Pipiska.Drakona #9661 5 августа 2014 хахаха с чего китаю за нас впрягаться? если начнется 3мировая все друг друга уебут и всеможет австралия какая нить выживет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9662 5 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9663 5 августа 2014 ебать он наверное текст учит перед интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9664 5 августа 2014 Кстати, я офк понимаю что это затратно и не "демократично", но всех беженцев нужно проверять на детекторе лжи. И всех, кто окажется укропами - отправлять обратно или в тюрьмы нахуй (если серьезно в чем-то замешаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9665 5 августа 2014 [media=] [/media] английская версия заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9667 5 августа 2014 Бля, Кличко хотя бы заранее писал и учил текст, вот пиздец дцпА чому вин на русской балакае?он говорит несколько слов на украинском и потом полное предложение на русском, видимо слова вспомнить не может, а возможно вопрос стоит более глубоко и он спецом так говорит что русскоязычных не оскорблять и хохлам подлизать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9668 5 августа 2014 как же ему тяжело говорить. на самом деле после стольких ударов в голову и нокаутов я вообще в шоке что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9669 5 августа 2014 Кстати, я офк понимаю что это затратно и не "демократично", но всех беженцев нужно проверять на детекторе лжи. И всех, кто окажется укропами - отправлять обратно или в тюрьмы нахуй (если серьезно в чем-то замешаны)детекторы лжи не показывают 100% инфы, да надо показать хохлам что только россия может помочь хохлярам и чтоб только в сторону россии двигались, а запад на них хуй клал, тогда возможно через лет 20 россия и украина будет одним государством - от львива до владивостока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9670 5 августа 2014 Кстати, я офк понимаю что это затратно и не "демократично", но всех беженцев нужно проверять на детекторе лжи. И всех, кто окажется укропами - отправлять обратно или в тюрьмы нахуй (если серьезно в чем-то замешаны)детекторы лжи не показывают 100% инфы, да надо показать хохлам что только россия может помочь хохлярам и чтоб только в сторону россии двигались, а запад на них хуй клал, тогда возможно через лет 20 россия и украина будет одним государством - от львива до владивостока.Без львива , тернополя и франковска плез SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9671 5 августа 2014 (изменено) а по мне львив тернополь и ивано франковск это и есть самое сердце украины, эти земли были под австрией и именно от туда началась украинизация населения. это как-бы не является частью польши это онли хохлостан и темболее отдавать европе землю за которую наши диды отдавали жизни я хз... а всех правосеков от туда выкурим как с севастополя (фсбшники за 3 дня всех пидорасов закрыли) и всё будет заебись.вот польша по моему из всех западных областей это волынь (луцкая и ровенская область). Изменено 5 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9672 5 августа 2014 Кстати, я офк понимаю что это затратно и не "демократично", но всех беженцев нужно проверять на детекторе лжи. И всех, кто окажется укропами - отправлять обратно или в тюрьмы нахуй (если серьезно в чем-то замешаны)всё нужно делать с точностью до наоборот, ты не шаришь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9673 5 августа 2014 офк лучше бежать, вместо попытки как-то повлиять на ситуацию вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9674 5 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9675 5 августа 2014 а по мне львив тернополь и ивано франковск это и есть самое сердце украины, эти земли были под австрией и именно от туда началась украинизация населения. это как-бы не является частью польши это онли хохлостан и темболее отдавать европе землю за которую наши диды отдавали жизни я хз... а всех правосеков от туда выкурим как с севастополя (фсбшники за 3 дня всех пидорасов закрыли) и всё будет заебись.вот польша по моему из всех западных областей это волынь (луцкая и ровенская область).да нахуй они не нужнывот абсолютно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9676 5 августа 2014 не зря я на майдане скакал и кричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9677 5 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9678 5 августа 2014 Более 90% киевлян остались без горячей воды до октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9679 5 августа 2014 блять кличко реально тукой уебан, я же помню как был малым с батей сидели болели когда он пиздил негров. типо наш хохол родный, а теперь понимаю на сколько он ебанутый - он даже простые предложение сложить не может где блять не чего сложного нет - просто оповестить киевлян что им пизда. ну хз, такой даун аж стыдно стало что я как-то в детстве грустил когда ему бровь разбивали негры.Я когда малой был даже за футбич их топил. Кто бы мог подумать, лет 10 назад что предателем окажется именно урина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9680 5 августа 2014 а по мне львив тернополь и ивано франковск это и есть самое сердце украины, эти земли были под австрией и именно от туда началась украинизация населения. это как-бы не является частью польши это онли хохлостан и темболее отдавать европе землю за которую наши диды отдавали жизни я хз... а всех правосеков от туда выкурим как с севастополя (фсбшники за 3 дня всех пидорасов закрыли) и всё будет заебись.вот польша по моему из всех западных областей это волынь (луцкая и ровенская область).да нахуй они не нужнывот абсолютнону хуй знает, вроде типы как жирик и навальный кричали что нужно отрезать кавказ от россии - и много сейчас так считает в этом топике? любая земля и тем более люди нужны, все же знают какой ебанутой чечня была до войн, жили по законам 13го века, людей в рабство брали и тд. за-то сейчас там можно сказать - цивилизация. такую же цивилизацию и на западную украину привезём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение