Paffezor #1201 28 июля 2014 4 минМОЛНИЯ!!! Полностью разбита ударная группа ВСУ под Шахтерском. Город под контролем республики 28.07.2014 - 16:36 Сводка от ополчения: прибыло подкрепление, угроза Саур-Могиле нейтрализована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1202 28 июля 2014 (изменено) Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Изменено 28 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1203 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиМои знакомые до сих пор воспринимают, как и я впрочем. Просто ребята повелись на хуй еэс, бывает, надеюсь пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1204 28 июля 2014 Получил бакалавра по геофизике. Можно на тебя работать в роли подавана? 2 августа узнаю поступил ли я на специалиста. Или можно у вас доучиться? Я родился в Крыму, паспорт могу получить за 2 месяца Это намек на то, что не должен уважать успехи моей страны, потому, что они не мои или как? Скакать не будешь - можно, разрешаю. Я не геофизик ксатити, а у вас там как то методы каротажа изучают, если да то какие? И практика была? Мне интересно просто.Всего по немногу: сейсмика, магнитка, гравика, электроразведка, коратаж (ГИС). Много наших выпускников в Уренгой во времена СССР свалило. Прям по каратажу не было. По остальному была. Еще у меня практика 5 недель начиная с сентября, могу приехать к вам. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1205 28 июля 2014 Чет в голос с человека который сравнивает толерантность в крупнейшем городе Европы и городе - столице свиней. Ебать дурак ясное дело Москва огромная и количество хуевого здесь больше в разы как и в Лондоне Стамбуле или нью еркетам дело в том, что коэффициент преступления на нац.почве\население там на порядок ниже, чем у свиней, вот в чем дело. и в москве за все наказывают. а у хохлов за быдлом никто не следит, безработные хуесосы не знают чем заняться, вычисляют все русское и борятся с этим. во славу украини! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1206 28 июля 2014 а снег типа дохуя бурильщик? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1207 28 июля 2014 а снег типа дохуя бурильщик?Если чтолько шоколадных скважин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1208 28 июля 2014 Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Да так и есть скорее всего, и в Харькове думают так же, просто ждут когда настанет пиздец и народ прозреет в какую дыру они летят начнутся протесты и ватники под шумок и повылезают. Бля это же такая вкусная часть территории была бы шахты,промышленность(Донецк,Луганск,) военный завод, тяжелое машиностроение в Харькове, порты в Одессе, энергетика и АЭС в Запорожье. Сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1209 28 июля 2014 Паспорта действительные, но временные.С января начнут менять на пластиковые. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1210 28 июля 2014 Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Да так и есть скорее всего, и в Харькове думают так же, просто ждут когда настанет пиздец и народ прозреет в какую дыру они летят начнутся протесты и ватники под шумок и повылезают. Бля это же такая вкусная часть территории была бы шахты,промышленность(Донецк,Луганск,) военный завод, тяжелое машиностроение в Харькове, порты в Одессе, энергетика и АЭС в Запорожье. Сказка.Закатай губу, предатель Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1211 28 июля 2014 Закатай губу, предатель Родины.А причем тут родина? Порошенко сдохнет, а родина останется. Как и останется вражда если не остановить войну прямо сейчас если еще не поздно офк. За какую родину бомбят укропы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1212 28 июля 2014 мамкин рэмбо вернулся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1213 28 июля 2014 (изменено) Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Да так и есть скорее всего, и в Харькове думают так же, просто ждут когда настанет пиздец и народ прозреет в какую дыру они летят начнутся протесты и ватники под шумок и повылезают. Бля это же такая вкусная часть территории была бы шахты,промышленность(Донецк,Луганск,) военный завод, тяжелое машиностроение в Харькове, порты в Одессе, энергетика и АЭС в Запорожье. Сказка.Закатай губу, предатель Родины.Нахуя мне Родина которая сама себя продает. Изменено 28 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1214 28 июля 2014 (изменено) После Крыма, портов-то не осталось. Херсон - полуречная хуета для зерна и барж с металлоломом, Николаев - кое-какие терминалы есть (тоже с/х, масло). А вот Одесская область - это Южный, Ильичёвск, Измаил. Хотя и товаропоток стал меньше ( зачастую из-за того, что таможня теперь даёт добро минуя офф органы и статистика сие не учитывает ), но потеряв Одесскую область можно тушить свет Паспорта действительные, но временные.С января начнут менять на пластиковые.А зачем такие качели? Изменено 28 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1215 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1216 28 июля 2014 Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Да так и есть скорее всего, и в Харькове думают так же, просто ждут когда настанет пиздец и народ прозреет в какую дыру они летят начнутся протесты и ватники под шумок и повылезают. Бля это же такая вкусная часть территории была бы шахты,промышленность(Донецк,Луганск,) военный завод, тяжелое машиностроение в Харькове, порты в Одессе, энергетика и АЭС в Запорожье. Сказка.Закатай губу, предатель Родины.Нахуя мне Родина которая сама себя продает.Зачем ты вообще нужен, если сразу предаешь? Коллаборационист хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1217 28 июля 2014 http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/prodam_aegis_navi_2011_dota_2_375707536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1218 28 июля 2014 Почитал про москву и понял что это не там собирались тысячи зигометов и это не они пиздили 5 хачей которые шли мимо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1219 28 июля 2014 что-то я прикола насчет пластиковых паспортов не понял, их же только в 16-ом вроде начнут вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1220 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение