nepovnolitnikh Изменено 5 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9616 5 августа 2014 (изменено) Неблагодарное это дело - помогать Украине . Как майдан , так молодые люди это : мирные студенты,демократы,патриоты и борцы с кровавым режимом который их называет отморозками .А как своё получили после майдана так эти же люди : боевики,разбойники,быдло,агенты ФСБ ,которых следует посадить . Вооружённые боевики с Майдана пытались захватить ресторан в центре Киева Украинская милиция задержала 35 человек, которые с гранатами, пистолетами и топорами пытались захватить ресторан на бульваре Шевченко в центре Киева. Задержанные, среди которых двое несовершеннолетних, относят себя к так называемой«Галицкой сотне» Майдана, передаёт агентство УНН.Злоумышленники, которых было около 50, не скрывали, что пришли «отстаивать право собственности» на ресторан, поскольку им заплатили за эту работу. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство», решается вопрос о мере пресечения. http://www.unn.com.u...-nepovnolitnikhТак это и так понятно, что те кто нужен западу уже прошли во власть - а майдан остался, сейчас надо этот "пост-майдан" очернить в глазах общественности и свернуть лавочку. Всё, майдан не нужен... Команда России одержала первую победу на чемпионате мира по танковому биатлону Российская команда победила в рамках первого заезда индивидуальной гонки чемпионата мира по танковому биатлону. На втором месте идёт Армения с результатом 28 минут 58 секунд, а завершает тройку лидеров Казахстан с результатом 29 минут 53 секунды. 05 августа 2014, 09:43 «Называю государства в порядке временных показателей. Время 26 минут 39 секунд - это Российская Федерация», - цитирует Первый Чемпионат мира по танковому биатлону стартовал в России на подмосковном полигоне Алабино в понедельник и продлится до 16 августа. В нём принимают участие команды из 12 стран, в том числе из России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии и других. Делегации более 20 государств выступают в качестве наблюдателей. <a data-cke-saved-href="http://russian.rt.com/article/%3Ca%20href=" href="http://russian.rt.com/article/%3Ca%20href=" http:="" ria.ru="" "="" target="_blank" rel="nofollow" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px !important; color: rgb(20, 136, 185); text-decoration: none; max-width: 100%;"> Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz39V9xPmDp Страны НАТО отказались от участия, а жалко. Бояться наверное лохануть, ведь наши уже подготовленные, неоднократно участвовали. Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9617 5 августа 2014 и смех и грехНу ниче! там чуток дожать надо! Еще ченить отожмем, и как за Крым понакатываем! Так и одолеем всю водку разом!За Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9618 5 августа 2014 Минобороны: Российская армия получит экипировку «солдата будущего» в октябре Российское Минобороны надеется начать закупки экипировки «Ратник» с октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника военно-научного отдела Сухопутных войск Александра Романюту. По его словам, экипировка «солдата будущего» проходит последние испытания. Если будут выявлены какие-либо недостатки, то в течение первого года эксплуатации их будут исправлять. В комплект «Ратника» входит около 50 элементов, включая стрелковое оружие, системы прицеливания, защиты, электронные средства связи, навигации и целеуказания. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43955#ixzz39VAQCRPl Надо было назвать не Ратник, а Ватник Короче Ратникhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0) если лень читать, вот что включеноВ состав «Ратника» входит несколько десятков элементов вооружения, в том числе:арамидный комбинезон из волокна «Алютекс» компании «Каменскволокно», способный выдержать попадание осколков гранат, мин или снарядов, а также обладает определённой огнеустойчивостью;[4]комплект защиты включает в себя бронежилет 6Б43 (с керамическими пластинами) класса защиты 6А (по ГОСТ Р 51136-98, ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 50941-96) : в расширенной комплектации (вес — до 15 кг) или в стандартной комплектации без паховой защиты (бронепластина), боковых бронепластин и наплечников (вес — до 9 кг). А также многослойный шлем, выдерживающий попадание пистолетной пули (по классу защиты 1) с расстояния 5—10 м.[10][11]комплект оборудован системой управления «Стрелец», в составе которой средства связи, целеуказания[4], обработки и отображения информации, опознавания — позволяющей передавать информацию о местонахождении солдата на командный пункт;коммуникатор, определяющий координаты бойца с помощью ГЛОНАСС и GPS, для решения задачи ориентирования на местности и целеуказания и других прикладных расчётов;[4]наборы средств энергообеспечения;защитные очки, способные выдерживать попадания осколков размером 6 мм, летящих со скоростью 350 м/с;щитки на коленные и локтевые суставы;фильтры очистки воды, автономные источники тепла;автомат, пулемёт, или снайперская винтовка, оснащённый(ая) прицелом ночного видения и тепловизионной системой прицеливания;[12]видеомодуль для стрельбы из укрытия. Состоит из тепловизионного прицела и нашлемного монитора с системой управления, на который выводится изображение с прицела (разработаны в ЦНИИ «Циклон», входящий в холдинг «Росэлектроника»)[13].несколько видов тепловизионных прицелов — 1ПН139 (крупнокалиберный)[14], 1ПН140 (для нормального наблюдения) и вариант для разведки (без названия). Разработаны в ЦНИИ «Циклон», входящий в холдинг «Росэлектроника»[15].тепловизионный прицел «Шахин» — обеспечивает обнаружение, распознавание и ведение прицельного огня по целям в любое время суток в простой и сложной метеорологической обстановке[13].видеомодуль для стрельбы из укрытия, состоящий из нашлемного минимонитора и телевизионного прицела;коллиматорный прицел «Кречет» и другие приборы (в дополнение к прицелу может устанавливаться зрительная труба 3-х кратного увеличения либо монокуляр ночного видения «Лунь»)[16][17];в систему жизнеобеспечения входят рюкзаки разного типа (универсальный рюкзак объёмом 50 литров, рейдовый ранец 10 литров; разгрузочный жилет на 24 кг веса[18] с взаимозаменяемыми быстросъёмными элементами), маскировочные комплекты, складная теплоизолирующая прокладка, съёмный утеплитель для использования в зимнее время, вентилируемая футболка, жилет с отсеками для боеприпасов, коврик, плащ, шапочка, подшлемник, противомоскитная сетка;палатка, спальный мешок;[2][19]Морозостойкая аккумуляторная батарея для питания электронных устройств. Можно соединить несколько батарей. Модульное зарядное устройство позволяет заряжаться практически от всех источников постоянного и переменного тока. Одна батарея выдерживает 12-14 часов активной работы.[20]активные наушники, позволяющие общаться во время боя;[21]нож «Шмель».[12](с 2017+ года) датчики для боевых машин и солдат «свой-чужой». Прибор позволит отличать соратников от противников в условиях боя - вне зависимости от их обмундирования и маскировки. Отличить «своего» от «чужого» боец, снабжённый таким датчиком, сможет, глядя на экран специального устройства, внешне похожего на мобильный телефон. Оно отображает на электронной карте местоположение солдата и расположение дружественных сил в данный момент времени. [22] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9619 5 августа 2014 пися вернулсяго новостей А чо Танк, вроде робит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9620 5 августа 2014 Китай уже потребовал о США выплатить долги золотом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение